ёбаный каратыш, лучше посмотри тут свои дизлайки по кд
https://ezwow.org/in...showtopic=65205
не бомбит, не бомбит)
Отправлено 01 июля 2015 - 19:41
ёбаный каратыш, лучше посмотри тут свои дизлайки по кд
https://ezwow.org/in...showtopic=65205
не бомбит, не бомбит)
Отправлено 01 июля 2015 - 20:12
Ждем посты от кураги независимого эксперта, как он нас всех отфармил в Шторме.
Тактика их проста:
1) Врываются кучей вырезают банк
2) Еле-еле убивают короля
3) Идут в центр "месить" Альянс.
Только, после пункта 3 идет пункт, где они отхватывают от "рандомов" Альянса (обычно это 1 рейд и несколько бродяг (кстати, потом и дизели подошли)), а потом они пишут на форум какие они классные вырезатели аукционов и банка...
Кураге привет
Отправлено 01 июля 2015 - 20:30
Ждем посты от
курагинезависимого эксперта, как он нас всех отфармил в Шторме.
Тактика их проста:
1) Врываются кучей вырезают банк
2) Еле-еле убивают короля
3) Идут в центр "месить" Альянс.
Только, после пункта 3 идет пункт, где они отхватывают от "рандомов" Альянса (обычно это 1 рейд и несколько бродяг (кстати, потом и дизели подошли)), а потом они пишут на форум какие они классные вырезатели аукционов и банка...
Кураге приветWoWScrnShot_070115_215504.jpg
ты прошел игру
!
Отправлено 01 июля 2015 - 20:43
мм мы еще у вас и вроде 2 раза ваша пати легла)
По моему вас выгнали из шторма и больше вы туда не сувались) А нас всего 9 было) Говорю же вам нужен больше зерг)
всё с масками в даларан?)
Отправлено 01 июля 2015 - 20:50
В Шторме вас больше). 2 раза поснимал всю вашу пати и трупы...
Вся наша пати это 9 человек) А вас сколько было?)
Ладно не плакай, больше нас...))))) Подниматели пвп блин) Собирайте больше зерга и может 3 раза снимешь)
Отправлено 01 июля 2015 - 20:55
Кроме своей пати никого не видите?) Такто в элвине много кого мы фармили. Ну ладно, ладно не бомбит у вас)))
И кого же вы там в Элвине такого крутого зафармили?) Пвешный альянс?) Скатились до Элвина, скоро будете в западном краю фармить)
Как не зайду вас из шторма выпинывают, уже какой бы вы зерг не собрали, какие то рандомы, а вы еще жалуетесь) И с чего бы мне бомбить, я из шторма под мостами камнями не улетал после вайпов, а вот у вас думаю знатно подгорело)))
Отправлено 02 июля 2015 - 08:56
Отправлено 02 июля 2015 - 10:57
Я такой вчера приезжаю с дачи в 11,захожу в рк,а там 8 человек сидят,чёт про шторм говорят,я такой ку пацаны го цлк (как всегда ) а они такой тут дотар и ко в шторме,я такой захожу на элема,орда нападает даю геру,ебать цифры от цепной полители штук 15 аж в рекаунте в топ зашёл,убили орду,а у пацанов уже ро,ну и:
Отправлено 02 июля 2015 - 13:50
я незнаю что было до меня,на даче кайфовал,а как приехал сразу зашёл,убили вас 1 раз в штормграде,после вы реснулись с масками и делали тп в даларан,а кто-то и под мостом в воде камень использовал )0
Отправлено 02 июля 2015 - 14:15
Обычный поход. Сначала убили аукционеров, потом банкиров
Вообщем было так, войска балабола, ну где то фул пати стояло в шторме. Потом пришли мы, человек 8 и выгнали их за 5 секунд. Били их в течение всего этого времени, пока трупы с масками не стали ресатся и улетать в даларан. Один раз меня убили уже за штормом и то половину не добив уехали в западный край чтоб не отхватить. Вообщем как всегда дядя балабол ходит на шторм, только до нашего прихода убивают пвешников, а чуть что позорно камнями под мостами летят в даларан и скулят на форуме что их не 15+ плюс было, а куда меньше, да еще и без ги пару людей взяли, но все равно им мало)
Вообщем как всегда опозорились)
П.С. Блин обожаю курагашечку тролить)
Отправлено 02 июля 2015 - 14:33
Мне вот всегда интересно. Когда ты так нагло врешь, ты думаешь все в это поверят? Кого ты хочешь обмануть? Себя? Фу, таким быть. Ну, если только ради того, чтобы меня тролить тогда понятно, что у вас не бомбит.)
Курага пытается агрить пацанов в этом треде:
Отправлено 02 июля 2015 - 14:36
Мне вот всегда интересно. Когда ты так нагло врешь, ты думаешь все в это поверят? Кого ты хочешь обмануть? Себя? Фу, таким быть. Ну, если только ради того, чтобы меня тролить тогда понятно, что у вас не бомбит.)
Вот тоже самое хотел тебе написать) Но ты сделал это за меня, какой же ты молодец.
"у альянса собралось 2 рейда, общей численностью не менее 30-40 "
"мы собрались снова и развалили 2 раза фулпати"
"стали вдесятером громить 2 рейда альянса"
Мне вот всегда интересно. Когда ты так нагло врешь, ты думаешь все в это поверят? Кого ты хочешь обмануть? Себя? Фу, таким быть
Отправлено 02 июля 2015 - 14:51
Да ладно вам, ну не клеится у балаболов походы на шторм, соберут зерг побольше, людей понаберут в свой зергушатник и всё будет ок.
Да ребят, это вам не в 40 рыл, собирайте 40 и давите всех количеством, как вы это любите и умеете))) И главное все время отмазки, то 79 без килов улетят, так вы нас 80) А как же слова что нас 79 убили? А тут что то не срослось) Ваше балабольство уже не знает границ)
Отправлено 02 июля 2015 - 15:37
Спорить не буду, как все было вы помните, хоть и других стараетесь ввести в заблуждение. Ваша ошибка была в том, что не нужно было вам выходить из Шторма. Два раза легли, как только переступили порог Штормграда. А второй раз было вообще глупо. Когда вы нам отрезали дорогу в Златоземье и мы вас гоняли по одному, когда вы разбегались как тараканы в разные стороны). Потом молодцы, из Штормграда даже не вылазили. Ждали Вас в Элвине минут 15. Так вольготно в Дуротаре вам никто не даст постоять). А так да, у вас не бомбит.)))
Конечно помню, так как я написал выше так и было и ты это знаешь, по этому тут и разбомбился. Техникой ври до конца, меня уже не пронять, ты наврал там почти в каждом предложение, только для чего? Твоей ги думаешь от этого легче будет? Каждый ваш поход вы с масками улетаете, вот это они точно запомнят)
Наша ошибка? Не думаю что разовая смерть может быть ошибкой. Если так то у вас их было ровно в 10 раз больше этих ошибок и главная что вы вообще в шторм поехали.)
Да и мы не паримся из-за смертей, мы играем и боремся, а не валяемся на бг трупами, а из шторма с масками сваливаете) Позор вашей ги зергушатника балаболов, позор, 79 вас катают и выгоняют из шторма.)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей