Бляяя, лол... Ты пати там что ли собрал? Пздц ущерб, норм там рандомов пинать? в 3 хила..
Отправлено 05 февраля 2016 - 21:24
Бляяя, лол... Ты пати там что ли собрал? Пздц ущерб, норм там рандомов пинать? в 3 хила..
Единственный и то такой смутноватенький вариант при котором у меня будет бомбить на тебя это вот такой=)
Удачи....
Аластра такая аластра
А аббот неистово плюсует всем, кто говорит пакость на членов ги из которой его шваркнули, как пса. А потом истории про ливы и бомбёжку
Отправлено 05 февраля 2016 - 22:01
Аластра такая аластра
А аббот неистово плюсует всем, кто говорит пакость на членов ги из которой его шваркнули, как пса.
А потом истории про ливы и бомбёжку
Шваркнули как пса, о мой бог, я сам оттуда ушел
, да и ги развалилась тогда, и вы трио оставшихся
до сих пор оправдываетесь тем что мол у всех на вас бомбит.
Хотя ахил плюсуя тебе думал об этом
Сообщение отредактировал lesshsh: 05 февраля 2016 - 22:03
Отправлено 05 февраля 2016 - 22:49
Щас бы порнуху включить,пофармить,да салфетки не забыть
Щас бы норм хпала и элема в 3с на АТ и 2500 апнуть,да нутеллку не забыть
Отправлено 05 февраля 2016 - 22:56
Во вам делать нехуя, тут походу без срача тред существовать не может. "Пусть говорят" isengard edition{
Хочешь тебя обосру,чтобы ты в теме был)

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 06 февраля 2016 - 09:50
Шваркнули как пса, о мой бог, я сам оттуда ушел
, да и ги развалилась тогда, и вы трио оставшихся
до сих пор оправдываетесь тем что мол у всех на вас бомбит.
Хотя ахил плюсуя тебе думал об этом
Скрытый текст
За вранье тебе не стыдно говорить? Сам попездываешь лихо, хотя бы даже про меня(ливы, выгодные стороны и тд), но я играю и за альянс, когда они проигрывают и выигрывают, как повезет. НО я всегда буду играть за гильдию, если онлайн есть. Ты кстати кмс по пиздижу, поменьше бухай и нюхай дрянь, лучше жить - легче. На своем опыте говорю
Во вам делать нехуя, тут походу без срача тред существовать не может. "Пусть говорят" isengard edition
ЕЕЕбать, а как ты думал? Срач и море говна - это цемент этой темы, а мы кирпичики, хочешь не хочешь, а говном(цементом) намажут, ибо стена стоит и уже 718 страниц...
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 06 февраля 2016 - 09:52
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:19
ЕЕЕбать, а как ты думал? Срач и море говна - это цемент этой темы, а мы кирпичики, хочешь не хочешь, а говном(цементом) намажут, ибо стена стоит и уже 718 страниц...
Да все я так и думал, просто последнее время вроде как то более или менее обходились без потоков фекальных масс и нормально общались. Нахера опять заводить всю эту хуйню вот, что я не понимаю. Ладно, я лучше просто самоликвидируюсь отсюда, взаимные высеры читать не интересно.
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:56
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:04
Да все я так и думал, просто последнее время вроде как то более или менее обходились без потоков фекальных масс и нормально общались. Нахера опять заводить всю эту хуйню вот, что я не понимаю. Ладно, я лучше просто самоликвидируюсь отсюда, взаимные высеры читать не интересно.
Бывай.
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:34
Сам попездываешь лихо. Ты кстати кмс по пиздижу.
Ничесе, нибомбит да ? Попездывать в чате на бг одно, а пиздеть(врать) на форуме другое, что и относится к тебе исходя из того сообщения которое я процитировал и на которое ответил в прошлом своем обращении к тебе. Да и что ты знаешь про мои пьяные похождения на бг
, ну и в шутку скрин.
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:42
Ничесе, нибомбит да
? Попездывать в чате на бг одно, а пиздеть(врать) на форуме другое, что и относится к тебе исходя из того сообщения которое я процитировал и на которое ответил в прошлом своем обращении к тебе. Да и что ты знаешь про мои пьяные похождения на бг
, ну и в шутку скрин.
Скрытый текст
всего 700к дамага...
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:48
Я же сказал скрин в шутку как часть последнего пункта ответа гепе, а так ничего сурьезного на том бг не было.
ну лан
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей