Ну ты пока дважды пропизделся. Будешь балаболить больше, будет и три и четыре, все от тебя зависит
начал подсчет что ли?)
Отправлено 21 июля 2015 - 01:03
ну 10на11. поровну практически. не стали кол-вом брать.
Отправлено 21 июля 2015 - 01:05
В от раз же им никакие крысы не помогли,думаю ты понял про что я)
Бля, Арсен, ты то хоть не тупи, а. Какая крыса? Максимум что мы делаем, это смотрим куда они идут с помощью окошка ордынского. А найти их на нашей территории несложно, имея в пати двух хантов и двух друидов. Просто ржу уже
Отправлено 21 июля 2015 - 01:07
дизелей было может и 11, вот только хуисосило наш рейд тел 16)
ну вы же их будучи в большинстве тоже не по спинке гладили.
к тому же, ты сам послал найух и сказал что никакого fare play'я
Отправлено 21 июля 2015 - 01:14
Бля, Арсен, ты то хоть не тупи, а. Какая крыса? Максимум что мы делаем, это смотрим куда они идут с помощью окошка ордынского. А найти их на нашей территории несложно, имея в пати двух хантов и двух друидов. Просто ржу уже
Эм,Ванька,меня там не было,сказали крыса,вы тут это не отрицали,ты че так нервничаешь-то.Я б тоже поучаствовал бы в аутдоре(
Просто,когда мы ходили в первый раз 79-ми,то да,была крыса,верно ж?Даже зная все это вы умудрились придти 80-ми...мне лично смешно и даже приятно был удивлен,что встретили нас заранее именно ваш рейд 80-ых
Отправлено 21 июля 2015 - 01:20
Да я собственно не нервничаю. Это как моё высказывание, что у них там кто-то из администрации тпшил трупы на кладбон, т.к. я был не в курсе, что есть такой баг рейдовый через .st. Так же и они убеждены, что их кто-то в рк, тсе или скайпе подслушивал, т.к. видимо не знают о некоторых фишках отслеживания целого рейда. Вроде и намекал им, что бедолагу ни за что с ги кикнули, так нет уперлись как бараны, что у них крыска завелась. Лол просто
Отправлено 21 июля 2015 - 01:32
Ну ,значит,меня не удивляет балабольство hela*а,который сказал,что у него есть доступ к персу из Ги Траллов
Знаком термин "Подложить свинью"? Прикол такой- пускаешь слух, заставляешь противника в него поверить и вуаля- в гильдии половина людей друг друга подозревают, че-то стучат ГМу о друг друге, собственно ищут крысу, которой не существует. Часто ведет к некоторым ссорам, иногда к распаду. Я бы не называл это балабольством, скорее это продуманный тактический ход. И он сработал на все 100% не сразу конечно, когда это сказал Володька, но все же сработал! Не думаю,что Вова одобрит этот пост, он скорее всего хотел бы еще поиграть нервами траллов, когда мы снова бы их находили в элвине
Отправлено 21 июля 2015 - 01:34
тайна раскрыта!
Отправлено 21 июля 2015 - 01:36
Знаком термин "Подложить свинью"? Прикол такой- пускаешь слух, заставляешь противника в него поверить и вуаля- в гильдии половина людей друг друга подозревают, че-то стучат ГМу о друг друге, собственно ищут крысу, которой не существует. Часто ведет к некоторым ссорам, иногда к распаду. Я бы не называл это балабольством, скорее это продуманный тактический ход. И он сработал на все 100% не сразу конечно, когда это сказал Володька, но все же сработал!
Не думаю,что Вова одобрит этот пост, он скорее всего хотел бы еще поиграть нервами траллов, когда мы снова бы их находили в элвине
ааа,вот почему он отрицает,что фармился нами на Альде,теперь понял,и это объясняет почему ,все кто с ним общаются являются балаболами.Теперь я могу смело сменить обратно свое звание в Ги,
А ещё фраза heel*а "мне уже указывали,что я идиот,долбоеб,балабол и т.д. на всех серверах,это уже устаревшая тема" тоже понятна тогда.Все эти люди на разных серверах неправы,ВСЕ
!
Отправлено 21 июля 2015 - 01:45
ааа,вот почему он отрицает,что фармился нами на Альде,теперь понял,и это объясняет почему ,все кто с ним общаются являются балаболами.Теперь я могу смело сменить обратно свое звание в Ги,
Не знаю за ваши терки на алдоране. Насколько Я помню, против меня они играли когда я еще тебя даже не знал и состоял в ги у Вани(Louise как щас помню ник) вместе с Некро, Сильвиосом и Ксюшей. Как пришел ты вроде пришли и "Босс такой босс", а каратели(кстати я только на изенгарде узнал, что существуют какие-то каратели. Раньше для меня не было ги противников, были сильные противники Скилнеок и Саловкаст) поиграли может еще недельку, может меньше-больше, точно не помню, и больше на бг вроде не появлялись.
Пасаны, да он ж кидала пиздабольная, чего его слушать?
И еще одна уёба как и руська летит в чс
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей