Чувак, ник мой пишется так wLvs, это типо волки на инглише и о каком фокусе ты говоришь?
Отправлено 20 июля 2015 - 19:56
1. какого хрена тему перенесли в уёбищный раздел для гильдий,причём тут гильдия вообще? кто этот модератор? плевок в него 500 раз.
2. Вы уже надоели со своими бомбит не бомбит,курагист задам тебе вопрос,вот пару страниц я читал как ты писал что вас было всего 9,я сразу задам вопрос как руське перед тем как подписал его под балабола,вы уверены что вас было 9? так как после того как я скину пруф оправдываться будет поздно.
3. смешно читать как этот пикачу тут выступает,а вот месяца 3-4 назад сидел у нас в рк и так нежно разговаривал с дизелем)0
педро руську сделал балаболом, невиданно
как 36етие отметил?
Отправлено 20 июля 2015 - 19:56
скиньте видос с похода на шторм, чтобы увидеть хотя бы правду, а то что-то все пиздят, а пруфаф нет
Нехуй скидывать, мы их вайпнули три раза "прим на прим", потом ещё рес-кильнули отдельных личностей: результат - 15 страниц бомбёжки и непонятных ответов на то, каким же таким образом они сперва с пристани переместились на кладбон и реснулись без маски, а потом также с остров около голдшира... Это становится ещё более интересным, т.к. у них был модер форума и тестер... И вот встаёт вопрос: либо "благочестивый" тестер абузит баг и не репортит его, либо кто-то с гмкой портует их трупы на кладбон, дабы мы не могли их держать?
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 20 июля 2015 - 20:05
вы что твари тут вообще развели, анбан получил тема ожила?
старый, у тебя что стояк чтоли или что? бурные свои имцоии спряч и флаг неси - основатель флагобота
дизели вообще все молчат, как рот занят - это и так понятно
забанили невиновного и собрались все бомжи в коммуналки у свинки, нажрались до смерти, но только крыса что-то пердит, а аластр захлебывается
модератор с небес упал какой то, только делать ВАм здесь нечего, как ассоц. общение тут разрешено, а я в анбане за это сижу
Алёша, а ты уже спрячься, основатель темы
вишня ты вообще откуда вылез?
лямбда топ
еще какая-то варту тут пишет, вообще не понятно
wivs почему с фокуса меня убрал?
ебало стяни, пидарас. я для таких уебанов , как ты, оставил тему, так что семя утри с губ и пасть закрой, хуями прелыми воняет, хуепутало. попиздеть решил тут, очередняра? не с тем пиздеть решил, высер неокрепший. давай, задави меня прыщами или дай какое-нибудь очередное "АХУЕТИТЕЛЬНОЕ" прозвище, я жду, питон ебаный. давай, хуйня. думаешь, что ты крутой? ты хуй собачий, ты хуй вонючий! выебываться он тут решил, сука, ты, блядина, ебало в трубу сверни и пиздуй в свой подвал. ты думаешь, что ты толстый? нихуя ты не толстый, ты просто тупой и примитивный, как ебаный шланг.
я не в обиду, просто решил ответить твоим языком 00)000
Диск, мне отписали в пм и дали выбор: клоуз топик или перенести его в другой раздел, где правила позволяют писать поебень,подобную той, которая в моем посте.я подумал, что тут слишком много народу, чтобы его похерить, так что не без моей воли его перенесли и дали 2-ю жизнь.
Отправлено 20 июля 2015 - 20:19
ебало стяни, пидарас. я для таких уебанов , как ты, оставил тему, так что семя утри с губ и пасть закрой, хуями прелыми воняет, хуепутало. попиздеть решил тут, очередняра? не с тем пиздеть решил, высер неокрепший. давай, задави меня прыщами или дай какое-нибудь очередное "АХУЕТИТЕЛЬНОЕ" прозвище, я жду, питон ебаный. давай, хуйня. думаешь, что ты крутой? ты хуй собачий, ты хуй вонючий! выебываться он тут решил, сука, ты, блядина, ебало в трубу сверни и пиздуй в свой подвал. ты думаешь, что ты толстый? нихуя ты не толстый, ты просто тупой и примитивный, как ебаный шланг.
Диск, мне отписали в пм и дали выбор: клоуз топик или перенести его в другой раздел, где правила позволяют писать поебень,подобную той, которая в моем посте.я подумал, что тут слишком много народу, чтобы его похерить, так что не без моей воли его перенесли и дали 2-ю жизнь.
сочно, хлестко гж)
Отправлено 20 июля 2015 - 20:27
ничего не понял, что педик утверждаешь?
Отправлено 20 июля 2015 - 20:35
ничего не понял, что педик утверждаешь?
хуево тобой быть, сочувствую (999
Отправлено 20 июля 2015 - 20:41
вы что твари тут вообще развели, анбан получил тема ожила?
старый, у тебя что стояк чтоли или что? бурные свои имцоии спряч и флаг неси - основатель флагобота
дизели вообще все молчат, как рот занят - это и так понятно
забанили невиновного и собрались все бомжи в коммуналки у свинки, нажрались до смерти, но только крыса что-то пердит, а аластр захлебывается
модератор с небес упал какой то, только делать ВАм здесь нечего, как ассоц. общение тут разрешено, а я в анбане за это сижу
Алёша, а ты уже спрячься, основатель темы
вишня ты вообще откуда вылез?
лямбда топ
еще какая-то варту тут пишет, вообще не понятно
wivs почему с фокуса меня убрал?
вот я понимаю ядерная бомбордировка
Отправлено 20 июля 2015 - 21:19
вы уверены что вас было 9? так как после того как я скину пруф оправдываться будет поздно.
давай пруф, как раз глянем сколько вас было...)
3. смешно читать как этот пикачу тут выступает,а вот месяца 3-4 назад сидел у нас в рк и так нежно разговаривал с дизелем)0
да я шлюха продажная и что, меня ВДТ купили пвп скилом, а с дизелем я последний раз год назад ходил в санвелл за трансморфом, и не нежно, у меня просто голосок милый, хуесосил я его еще как в рк)))))
Нехуй скидывать, мы их вайпнули три раза "прим на прим", потом ещё рес-кильнули отдельных личностей: результат - 15 страниц бомбёжки и непонятных ответов на то, каким же таким образом они сперва с пристани переместились на кладбон и реснулись без маски, а потом также с остров около голдшира... Это становится ещё более интересным, т.к. у них был модер форума и тестер... И вот встаёт вопрос: либо "благочестивый" тестер абузит баг и не репортит его, либо кто-то с гмкой портует их трупы на кладбон, дабы мы не могли их держать?
никаких багоюзов, просто бомжам не дано знать близовские фишки, нада было на офе играть хотя бы чучуть, а не всю жизнь по пираткам бомжевать.
Отправлено 20 июля 2015 - 21:22
да я шлюха продажная и что, меня ВДТ купили пвп скилом, а с дизелем я последний раз год назад ходил в санвелл за трансморфом, и не нежно, у меня просто голосок милый, хуесосил я его еще как в рк)))))
сколько балабольства в одном посту,нудаладно...
Я тебе и без пруфов скажу сколько нас было...
12 из которых один 79 и 1 пвешник со скай ангелс.
Мне скрывать нечего...
Отправлено 20 июля 2015 - 21:29
никаких багоюзов, просто бомжам не дано знать близовские фишки, нада было на офе играть хотя бы чучуть, а не всю жизнь по пираткам бомжевать.
Meanwhile листаю свои ачивки с 2007 года...
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 20 июля 2015 - 22:28
ах эти пока еще благословленные мясоррубкой времена, когда курага только пришел на 79 брекет, даже дамажил! и не подозревал, что станет копрофилом(
всегда лайкаю такие скрины. а что он обрезан?
Отправлено 20 июля 2015 - 22:33
всегда лайкаю такие скрины. а что он обрезан?
я стесняшка.
щас глянул скрины... столько людей увидел. которых встречал/знал тогда и встречаю/знаю сейчас.
Отправлено 20 июля 2015 - 22:35
Пока вы тут срались кто читер,кто из гмов кому помогал,я решил потестить старый баг с алдорана который был пофиксен ещё с 2013 года,как не странно он тут работает.
Для войсков дяди тралла, чтобы я больше не видел этот багоюз с ресом на кладбище,и ненадо мне говорить что на оффе это работало,я играл во времена 3.3.5 и такого не было,далее это унылое гавно на алдоране ещё пофиксили в 2013,так что ещё раз увижу с этой фигнёй,тема пойдёт в арбитраж на всю гильдию.Давайте играть честно.
Отправлено 20 июля 2015 - 22:40
название трека в студию!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей