HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
От кого я это слышу?
так,ты тоже потерялся там
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:40
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
От кого я это слышу?
так,ты тоже потерялся там
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:06
winxoffreedom убил в дуели протваром пвешного шп и радуеться как школьник ... Ах да Играювхила твой вар вот ты и спалился упоротый, который по-вечерам бегает к Огри и орет Орда Сосите!!! рукалицо((( такой маленький мальчик без мозгов.
поверь,если скил за шп есть то на изи протовара можно убить... но в данном случае
ни мозгов ни рук ни скила ни хуя(9
А руське Р.О дали
Ебаааать,ты такой тупой
я 500 страниц не скрываю что у меня вар Играювхила
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 06 ноября 2015 - 16:25
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:18
Дуель на половину ето чисто фарт. Я видел как хант 1900 2с тупо жал ротацию и убивал лока в дуели 2100 3с но ты из-тех упоротых школьников которые думают что они крутые раз ты делаешь выводы про скилл исходя из дуели все с тобой понятно
.Я регаю бг постоянно в отличии от тебя так что про мою игру всем известно. Сидит клоун малолетний целимы днями в елвине и постит высеры на форуме ни одного годного сообщения, типичный малыш. И не пытайся понять и осмыслить все что я написал ето за гранью твоего понимания
за гранью твоего понимания русский язык
p.s ты регаешь бг больше,но пвп опыта у меня намного больше)0
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 06 ноября 2015 - 17:18
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:30
Дуель на половину ето чисто фарт.
Да я смотрю ты просто знаток попиздеть на форуме,написав:
Ну неплохо, тоже самое делаешь на бг что и все более менее адекватные роги на 79
А когда я нашёл тебя в игре позвав в примейд на бг и в рк чтобы ты анонсил что ты будешь делать,ты слился как типичный бомж,поплакав что ты тока 2 неделю играешь разбойником.
Сидит клоун малолетний целимы днями в елвине и постит высеры на форуме ни одного годного сообщения
И не пытайся понять и осмыслить все что я написал ето за гранью твоего понимания
Ну до балабола ему видать далеко,дашь ему пару уроков,чтобы он научился балаболить как ты:3
Сообщение отредактировал Discgodx: 06 ноября 2015 - 18:13
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:33
А когда я нашёл тебя в игре позвав в примейд на бг и в рк чтобы ты анонсил что ты будешь делать,ты слился как типичный бомж,поплакав что ты тока 2 неделю играешь разбойником.
Ну до балабола ему видать далеко,дашь ему пару уроков,чтобы он научился балаболить как ты:3
не хочу быть балаболом :с
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:38
Зачем ты так часто употребляешь слово ( балабол) коим ты сам являешся, никогда говоришь неюзал зелье свободы?
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:39
никогда говоришь неюзал зелье свободы?
Прикинь теперь на 79 я фк и таскаю флаги под вазелином,проблем?
Сообщение отредактировал Discgodx: 06 ноября 2015 - 17:39
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:43
кто о чем
а кто-то очень быстро прыгает с одного аккаунта на другой
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:45
Прикинь теперь на 79 я фк и таскаю флаги под вазелином,проблем?
Ты ведь понял о каком моменте я говорю, где ты до последнего мазался, что никогда неюзал зелье свободы, а когда тебе показали скрин, ты мягко говоря обкакался.Так что ( балабол) слышать от балабола чет как то не ок совсем.
а кто-то очень быстро прыгает с одного аккаунта на другой
а кто то лайкает себя свои посты своих соги, и бомбит с разных учоток.все закономерно, не?
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:49
Ты ведь понял о каком моменте я говорю, где ты до последнего мазался, что никогда неюзал зелье свободы, а когда тебе показали скрин, ты мягко говоря обкакался.Так что ( балабол) слышать от балабола чет как то не ок совсем.
а кто то лайкает себя свои посты своих соги, и бомбит с разных учоток.все закономерно, не?
1. Не скриншот,а видео.
2. Ноунейм называется других балаболами,очень смешно,либо залогинься,либо пошли поговорим в рк/скайп/тс,посмотрим какой ты там разговорчивый.
3. Лайки... кому они нужны.
Скрытый текст
вот оно.Самое интересное на видео даже некому стан дать)0
Есть ещё видео?
Сообщение отредактировал Discgodx: 06 ноября 2015 - 17:50
Отправлено 06 ноября 2015 - 18:10
Нахуй тогда пил, Лол.
Обосрался обтекай
Увидили меня 1 раз на бг под вазелином,хотя я даже не помню когда я его нажимал,не увлекался это хуйнёй играя за разбойника,сейчас когда фк приходится юзать
Балаболом в очередной раз выйдешь,так что не надо..)
Я просто цитировал тебя,на тебя и не думал даже.
Отправлено 06 ноября 2015 - 18:11
О дизлайк от курагиста,Андрюша жопа не болит после очередных лузов на 80 бг всем своим примейдом?
Один раз не пидорас тип, да калясик?
Знаешь врать не буду,я даже не уверен что я был в тот момент на разбойнике,никогда не вёлся из-за этих пикселей,почти у всей гильдий есть доступ к моим аккаунтам.
И вообще какого хуя вы тут выёбываетесь на то что было год назад,сейчас речь идёт о другом.
Дуель на половину ето чисто фарт.
Ну неплохо, тоже самое делаешь на бг что и все более менее адекватные роги на 79
Сидит клоун малолетний целимы днями в елвине и постит высеры на форуме ни одного годного сообщения
И не пытайся понять и осмыслить все что я написал ето за гранью твоего понимания
Сообщение отредактировал Discgodx: 06 ноября 2015 - 18:14
Отправлено 06 ноября 2015 - 18:19
А чо незя что-ли?
Да было бы до чего доебаться,а то хуйня какая-та,которую вы вспоминаете раз в 5 месяцев.У меня уже этого разбойника давно нет,а вы всё ещё его помните.
Короч у меня рт.
Сообщение отредактировал Discgodx: 06 ноября 2015 - 18:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей