Я даже не думал что есть такие люди,которые будут унижаться перед бан мастером,чтобы разбанили его пиксели.
фу таким быть...
Отправлено 22 июля 2015 - 19:30
Я даже не думал что есть такие люди,которые будут унижаться перед бан мастером,чтобы разбанили его пиксели.
фу таким быть...
Отправлено 22 июля 2015 - 20:03
фу таким быть...
во первых, я не унижался, во вторых сх доказано не было, я написал, что не признаю своей вины - и это считается обманом предст. администрации,
афк на бг какое то вообще интересно)
Ты то часто попадался на чем-то и сидел с подругами из ги,
а судить невиновного - это как себя не уважать, я только извинился за грубости в тех темах (сх, и дизель) и ничего большего.
Но ты еще тот терпила, правда говоря, плакататься, затыкаться, писать о моей смерти, удалять чаров, потом снова бабки кидать восст, продавать за гроши и снова быть терпилой. Эта твой путь)
Отправлено 23 июля 2015 - 00:13
фу таким быть...
Слабоумным такие понятия как самоирония и сарказм не известны.
Отправлено 23 июля 2015 - 02:22
А тебе известны?=)
Я ожидал комментарий подобного рода, вы тут все довольно предсказуемые.
Отправлено 23 июля 2015 - 05:40
Я ожидал такого ответа на такой комментарий. Ты такой предсказуемый=)
Пиздаболам в рот нассым?
Отправлено 23 июля 2015 - 08:31
ебать,сухонький как клитр старой бабки зины замолчал
Отправлено 23 июля 2015 - 09:09
откуда ты знаешь какой клитор у бабы зины?
Это было сравнение
Отправлено 23 июля 2015 - 10:29
откуда ты знаешь какой клитор у бабы зины?
Тут уже выдвигалась теория о том, что он - никто иной, как Саша ювелир. Я, конечно, не уверен в ее истинности, но мало ли...
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей