абсолютно не нуждаюсь в твоих доказательствах, чудик))
И да вот пока ты скрины делаешь любуешься, хейока который тебя не раз на бг вытаскивал умирает))))) на твоём же скрине кстати
Угу-угу
Отправлено 22 октября 2015 - 12:10
Сообщение отредактировал Skyward: 22 октября 2015 - 12:11
Отправлено 22 октября 2015 - 12:16
Скрин кстати говно ладно бы не умер ни разу или у орды были бы хилы, (неодетый прист не всчет против троих ваших хилов) для сравнения хпс , а так вообще непонятно зачем ты скринишь это
Да успокойся, дыши ровнее. Хоть ты и бомбишь веселее всех прочих( не опытный наверно), мне всё же не кайф слушать твои отмазы.
Отправлено 22 октября 2015 - 12:20
Сообщение отредактировал Skyward: 22 октября 2015 - 12:24
Отправлено 22 октября 2015 - 12:21
Из инвиза много натестил ?
WoWScrnShot_102115_204754.jpg
Аластрик а ты вкурсе что шд рогуе должен играть от стелса постоянно,и огромный дамаг он выдаёт только раз в минуту за 6с,так что на дамаг смотреть на бг бред,главное эффективность)0
Сук я соскучился по своему разбойнику,дк пидрский и скучный класс,как же хочеться опять поиграть разбойником(99 где есть хоть какой-то интересный геймплей.
Отправлено 22 октября 2015 - 12:28
Ээээ отмазы в чем?не улавливаю суть нашей беседы? Ты вообще чудной какой-то про бомбежки какие-то твердишь в каждом посте. Ты напряги мозг придумай что посвежей)) если мозг школьника тебе позволит найти выражение отличного от "бомбит"
Какая с тобой может быть беседа?) Уже смешить меня начинаешь. Я вообще не знаю чего ты пристал, все тебе не так и вообще ты нервный какой-то=)
Я просто выложил скрин, а ты тут начал какие-то смыслы искать и пытаться что-то доказать....
Отправлено 22 октября 2015 - 12:41
победили в 3 хила)
ну ты и реально аластрик)
Отправлено 22 октября 2015 - 12:41
Ты реально деревянный по пояс не пробьёшься через твою броню "якобы ты меня смешишь" "ты меня бомбиш" и т. а. доказывать тебе? Да я просто изложил в начале мнение о твоём шаму в ответ на то что якобы роги ломают ножи об твой рес и дрожат в инвизе. Мнение не для тебя или каких ещё узколобых ущербов, а адекватных людей обсуждающих игровые моменты тут на форуме. Попрошу избавить от дальнейшиз коментов с твоей стороны " бомбиш" "что ты ко мне пристал" " мне смешно" заранее спасибо.Какая с тобой может быть беседа?) Уже смешить меня начинаешь. Я вообще не знаю чего ты пристал, все тебе не так и вообще ты нервный какой-то=)
Я просто выложил скрин, а ты тут начал какие-то смыслы искать и пытаться что-то доказать....
Сообщение отредактировал Skyward: 22 октября 2015 - 12:52
Отправлено 22 октября 2015 - 12:48
Отправлено 22 октября 2015 - 12:55
бомбежки нет, просто напоминаю крыс типа из ги бомжей) а посох мне не нид, как я его бы отдал скорее всего локу.
ты снова облажася, когда получил пернамент, только ты можешь за 10сек нанести грозой 50к дамага)
https://ezwow.org/in...ic=69045&page=5
https://ezwow.org/in...showtopic=68584
ну да, у бомжей не бомбит)
Отправлено 22 октября 2015 - 13:33
Ps ты бы мог вообще не отписываться ибо конкретно к тебе обращения небыло. А если чувствуешь сфинктером что не вывозишь диалог то мой тебе совет сливайся по тихой, прояви смекалку и разнообразие.
Если мы будем соревноваться во вранье, то я конечно не вывезу, куда уж мне.
Ты не ко мне обращался?
А вот остановиться можно, а то твои высеры потеряют весь шарм=)
Отправлено 22 октября 2015 - 13:46
а ты ли не обосрался давече, с темой про бан/разбан? луол
Отправлено 22 октября 2015 - 15:38
чюять только может животное, я был прав, что ты ишак комнатный)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 22 октября 2015 - 17:25
Отправлено 22 октября 2015 - 16:11
чюять только могут животное, я был прав, что ты ишак комнатный)
пиши на своём родном языке
русский тебе не идёт((9
винксоффридом мут получит. там же арбитраж ,а не флудилка...
нет блять
нихуя не получу))
спс что предупредил))00
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей