О бомжи молодцы, со школы пришли все вместе собрались и зарегали бг) Фармят орду сейчас жесть просто даже реснуться не дают=) Вот что значит 1 сентября!
Отправлено 01 сентября 2015 - 18:45
Отправлено 01 сентября 2015 - 20:57
Вообще чётко получилось!
особенно чётко получилось у орды стоять в афк на респе духами
Ангелинка,За тибя калым адам душу дяволу прадам!
Эшик-педофилешик ку
разгул бб
руську с 1 сентября
блекавенджер ты вообще рак
Отправлено 01 сентября 2015 - 21:45
Мляяя, а как орда высветит скрины, даааак пиздежааааааа
лалки
Это точно, причём от самой же орды.
Отправлено 01 сентября 2015 - 22:26
Поиграли сегодня немного на бг. Всё по прежнему...
Отправлено 01 сентября 2015 - 22:36
Поиграли сегодня немного на бг. Всё по прежнему...
просто ахуенный момент когда у меня пинг 999 и я хуету нажал и из стелса вышел
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:40
Мляяя, а как орда высветит скрины, даааак пиздежааааааа
лалки
А что орда впринципе может скинуть? Скриншоты где орда онли 79(которых все больше и больше) фармят альянс 70+ с парой 79(так как сетуация у альянса сейчас плачевная, лично играю и статистика такова, 10 бг и 1-2 из которых вины)? А то как зайдет нормальный состав(даже из тех же рандомов) орда попросту ливает, при том что если у альянса ливают лоу лвл а твинки стараются играть до конца, то в орде все ваши "глады"(восновном рандомы, винги тоже присутствуют) попросту ливают после пары сливов во время бг так как не могут играть когда игра для них кажется не комфортной и напрягаться(сливаться) неохото, лучше просто уйти и дождаться нормального состава, позор. Даже исходя из видео Mrheel2 все тут видно, что я был прав....
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:43
А что орда впринципе может скинуть? Скриншоты где орда онли 79(которых все больше и больше) фармят альянс 70+ с парой 79(так как сетуация у альянса сейчас плачевная, лично играю и статистика такова, 10 бг и 1-2 из которых вины)? А то как зайдет нормальный состав(даже из тех же рандомов) орда попросту ливает, при том что если у альянса ливают лоу лвл а твинки стараются играть до конца, то в орде все ваши "глады"(восновном рандомы, винги тоже присутствуют) попросту ливают после пары сливов во время бг так как не могут играть когда игра для них кажется не комфортной и напрягаться(сливаться) неохото, лучше просто уйти и дождаться нормального состава, позор. Даже исходя из видео Mrheel2 все тут видно, что я был прав....
щас тебе руська расскажет, кто ты есть
Отправлено 02 сентября 2015 - 10:59
У вас они хоть ливают, а у нас сидят духами или хз, мб гуляют духами по бг за ручку..... Настолько запуганные , измученные годами тролинга с "не ливайте" , что ждут конца бг , лишь бы не ловить дезертира и казалось бы регнуть потом, и попробовать снова , но, к сожалению, нет((((((
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:06
У вас они хоть ливают, а у нас сидят духами или хз, мб гуляют духами по бг за ручку..... Настолько запуганные , измученные годами тролинга с "не ливайте" , что жду конца бг , лишь бы не ловить дезертира и казалось бы регнуть потом, и попробовать снова , но, к сожалению, нет((((((
Согласен, тоже не вижу смысла сидеть на бг, если тебе даже реснуться не дают. Да и следующее бг они не регнули, зачем было сидеть?Оо
Вот скажи, black7979, зачем?
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:09
У вас они хоть ливают, а у нас сидят духами или хз, мб гуляют духами по бг за ручку..... Настолько запуганные , измученные годами тролинга с "не ливайте" , что жду конца бг , лишь бы не ловить дезертира и казалось бы регнуть потом, и попробовать снова , но, к сожалению, нет((((((
Каждому своё . Все это уже давно известные факты, сам играешь может и видел, нынешнее положение альянса, игроки с которыми играю пишут что мол надоело играть и не интересно когда у орды фул твинки а у альянса 6-7 70+. и заходишь только по выживать), а в иных случаях я уже описал что бывает с ордой.
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:12
Согласен, тоже не вижу смысла сидеть на бг, если тебе даже реснуться не дают. Да и следующее бг они не регнули, зачем было сидеть?Оо
Вот скажи, black7979, зачем?
Пропагандируешь всеобщий лив, мол не выиграешь и играть не стоит? Ждем примов тохда, так как равных бг сейчас нет...
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:14
Каждому своё
. Все это уже давно известные факты, сам играешь может и видел, нынешнее положение альянса, игроки с которыми играю пишут что мол надоело играть и не интересно когда у орды фул твинки а у альянса 6-7 70+. и заходишь только по выживать), а в иных случаях я уже описал что бывает с ордой.
Ну как по мне, это интереснее, чем стоять на респе орды и ждать пока хотя бы 1 из них не побоится реснуться)
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:17
Пропагандируешь всеобщий лив, мол не выиграешь и играть не стоит? Ждем примов тохда, так как равных бг сейчас нет...
Есть несколько степеней пиздеца на бг, в крайней степени вчера оказались ордынцы, тратить свое время просто стоя афк духом считаю бесполезным занятием, надеюсь сейчас моя мысль станет более ясной для окружающих
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей