Альянс, гоу бг, 13 орды в реге
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:41
у метро сегодня девка в маске вейдера печеньки раздавала, заманивая на темную сторону.
Я себе дома печеньки раздаю
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:56
напрашивается логичный вопрос, зачем надо было переносить шамана?
Что же тут не понятно, подорвать чьи то жопы в альянсе, У парня заранее продуманные шаги, а что ты думал, видимо в орде уже некому подрывать из сидящих на форуме, скучно стало...
Как кстати там 79?
Сообщение отредактировал lesshsh: 15 декабря 2015 - 22:58
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:30
Как кстати там 79?
Да вот только сегодня ходили затестили как там... Орда все поливали. А так обычно на респ нас загоняет орда.
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:54
Кстати дошёл слух что Курага тралов все же развалил...Насколько правда и кого мне теперь фармить?
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:13
гвардия, барракуда. винги на 79.
Этих не интересно. Гвардии, Баракуды нет на форуме, а если есть то там просто не серьезные ребята. Винги? Которых 2-3 2-3 2-3? Такая ги есть только на бумагах форума, на деле там нет никого.
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:20
я тебе не верю. на выходных на арати они были. и выигрывали альянс. а чтоб вы их выигрывали, я не видел. (на видео это постановка, фотошоп и т.д.)Этих не интересно. Гвардии, Баракуды нет на форуме, а если есть то там просто не серьезные ребята. Винги? Которых 2-3 2-3 2-3? Такая ги есть только на бумагах форума, на деле там нет никого.
двойной агент хуже уркиХилить, зачем же ещё?
В орде хилов нифига нету постоянных...
Думайте что хотите, мне неплохо и там и там.
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:21
у этих ребят точно не бомбит
ну да, ну да
ко взрослым дядям
ебатьььььь
Уф ты мальчишка раньше меня все написал, не думал не думал, только что ты этим доказываешь что у меня бомбит? Или то что сколько ты рвался ко мне в рк но на форуме разве что, только писать гаразд и вазелином пользоваться, надеюсь только в игре, хм.
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:23
дело было так прим альянса прим отфармил прим орды))) ну как обычно даже видео залили)
ну впрочем) след. бг альянс сосал) и даже весь бой под вазелином не помог ребятам) бежт кус уже с прожатым вазелином я жму боты и жму вазик, забираю флаг и выигрываю бг) по словам куса он бежит с вазелином, видит что я с вазелином и зализит в сумки и методом тыка ищет быстро вазелин и прожимает его снова))))) ну вообщем все понятно)
2ое бг альянс снова под вазелином всосал со счетом 0.2)))
аббот у тебя мозг на пополам с плосколобым) впрочем ничего нового)
ну да, ну да)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей