Значит наши мнения различаются
.
П.С. Очень необходим в пати маг, если есть желающие в пм.
какого числа и время?
Отправлено 10 октября 2015 - 00:57
.
П.С. Очень необходим в пати маг, если есть желающие в пм.
какого числа и время?
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 10 октября 2015 - 01:01
.
От бг уже тошнит, а договорное то какой смысл? Неужели от этого можно получить кайф? Хотя это наверное как л2... многие ловили кайф от кача с врагом... ну есть такой тип людей . Бесят такие, мне кажется они первые кинут тебя под поезд.
Отправлено 10 октября 2015 - 01:02
13 октября вечером ориентировочно в 19:30-20:00 начнем, пока по времени точно не определились, но дату согласовали
Значит в понедельник,как раз в выходной,за альянс,хм.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 10 октября 2015 - 09:04
А вот это лицемерие уже чистой воды, ты же эту яму тут и копал, ты же и катал кучу тем какие мы ... играть тебе не даем, когда сам стоял тупо афк и твоя ги тоже. Ты же писал кучу "фигни" или уже забыл про это помутнение свое? Я то помню. Как ты искусно превращал тему в помойку, вместе с другими своими "коллегами". А теперь оказывается яму помойную вырыл тебе кто то другой? Что нос теперь воротишь?
Что бы не фармить рандомов, не надо прим собирать и зерг, вы в шторм только и ходили чтоб фармить рандомов и по моему вам это очень нравилось. А вот когда на вас собиралось более менее пати, вы тут же звали еще зерг, еще зерг или уходили если был не вариант.
Конечно тебе пофиг на "умные фразочки" ведь они рушат все то что ты пытаешься тут впарить. Вам тут всем пофиг на эти фразочки. Хорошей игры он захотел, когда была хорошая игра, вы с бг ливали дезертирами или вспомни момент когда мы не хотели фармить орду и хотели поставить три флага, а ты схватил флаг и 3 там сидеть собрался? Как тебя бомбило от бопа... не было такого? Так кто хотел фармить рандомов то?
Да вы все тут фармили, хотите фармить и будете хотеть фармить только рандово. Кто нибудь из вас вообще пытался выиграть безнадежное бг? Да вы либо афк либо ливнули уже... играть они захотели 10-10 и не твинком больше и им при этом еще плевать выиграют они или нет. Регай в 3 за алых, если плевать и поиграешь такое хорошее бг, просто отличное, будет и что вспомнить и что рассказать и орда своими окнами тебе столько всего расскажет. То они там орут регайте по одному, теперь 10-10, ну из крайности в крайность. В этом то ваша и беда, вы не умеете просто играть и получать удовольствие от игры, вам всегда что то надо, всё не честно и всё не так.
Сообщение отредактировал Mrheel2: 10 октября 2015 - 09:08
Отправлено 10 октября 2015 - 09:33
Последнее время, доставляет мне удовольствие тут когда меня ебут, но я все же напишу. Когда мне дырвку рвали на 69 брекете....
fxd
дальше твои тонны ебаного текста не хотелось редактировать
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 10 октября 2015 - 09:34
Отправлено 10 октября 2015 - 09:36
Отправлено 10 октября 2015 - 09:46
Не сомневался)
если ты дальше будешь писать всякую хуйню,то тебя постигнет Божья кара
а вот если ты будешь писать по делу то тебя не постигнет Ни Божья кара ни хуя
Отправлено 10 октября 2015 - 18:23
Поэтому. что бы не фармить рандом, хочу поиграть против сильного соперника. Мне намного интереснее, с интересными мне людьми игроками, вместе собраться и поиграть против такой же сильной пати, и не важно проиграем мы или выиграем, будем много эмоций, адреналина и приятных воспоминаний). 80 надоедает, на 79 есть хорошие игроки, которые умеют играть всг, поэтому я привел Войско сюда.
Почему бы вам на лучше на АТ не заглядывать, там вроде тоже есть бг и все фул А8 бегают не то что на изенгарде)
Отправлено 10 октября 2015 - 18:27
а вазелин там есть?Почему бы вам на лучше на АТ не заглядывать, там вроде тоже есть бг и все фул А8 бегают не то что на изенгарде)
бляха муха побежал пароли менять!пфф, ты куда то торопишься? в понедельник скорее всего не раньше. Я тебе даже твои макросы сфоткаю
Отправлено 10 октября 2015 - 18:32
а вазелин там есть?
Ах черт на АТ нет вазелина забыл
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей