ясн
и чего тебе ясн?
Отправлено 09 декабря 2015 - 20:58
А причем тут я? Или ты так пошутил? Я лишь задал вопрос, ответа не получил, хоть и вопрос был агрящий
. Странно если ты тап глядишь на форум чтобы зарегать бг
.
а причем тогда сбор на БГ? или ты ещё скажешь мы регали примами?Регали я и Акерос.Кристи уже была на БГ(3).Исходя из этого я лишь рефлектнул твой "агрящий" вопрос тебе же обратно
Сообщение отредактировал Razghul: 09 декабря 2015 - 20:59
Отправлено 09 декабря 2015 - 21:15
а причем тогда сбор на БГ? или ты ещё скажешь мы регали примами?Регали я и Акерос.Кристи уже была на БГ(3).Исходя из этого я лишь рефлектнул твой "агрящий" вопрос тебе же обратно
На вопрос ты так и не ответил. Причем тут сбор? Я же говорю ты зарегал когда мы регали. Регали вы и акеросс, а что если до вас не регали твины, и после, странно, Мой Агрящий вопрос),
Я же говорю ты зарегал когда мы регали, а вот тут
Отправлено 09 декабря 2015 - 21:18
Нуууу блиииин. А с кем же я теперь пвпшиться буду в элвине? И как мы теперь в санвел без твоего мега шамы ходить будем?
![]()
![]()
НА цокле восстановлю, рерольну и заного одевать)
Заходи давай, а то я чувствую меня хотят заставить хилить в скором времени(
Сообщение отредактировал Alone012: 09 декабря 2015 - 21:20
Отправлено 09 декабря 2015 - 21:19
На вопрос ты так и не ответил. Причем тут сбор? Я же говорю ты зарегал когда мы регали. Регали вы и акеросс, а что если до вас не регали твины, и после, странно, Мой Агрящий вопрос),
Я же говорю ты зарегал когда мы регали, а вот тут
Пожалуй адресуй этот вопрос Дизелю,что он делал сам до этого,если было желание против меня играть.Интересно какого года скрин даже
P.S.что за вопрос -то? много ли сил я потратил на сбор? исходя из нашего общения все ещё не доходит,что сбора и не было? А следовательно силы я не тратил.Или ты свой вопрос в голове держишь,другой какой-нибудь и хочешь увидеть ответ?)
Сообщение отредактировал Razghul: 09 декабря 2015 - 21:24
Отправлено 09 декабря 2015 - 21:25
Пожалуй адресуй этот вопрос Дизелю,что он делал сам до этого,если было желание против меня играть.Интересно какого года скрин даже
Ты так и уходишь от ответа), я думаю этим скрином многое сказано. Какого он времени, а это так важно?
Сообщение отредактировал lesshsh: 09 декабря 2015 - 21:26
Отправлено 09 декабря 2015 - 22:43
Типичные срачики, как же давно их не было.
Нука быстро зашел в фифу!!!
Отправлено 09 декабря 2015 - 22:50
Балабол опять неееее примом.....
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей