продам фул бис пвара
цена договорная
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СКИДКА АЖ 10%!!!1111
Отправлено 22 декабря 2015 - 18:05
продам фул бис пвара
цена договорная
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СКИДКА АЖ 10%!!!1111
Отправлено 23 декабря 2015 - 01:56
Сходил я на ЗВ , спецэфекты, музика, костюмы 10/10 , сюжет 3/10 ((( ну и некоторые актеры сильно подкачали нету харизмы(
Реально смотрел и наслаждался первые 45 минут фильма , а дальше ну вы вкурсе........
Отправлено 23 декабря 2015 - 02:22
сюжет 3/10 ((( ну и некоторые актеры сильно подкачали нету харизмы(
Реально смотрел и наслаждался первые 45 минут фильма , а дальше ну вы вкурсе........
О чём может быть речь, если на роль столь брутального Кайло Рена взяли это
Я боялся, что меня разочарует негр, коих в галактике и так не очень много, от чего он и должен быть наиафигеннейшим, но нет больше ущербного сюжета меня разочаровал этот диснеевский питушок, снявший маску......
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:57
Пацаны!11 налетаем на вазилин !11
Я проставляюсь!111
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:04
Привет ребят, как тут дела с БГ ? По старому плохо ?
На выходных нормально прокает, в будни только ближе к вечеру есть рега , а в целом как то уныло если честно
О чём может быть речь, если на роль столь брутального Кайло Рена взяли это
Скрытый текст...Я боялся, что меня разочарует негр, коих в галактике и так не очень много, от чего он и должен быть наиафигеннейшим, но нет больше ущербного сюжета меня разочаровал этот диснеевский питушок, снявший маску......
Забавно было наблюдать как герой ДВ (учителем которого был легендарный джедай Люк Скайвокер) бьеться почти на равных с негром который первый раз в жизни взял меч джедая в руки (сценка в лесу) Да мог бы просто использовать силу и не париться. А таких моментов в фильме дохрена, о чем думали сценаристы и постановщики боев я хз вообще!
Ну если взять в целом то фильм мне больше понравился (наверно ефект красивой картинки и графики сработал), чем нет но на высокую оценку он явно не тянет.
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:16
На выходных нормально прокает, в будни только ближе к вечеру есть рега , а в целом как то уныло если честно
Я щас на другом, с ворлд пвп, 48 лвл рога, а уже 3к+ килов, не твинк, тупо бг и вПвП. Не так хорош серв как Изенгард, работает не так отлично, но не уныло вообще.
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:32
Я щас на другом, с ворлд пвп, 48 лвл рога, а уже 3к+ килов, не твинк, тупо бг и вПвП. Не так хорош серв как Изенгард, работает не так отлично, но не уныло вообще.
отфармлю
Отправлено 23 декабря 2015 - 13:02
Забавно было наблюдать как герой ДВ (учителем которого был легендарный джедай Люк Скайвокер) бьеться почти на равных с негром который первый раз в жизни взял меч джедая в руки (сценка в лесу)
Да мог бы просто использовать силу и не париться. А таких моментов в фильме дохрена, о чем думали сценаристы и постановщики боев я хз вообще!
Ну если взять в целом то фильм мне больше понравился (наверно ефект красивой картинки и графики сработал), чем нет но на высокую оценку он явно не тянет.
Ты только не вскрывайся...
а онлайн как?
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:14
Отправлено 25 декабря 2015 - 06:24
брекет умер
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:52
вы мертвые, а не брекет дауны) Алёша ку)
брекет умер
Сообщение отредактировал Pycbka4: 25 декабря 2015 - 09:53
Отправлено 25 декабря 2015 - 19:38
альянс даже сильной пати ничего не могут на 79, впрочем ничего нового
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей