когда же вы ,сука, сдохните все!!!!
Отправлено 04 октября 2015 - 11:17
Слышь, говносос. Я хочу нормально поиграть бгшки со знакомыми против орды, а не фармить их на ресе каждый раз когда мы заходим. Не нравится быть отфармленным на кладбоне- собирай норм пати и пиздуй на бг, а не переноси перса за алых.
Так что ебало стянул и изолентой заклеил, чтобы высеры такие больше не появлялись!
P/S: Нравится такое общение, говнарь?
я так и не понял про какой вы фарм говорите и про какую чушь несёте. то, что вы раз в 2-3 недели заходите патькой, внезапно, когда у нас в ги 3-4 тела и это выдаёте за фарм нашей ги , вызывает у меня улыбку. если смотреть в этом плане, то мы фармим вашу гильдию каждый день, так как у вас на бг заходят также 3-4 тела, в частности, Аластрик, Госнеррх или как там его, Дримпампуся, Труедру, ты за пала, Уорден. Но мы же не выдаём эти победы за фарм вашей ги, понимая, что это не ваш прим, а всего лишь 3-4 тела, как и у нас. И если вы увидели на бг ники нашей ги, особенно Ачиллеса, не нужно думать, что вы фарманули нашу ги в случае победы, если с ним пара-тройка соги.. Так что, Гепа тут прав, Альянса частенько нету. А Винги пропали и регают кто когда захочет, потому что ваша ги куда-то исчезла. Так что кончайте со своим воображаемым фармом Вингов и перестаньте бредить.
Отправлено 04 октября 2015 - 12:24
1)Интересно, известно ли вам такое слово как взаимность? Ну или эффект бумеранга?
Т.к. я думаю, что мозгами вы немного обделены, растолкую. Когда со мной начинает диалог быдлан, я ему и отвечаю как быдлан. Увы, с вами я врядли найду общий язык, т.к. какая-то часть быдла (хоть и маленькая) во мне присутствует, но вот частички неадекватного дауна у меня нету. В то время как вы полностью состоите из данного определения. (ну ладно руська полностью, а зарипов на % 80)
2) по второму пункту. Я написал, когда МЫ заходим. Для тугих объясню: МЫ это множественное число, тут я имел ввиду нашу более-менее собранную патьку. Рад за тебя, что тебя радует, когда вас фармят на ресе.
Фуф, ну немного выговорился, в голову теперь снова приходят мысли "а не начать ли снова игнорировать каждое тупейшее сообщение от неадекватов, адресованное на мой счет". Выговариваться временами не помешает, но постоянно общаться с долбоебами же нереально
Стрелу метнул - хуйца соснул.
Отправлено 04 октября 2015 - 12:51
1)Интересно, известно ли вам такое слово как взаимность? Ну или эффект бумеранга?
Т.к. я думаю, что мозгами вы немного обделены, растолкую. Когда со мной начинает диалог быдлан, я ему и отвечаю как быдлан. Увы, с вами я врядли найду общий язык, т.к. какая-то часть быдла (хоть и маленькая) во мне присутствует, но вот частички неадекватного дауна у меня нету. В то время как вы полностью состоите из данного определения. (ну ладно руська полностью, а зарипов на % 80)
2) по второму пункту. Я написал, когда МЫ заходим. Для тугих объясню: МЫ это множественное число, тут я имел ввиду нашу более-менее собранную патьку. Рад за тебя, что тебя радует, когда вас фармят на ресе.
Фуф, ну немного выговорился, в голову теперь снова приходят мысли "а не начать ли снова игнорировать каждое тупейшее сообщение от неадекватов, адресованное на мой счет". Выговариваться временами не помешает, но постоянно общаться с долбоебами же нереально
рили) ничего не читал)
но когда захочу взять совет у крысы, я сообщу тебе)
ну нахуя? нахуя вы снова и снова ведете диалог с руськой? сами говорите, что он неадекват. зачем с ним беседовать? это исключительно бессмысленно. один хер чтобы вы не писали, вы все равно бомбите ни больше, ни меньше. на большее вы не способны. а гуру пвп и троллинга вас заовнил снова. его не переубедить. просто блять игнорьте. общайтесь между собой, кидайтесь гавном в орду и ловите в ответ. пусть этот зациклившийся перец чтото там пишет под спойлером. пусть варится в собственном соку. можно поугарать над его высерами (с трудом. ибо там одно и тоже, раз за разом аж блять до тошноты), вбросить немного чтобы он (не) бомбил. но диалог то вести нахуя, отвечать, доказывать. тыкнул в коровью лепешку палкой и отскочил, дабы не забрызгало.
я не могу утверждать про когото здесь, что он куча гавна. ни про "дизелей", ни про "вингов". потому что мой личный опыт встреч и общения с вами в игре никак не состыковывается с тем, что вы тут про друг друга пишете.
но исключение как раз последнийрубежник. постящий гавно раз за разом. но мы все это практикуем в разной степени тяжести. но не настолько унылое, однотипное, повторяющееся. да блять просто напросто одно и тоже.у меня горит от вас. не от руськи, а от вас, продолжающих его слушать.
скучно чтото XD
ну да, ну да)
Бляяяя, ахахаха. С этой фразы реально поржал. Спасибо, прям настроение поднял
![]()
![]()
По скрипту: собственно и собирался на этой ноте закончить с ним диалог. Видишь ли, я по жизни больше реалист, но и оптимизма во мне много. Поэтому я думал, что он хоть что-то (ну хоть что-нибудь, хотя бы малость) разумное сможет сказать. Собственно убедился в обратном, и вот решил закончить разговор. Ну периодически хочется высказаться, сидеть и тупо читать что другие пишут немного скучновато.
Бросай фифу, ты там и так 1 дивизион покорил, го в вов!
снова оправдывается_)
не бомбит)
я так и не понял про какой вы фарм говорите и про какую чушь несёте. то, что вы раз в 2-3 недели заходите патькой, внезапно, когда у нас в ги 3-4 тела и это выдаёте за фарм нашей ги , вызывает у меня улыбку. если смотреть в этом плане, то мы фармим вашу гильдию каждый день, так как у вас на бг заходят также 3-4 тела, в частности, Аластрик, Госнеррх или как там его, Дримпампуся, Труедру, ты за пала, Уорден. Но мы же не выдаём эти победы за фарм вашей ги, понимая, что это не ваш прим, а всего лишь 3-4 тела, как и у нас. И если вы увидели на бг ники нашей ги, особенно Ачиллеса, не нужно думать, что вы фарманули нашу ги в случае победы, если с ним пара-тройка соги.. Так что, Гепа тут прав, Альянса частенько нету. А Винги пропали и регают кто когда захочет, потому что ваша ги куда-то исчезла. Так что кончайте со своим воображаемым фармом Вингов и перестаньте бредить.
Сообщение отредактировал Pycbka4: 04 октября 2015 - 12:56
Отправлено 04 октября 2015 - 12:59
Так я и написал, что винги пропали, и что нам играть не с кем. "Я хочу нормально поиграть бгшки со знакомыми против орды, а не фармить их на ресе каждый раз когда мы заходим. ". Я тут про рандомов говорю, что скучно с ними. От вас хоть сопротивление есть, а от рандомов даже ждать нечего
Отправлено 04 октября 2015 - 13:20
Так я и написал, что винги пропали, и что нам играть не с кем. "Я хочу нормально поиграть бгшки со знакомыми против орды, а не фармить их на ресе каждый раз когда мы заходим. ". Я тут про рандомов говорю, что скучно с ними. От вас хоть сопротивление есть, а от рандомов даже ждать нечего
Как я уже говорил, у нас все разбежались. Если хочется ( тебе )ок бг со своей ги , нужно собирать пати гильдиями, однако, это вопрос не ко мне. Но мне нравится настоящее положение дел, когда с обеих сторон регают не примами, а просто твинки и часто бг выходит интересное.
Отправлено 04 октября 2015 - 13:39
Но мы же не выдаём эти победы за фарм вашей ги
Хахахааха хаа ха ха ахаа ахаха
а что вы выдаете?
Отправлено 04 октября 2015 - 14:35
Как я уже говорил, у нас все разбежались. Если хочется ( тебе )ок бг со своей ги , нужно собирать пати гильдиями, однако, это вопрос не ко мне. Но мне нравится настоящее положение дел, когда с обеих сторон регают не примами, а просто твинки и часто бг выходит интересное.
полностью согласен с Элаиджай, что бг и впрям часто выходят интересные.
Отправлено 04 октября 2015 - 14:37
так этот бой примов и был последним
а ну тогда понятно)
Отправлено 04 октября 2015 - 14:54
я так от наших фармёров балаболов не увидел ответа,куда они пропали после 2 лузов на бг?
Или же вы опять будете настаивать что вас было тут всего 3-я?
Сообщение отредактировал Discgodx: 04 октября 2015 - 14:55
Отправлено 04 октября 2015 - 15:16
я так от наших фармёров балаболов не увидел ответа,куда они пропали после 2 лузов на бг?
Или же вы опять будете настаивать что вас было тут всего 3-я?
а это когда убили прим, и паладин наш вылетел)
скил пацаны)
Отправлено 04 октября 2015 - 16:19
заткнулись ишаки комнатные)
Отправлено 04 октября 2015 - 16:42
"Я хочу нормально поиграть бгшки со знакомыми против орды, а не фармить их на ресе каждый раз когда мы заходим. ". Я тут про рандомов говорю, что скучно с ними.
Дак регай один. Кто тебе мешает? Почему я регаю один? Прочему регают по одному другие твинки орды и альянса, и нормально все играют? В чем проблема?
Отправлено 04 октября 2015 - 16:52
Дак регай один. Кто тебе мешает? Почему я регаю один? Прочему регают по одному другие твинки орды и альянса, и нормально все играют? В чем проблема?
Ответ в моем же посте. Я хочу поиграть СО ЗНАКОМЫМИ против орды. Хочу тактической игры, запланированных проходов за флагами и т.д., а не тупого метания по карте, игре в какого-нибудь протовара под хилами и вообще хаоса с рандомами (пусть даже и твинками). Где-то уже писал, что захожу в вовку ради хорошей компании, слаженной игры, и что если в рк людей нету, то в игру вообще не захожу. С одной стороны хорошо в пати гамать, с другой плохо- соперников все меньше и меньше. Вот и отписал, что вингов не вижу уже практически, поэтому и негодую.
Отправлено 04 октября 2015 - 16:52
"прим" - это механизм из 1-2 тащеров вокруг которых крутятся шестеренки.
Шестеренки выпавшие из механизма - бесполезны.
"я хочу поиграть с друзьями" - это отговорочка шестеренок на вопрос "хули вы доджите"
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей