а че норм, туда, элемом залезть, и при необходимости ультой клятых ворогов выкидывать
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:34
Вот вы все Руське угрожаете баном и скринами, а толку?) Я же говорил, что это уже признали НЕ багоюзом.
http://ezwow.org/ind...showtopic=56869
Вот темка даже, нашел специально.
Скрытый текст
прикольный транс, пока только он понравился
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:24
абба))) грубиян))) почему я собака?)
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:08
твой скрин и такие слова: етот сука опять туда заполз ( с русским совсем в порядке)
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:13
Вот вы все Руське угрожаете баном и скринами, а толку?) Я же говорил, что это уже признали НЕ багоюзом.
http://ezwow.org/ind...showtopic=56869
Вот темка даже, нашел специально.
Скрытый текстПаутина и тд прикольно, но при всем уважении, это не самый кул. Мир.
И вообще давайте ребят активней)).
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:39
Паутина и тд прикольно, но при всем уважении, это не самый кул. Мир.
И вообще давайте ребят активней)).
Да я и не говорю, что у меня лучший сет х) Армори его ещё немного неправильно отображает, в игре смотрится немного эффектнее. Но клиента у меня уже нет, зайти скрин сделать не могу)
И твой беленький сет, кстати, у меня на рожке лежит в рюкзаке фул) Почти неделю аук шарил, что бы собрать его) Думал потом к друиду применить, но монетки жутко лениво фармить оказалось. Роге кое-как набил)
А так я вообще пока не видел оригинальных сетов. У Ромки ничего такой был красненький на паладине. Только он его поменял У остальных все что-то попсовое типа а2 или т6.
Давно уже не был в игре, мб что-нибудь изменилось и фантазия у людей разыгралась наконец
Ну и и Руськи ничего так, я смотрю) Рожки ещё выбить либо тировые, либо с бк героика и вообще конфетка)
Зы. Орда в 4 хила играла, жуть оО Убрать бы всяких прыгунов между фракциями типа Миамор и мб бы лучше было) Как раз дд не хватило там, судя по скрину)
Сообщение отредактировал sashagrey: 25 сентября 2014 - 19:43
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:43
Да я и не говорю, что у меня лучший сет х) Армори его ещё немного неправильно отображает, в игре смотрится немного эффектнее. Но клиента у меня уже нет, зайти скрин сделать не могу)
И твой беленький сет, кстати, у меня на рожке лежит в рюкзаке фул) Почти неделю аук шарил, что бы собрать его) Думал потом к друиду применить, но монетки жутко лениво фармить оказалось. Роге кое-как набил)
А так я вообще пока не видел оригинальных сетов. У Ромки ничего такой был красненький на паладине. Только он его поменял У остальных все что-то попсовое типа а2 или т6.
Давно уже не был в игре, мб что-нибудь изменилось и фантазия у людей разыгралась наконец
Зы. Орда в 4 хила играла, жуть оО Убрать бы всяких прыгунов между фракциями типа Миамор и мб бы лучше было) Как раз дд не хватило там, судя по скрину)
Ну, не часто встретишь одетых в белое, обычно все в черном.
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:47
Ну, не часто встретишь одетых в белое, обычно все в черном.
Я белый сет роге не захотел, потому что его собрать попроще, даже из Шторма выбегать не надо. Тот черненький нужно фармить до посинения, + тяжело фармящиеся бое плечики)
Да и вообще, лучше не скрины бг кидайте, а трансмоги! А то начнется как обычно, все друг друга фармят и все друг другу кидают самые удобные скрины)
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:29
кстати вы за вазелин все чернослива парофините,рог с ником Блинмойпись жрет его когда флаг несет в 4 раза больше изюма,если есть король вазелина-по логике значит это либо королева или же принцесса;ну мб бастард какой я хз=)
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:48
Те 2-0 вазелиновые что ли на скрине? Толку тогда от такой победы, любую вазелиновую игру вообще в расчет можно не брать)
И только сейчас заметил, что там 1.8 нахилил друид. Мой рекорд пал второй раз
Сообщение отредактировал sashagrey: 25 сентября 2014 - 20:49
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:53
там,кстати,был случай.Мы в самом начале БГ договорились просто забить на флаги и пофаниться.и тут Блайнджкмисс(так вроде ник) под зельем пробежался рядом,на него все просто забили,как только он взял флаг.В чате БГ Danto "Интересно,а он знает,что нам плевать на флаги?"(как-то так)
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:59
Недавно было всг, на котором Truedry нахилил 2.03 млн.
там,кстати,был случай.Мы в самом начале БГ договорились просто забить на флаги и пофаниться.и тут Блайнджкмисс(так вроде ник) под зельем пробежался рядом,на него все просто забили,как только он взял флаг.В чате БГ Danto "Интересно,а он знает,что нам плевать на флаги?"(как-то так)
У нас, иной раз, так же бывало с курагистом, кстати говоря. Аля "чем бы дитя не тешилось"
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:03
Ку хейтеры.
Обижены что ваши мк в боп уходят вникуда? привет кансуляра боп и пару даунам с орды которые пытались это сделать.
Что касается бг,вам было пофиг на флаг? вы в 4 хила от своего реса отойти немогли,наш элем и сова вас настолько зашугали,что мне только и оставалось таскать флаги,они всё делали за нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей