Пока качался заходил на бг 70-79.
Залетный дк 72 лвла, который давал дамага больше, чем половина упакованных по самое не могу твинков.
Все как на подбор фул инжа и фул еще что-то.
Ну просто рачье болото.
Охотно верю, братиш
Отправлено 18 июля 2015 - 11:52
ай яй яй джокер,ланат как не стыдно было,помочь долить рейт на плечи алексу)0 а потом рерольнутся 3 в альянс,норм ребятки,к успеху идёте)0 Для приличая подрались бы немножко,а то фрост маг 900 дамаги за полтора минуты)0
Выслушать отмазки [mode on]
Отправлено 18 июля 2015 - 12:01
могу поздравить бомжей с анбаном меня
https://ezwow.org/in...=1#entry1171064
отрицание вины - это обман
афк на бг круто)
лаги - стороннее ПО
грубость на форуме
отличная работа, много доказательств + анбан
вот до чего докатились
Отправлено 18 июля 2015 - 12:05
это мой единственный чар а вы хотите меня забанить
Я просто обязан это выложить)0
Отправлено 18 июля 2015 - 12:09
мне нравится)
Отправлено 18 июля 2015 - 12:11
ай яй яй джокер,ланат как не стыдно было,помочь долить рейт на плечи алексу)0 а потом рерольнутся 3 в альянс,норм ребятки,к успеху идёте)0 Для приличая подрались бы немножко,а то фрост маг 900 дамаги за полтора минуты)0
Выслушать отмазки [mode on]
я пацанам помог 10 игр отыграть а на ахеликса всего 1 раз попали, если бой не видел то не надо ничего говорить я там весь контроль вместе схваткой слил 2 шм тупо ршаму ваншотнули
Отправлено 18 июля 2015 - 12:13
я слежу за всеми)0
Отправлено 18 июля 2015 - 12:16
я пацанам помог 10 игр отыграть а на ахеликса всего 1 раз попали, если бой не видел то не надо ничего говорить я там весь контроль вместе схваткой слил 2 шм тупо ршаму ваншотнули
Ваншотнули? в приста прилетело столько же дамага сколько и в ршаму,бедалага тупо стоял вас хилил (100к хила) ,пока вы стояли)0 900 дамага магом,мне кажется нова 1 столько нанесёт)0
лог боя - https://ezwow.org/in...=1&match=211496
Ну помогли долить немножко,ну и ладно,просто я знаю что вы могли бы и без этого апнуть.
Отправлено 18 июля 2015 - 12:19
1) не признание своей вины - это оказывается обман администрации
2) афк на бг вообще молчу
3) грубости на форуме в разделе общение разрешено
4) лаги - это стороннее ПО
интересно)
Отправлено 18 июля 2015 - 12:55
1) не признание своей вины - это оказывается обман администрации
без комментариев
2) афк на бг вообще молчу
бан-мастер перепутал
3) грубости на форуме в разделе общение разрешено
ты так общался и в арбитраже
4) лаги - это стороннее ПО
интересно)
ты пострадал из-за отсутствия прецедентов. И еще из-за этого:
Отправлено 14 Июнь 2015 - 13:48 Креативно, весело, если нужна какая-то поддержка пиши в ЛС. ."Поэтому по ним такое решение:Дальнейшие подобные, либо любые другие попытки помехи игровому процессу от данных персонажей или от представителей гильдии, приведут к применению санкций по соответствующему пункту правил, предусматривающему блокировки вплоть до перманентных.От тебя Руся меньше толку для серва с твоим неадекватным общением, чем от креативных дизелей, которые штампуют видосы.
что вообще тут происходит?
Отправлено 18 июля 2015 - 13:15
хнык, хнык) убогий аластрик раскрылся во всей красе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей