да будешь царапать мои 70% армора и 30% реса
Ник вара ?
Отправлено 29 октября 2015 - 16:42
и зачем мне это? а давай лучше ты меня искать будешь, а я в стелсе сидеть?
ну я скушаю волшебное зелье и поищу или стырю флаг и ты придешь сам!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 октября 2015 - 19:33
Меня интересует такой вопрос:
В чем кайф, когда тебя все гнобят, ржут над тобой, обзывают, считают за хуйло, ну короче Бомбит конкретно.
Неужели то что ты когото нервируешь, но при этом тебя считают никем, может приносить радость ?
Просто куда не смотрю, вижу: "Вы меня говном назвали, значит у вас на меня бомбит, ахахах, я доволен."
В чем прикол-то ?
Там просто шишка встает, когда кого-то нервируешь. У меня был один знакомый в универе, иногда нормальный чел, а иногда херню начинает творить. С бомжами вокзальными водился, на рельсы срал, а потом рассказывал всем, короче, на ж/д двинутый. Стебались над ним, да и рожу били, а ему все пофиг. Я как узнал, что он в такси работает, стараюсь больше в такси не ездить.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 29 октября 2015 - 23:49
уйди еретик, тут только скрины вова принимаются!
...и фифулька!!!
Отправлено 30 октября 2015 - 00:41
лучше добровольно предпоследний рубеж 18 посмотреть.
А вот сейчас было обидно...да лучше б ты мне в утреннюю кашу насрал!
П.С. А ты что до этого смотрел его не добровольно?
Отправлено 30 октября 2015 - 01:11
а он уже вышел в прокат?
Не знаю, я никакой не смотрел. Мне рассказывали что много денег вбухали в рекламу и раскрутку, а кино как всегда ни о чем.
Отправлено 30 октября 2015 - 16:36
плосколобый тональный педик слит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 октября 2015 - 16:55
пизда Элаиджа чё не ливаешь?
Polyna сосёт
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 30 октября 2015 - 17:01
Отправлено 30 октября 2015 - 20:20
ты про heel*а щас? Да,хороший вопрос,кста
Аплодирую стоя, тоже интересно
Не знаю, я никакой не смотрел. Мне рассказывали что много денег вбухали в рекламу и раскрутку, а кино как всегда ни о чем.
Пиздабол, меня на сайте нету, решил до ламбдаса доебатцо? А видюхи смотрел руськины 100%
Отправлено 30 октября 2015 - 22:09
Вот думаю блять, поддаться желаниям и вернуть гепатитку образца 2013 г, создать альянс с Руськой, супротив Шута,аааа Короля форума, нас так бомбит обоих, что мы друг на друге срываемся
Что верно, то правда.
"мой батя-он мне,как отец"
Сообщение отредактировал Razghul: 30 октября 2015 - 22:11
Отправлено 30 октября 2015 - 23:42
Пиздабол, меня на сайте нету, решил до ламбдаса доебатцо? А видюхи смотрел руськины 100%
Как же вам хочется навязать свою правду и самим в неё же верить. Нет не смотрел 200%. Но я рад что для тебя тоже посмотреть его ролик как позор какой то...))) Я и неврного мувики не смотрел, но умудрялся на них пародии делать и вставки вставлять, талант не пропьешь. Мувик убегающего мага я еще краем глаза глянул и то по глупости. Но не смотрел не из-за того что это горжопа, я в принципе стараюсь не смотреть чужие ролики.
Вот думаю блять, создать альянс с Руськой супротив Короля форума, нас так бомбит обоих
Маловато вас двоих будет, для Короля это несерьезно. А то что вас не бомит, я и так вижу.
Отправлено 31 октября 2015 - 01:06
Как же вам хочется навязать свою правду и самим в неё же верить. Нет не смотрел 200%. Но я рад что для тебя тоже посмотреть его ролик как позор какой то...))) Я и неврного мувики не смотрел, но умудрялся на них пародии делать и вставки вставлять, талант не пропьешь. Мувик убегающего мага я еще краем глаза глянул и то по глупости. Но не смотрел не из-за того что это горжопа, я в принципе стараюсь не смотреть чужие ролики.
Маловато вас двоих будет, для Короля это несерьезно. А то что вас не бомит, я и так вижу.
Ты, сука, как Наташа КОРОЛ(Ь)ёва - не изменяешь своему репертуару, и всё пичкаешь себя обманчивыми образами наших горящих жопок, пытаясь попутно навязать этот дурман другим , про видосы, повторюсь - ПИЗДАБОЛ
Сообщение отредактировал bkkbhbz2: 31 октября 2015 - 01:09
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей