Эх Дотар,Дотар. Мало того,что улетели вчера с 0 почеток в даларан+прожимает аль ф4 когда за ним бегут, так еще и как тёлка отрицает, что как-то тпшили трупы на кладбище.Самому то обманывать не стыдно? Ну ладно, как минимум наш рейд и ваш,который там был вчера, знают, что ты блабол.Совсем опустился, а Вова так хотел тебя спасти
Отправлено 20 июля 2015 - 13:00
Отправлено 20 июля 2015 - 13:20
пока рано об этом говорить, вот будет статик у альянса готовый который не будет доджить как бомжи тогда взорвем всг)
и всг и другие бг взрываются, когда рандомы на рандомы. и играть весело.
а примы... имхо, примы для нубов
Отправлено 20 июля 2015 - 13:52
Эх Дотар,Дотар. Мало того,что улетели вчера с 0 почеток в даларан+прожимает аль ф4 когда за ним бегут, так еще и как тёлка отрицает, что как-то тпшили трупы на кладбище.Самому то обманывать не стыдно? Ну ладно, как минимум наш рейд и ваш,который там был вчера, знают, что ты блабол.Совсем опустился, а Вова так хотел тебя спасти
![]()
если вы не знаете и не умете тпэшить трупы на кладбище это ваши поблемы. Тут сверхъестественного нечего нету и не пишите разную х..йню вроде того что их тпэшил кто-то.
Отправлено 20 июля 2015 - 14:05
![]()
достойно его пера, хорошая собачка)
если вы не знаете и не умете тпэшить трупы на кладбище это ваши поблемы. Тут сверхъестественного нечего нету и не пишите разную х..йню вроде того что их тпэшил кто-то.
пусть позорятся, не мешай им)
У ребят без рейда человек в 16 чет не особо получается что то делать, увы.
Отправлено 20 июля 2015 - 14:07
У ребят без рейда человек в 16 чет не особо получается что то делать, увы.
о чем скрин?
Отправлено 20 июля 2015 - 14:11
мне пейзаж понравился, решил поделиться
поэтому ты загородил его открытой статистикой, где зеленый альянс. поднял бы камеру выше, на гору. там солнце вроде должно быть.
Отправлено 20 июля 2015 - 14:31
я чет не пойму, где тема от "крутых" дизелей с видосиком (с открытым чатом, и без музыки, а просто с войсом тс или рк), как они круто нас нагибали? или позориться внедрением крысы в ги не хотят?
Сообщение отредактировал jefrey: 20 июля 2015 - 14:32
Отправлено 20 июля 2015 - 14:33
что за врыв ноунейма
такой же врыв, как высеры деревянной консервы
я чет не пойму, где тема от "крутых" дизелей с видосиком (с открытым чатом, и без музыки, а просто с войсом тс или рк), как они круто нас нагибали? или позориться внедрением крысы в ги не хотят?
внимательней надо быть. прошлое видео было последним.автор так и говорил.
Отправлено 20 июля 2015 - 14:35
такой же врыв, как высеры деревянной консервы
внимательней надо быть. прошлое видео было последним.автор так и говорил.
аааа, ну я не особо их смотрю просто, я проматываю на моменты боев, а то от этого бича который их делает слегка тошнит.
Отправлено 20 июля 2015 - 14:38
![]()
ты ж кидала, а значит пиздабол, нет тебе веры!
Отправлено 20 июля 2015 - 14:39
ты ж кидала, а значит пиздабол, нет тебе веры!
сказал тестер-гомосексуалист
Отправлено 20 июля 2015 - 14:41
сказал тестер-гомосексуалист
лучше тестер-гомосексуалист, чем участник гильдии дизелей, которые думают что опозорились вчера мы, а не они)))
Отправлено 20 июля 2015 - 14:44
уиииии, пикачу
У кого самые наипиздотейнейшие авы ? А ? А ?
у нас в клубе
Отправлено 20 июля 2015 - 14:44
лучше тестер-гомосексуалист, чем участник гильдии дизелей, которые думают что опозорились вчера мы, а не они)))
не знаю. я ни то, ни се.
Отправлено 20 июля 2015 - 14:46
не знаю. я ни то, ни се.
со временем придется определится
Отправлено 20 июля 2015 - 14:50
со временем придется определится
да давно уже
Не нужно Лямбде анальной расправой угрожать, не обзывайте гомосеком....
бес попутал...=(
Лямбда светоч багтрекера!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей