в поезд сел и поехал. problem?
Мозг вкл. Problem?
Отправлено 29 ноября 2015 - 23:17
Мозг вкл. Problem?
Отправлено 29 ноября 2015 - 23:34
Пекари ебланы всё еще собираете компы актуальные на 1 год?!
Век консолей - ахтунг!
Интересно у тебя какой комп...)) А с консоли я не могу играть, там джостик, а с него в стрелялки не удобно играть мне.
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:42
нужно больше тональника ебошить на плоскости
я грозой за 10сек пятьдесятЬ к дамага куярю
Отправлено 30 ноября 2015 - 16:06
ну да, ну да)
с твоим интеллектом только и вов играть)
вообщем ничего нового, не бомбит)
Отправлено 30 ноября 2015 - 17:05
я грозой за 10сек пятьдесятЬ к дамага куярю
я вихрем клинков за 6 сек сто к дамага наношу
Отправлено 30 ноября 2015 - 18:36
сперва хуй изо рта вытащи, потом говори, ходячий тональный-плосколобый комнатный ишак)
Отправлено 30 ноября 2015 - 19:18
Здраствуйте,тупые ордынцы
В наш огород был брошен камень раздора на нашу нагибающую карающую овнющую пвнзед Гильдию
Но мы не оставим это без внимания
Мы сделаем всё,Чтобы тебе Сууукин ты жжжжжжжжжжжжжжжссссссссссссс...... горжоп овнишь нас,пытаешья тралить
Пусть это дерево знает,когда свои же ливают твою мать нахер!11
Отправлено 30 ноября 2015 - 22:57
у меня обычный, ибо не вижу смысла обновлять каждый год и думать - А ПАЙДЕТЛИ У МИНЯ ЭТА ИГРУЛЯ
Значит твой комп и на один год не актуален, так я и думал...
Я вот обновляю и не парюсь, так как не просто пойдет, а полетит и тем более когда работаешь с программами монтажа, хороший комп очень выручает, так как не думаешь "а как это всё будет выглядеть в не лагучим состояни предпросмотра..."
Отправлено 30 ноября 2015 - 22:58
у меня обычный, ибо не вижу смысла обновлять каждый год и думать - А ПАЙДЕТЛИ У МИНЯ ЭТА ИГРУЛЯ
всем похуй,что у тебя windows xp и процессор amd 2005 года)0
Отправлено 30 ноября 2015 - 23:00
жаль руська об этом не думал, когда ваял шедевр свой=(Значит твой комп и на один год не актуален, так я и думал...
Я вот обновляю и не парюсь, так как не просто пойдет, а полетит и тем более когда работаешь с программами монтажа, хороший комп очень выручает, так как не думаешь "а как это всё будет выглядеть в не лагучим состояни предпросмотра..."
Отправлено 01 декабря 2015 - 03:11
Значит твой комп и на один год не актуален, так я и думал... "Информация на которую мне насрать"
Ну хз тотал вар на макс 60 фпс, вов - так же играет, а мне больше не надо, остальное консоль, а пекарные мозги как обычно всё перефразировали
всем похуй,что у тебя windows xp и процессор amd 2005 года)0
Наебался, рак
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей