Вас давно не фармили уже,или в чем дело,господа?
Отправлено 31 марта 2016 - 23:21
я уважаю своего противника, а вот противник меня зачастую нет
Какой из этого вывод?)
Отправлено 31 марта 2016 - 23:31
Иногда позволяю себе, но как правило ставлю, я уважаю своего противника, а вот противник меня зачастую нет, когда за мной одним по бг гоняется по 5 человек... возможно, что перед этим было именно такое бг. И если это то бг где я был палом, то я просто через респ прошел немного на нем задержавшись. Я злопамятный бываю, зависит от настроения)
правильно помнишь) ты больно долго там продержался)
Во глядите, вылез, а я думал бомбящие от фарма вывелись
. По сути какой фарм, одно дело когда одна из фракций позволяет себя загонять на тот самый респ, с другой стороны когда ты фармишь тупо зелень 70+ на том же респе(дожидаясь при этом прима, когда по одному не регается), хотя обижаться на все это не стоит, ибо регать тебя никто не заставляет. Хотя лично я нахожу возможность весело поиграть на любом бг даже на проигрышном. Ой все....
никого не бомбит. был на форуме договор. вот и всё. хотя весь этот фарм добавляет перца в игру. ещё было бы супер, если игроки выбрали только одну фракцию. а так вроде бы против знакомых играешь, приятелей, и никакого кайфа от фарма их или бомбёжки когда они вас фармят не получаешь.
Отправлено 01 апреля 2016 - 00:03
Пора мув по фифе делать, даже с пьяным нубасом и то сегодня тащили как про.
Отправлено 01 апреля 2016 - 00:30
Мне похуй, отныне буду фармить.
Ты то кто вообще?
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:21
не стоит париться из-за всего этого? Или что?
Не...
Тебе есть за что противника уважать, а ему тебя нет.
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:23
Так я не против фарма. Я против того, чтобы договорённости нарушались)
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:33
возможно и так
Но я думаю что все еще проще, в вове так обычно и бывает.
Ты "уважаешь" противника, только для то го что бы он тоже "уважал" тебя.
Я вот например сменил кучу серваков и еще не видел противника которого можно былоб уважать...в л2 видел в вове нет. И уж тем более на изене, вот кого ты тут так сильно уважаешь?
Сообщение отредактировал Mrheel2: 01 апреля 2016 - 11:34
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:38
Сувара не обижайте, остальных можно. Я разрешаю......
Не тот ли сувар что с одного бг два раза ливал?
Хотя вру... Аластрика уважал, когда он был противником. Но это Аластрик.
Сообщение отредактировал Mrheel2: 01 апреля 2016 - 11:39
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:38
Но я думаю что все еще проще, в вове так обычно и бывает.
Ты "уважаешь" противника, только для то го что бы он тоже "уважал" тебя.
Я вот например сменил кучу серваков и еще ни видел противника которого можно былоб уважать...в л2 видел в вове нет. И уж тем более на изене, вот кого ты тут так сильно уважаешь?
А за что мне кого-то не уважать? Меня мама воспитала так, что уважения заслуживает каждый человек, тем более относиться к кому то без уважения из-за какой то игры? нет извините, я не настолько серьезно это все воспринимаю. Если тебе нужен конкретный пример, вот Леха (Сувар) отличный игрок, без каких-либо топовских заебов. Да и любой противник, который не ливнул с проигрышного бг уже хотя бы за это достоин уважения.
Сообщение отредактировал Wlvs: 01 апреля 2016 - 11:44
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:46
А за что мне кого-то не уважать? Меня мама воспитала так, что уважения заслуживает каждый человек, тем более относиться к кому то без уважения из-за какой то игры? нет извините, я не настолько серьезно это все воспринимаю. Если тебе нужен конкретный пример, вот Леха (Сувар) отличный игрок, без каких-либо топовских заебов.
Уважать за то что нет заскоков? это да в наше время стоит уже даже и за это уважать.
И по мне так ты очень серьезно все воспринимаешь, если задумываешься на такие темы. Еслиб ты не серьезно воспринимал, ты бы написал "пошли нафиг все идиоты!", а тут... все очень сярьезно.
Не хочу конечно идти против мнения твоей мамы, но каждый человек по дефолту не заслуживает уважения, а многие даже наоборот. Уважение должно быть заслуженным.
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:52
Уважать за то что нет заскоков? это да в наше время стоит уже даже и за это уважать.
И по мне так ты очень серьезно все воспринимаешь, если задумываешься на такие темы. Еслиб ты не серьезно воспринимал, ты бы написал "пошли нафиг все идиоты!", а тут... все очень сярьезно.
Не хочу конечно идти против мнения твоей мамы, но каждый человек по дефолту не заслуживает уважения, а многие даже наоборот. Уважение должно быть заслуженным.
Возможно немного разные понятия обсуждаем уважительное отношение и уважение. Спор будет бессмысленным потому что обе точки зрения имеют место быть, это смотря с какого ракурса смотреть. И пойду по твоему логическому пути тогда "пошел ты на фиг ты идиот!" так нормально, не очень серьезно?)
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:23
я конченный
ну да, ну да
Альянс регайте, а то "бравая" орда фармит доходяк, надо мсить лалкам.
хуйло, что за ники? 1ый раз почти всех вижу
я блять флаги ставлю, что б не фармить, что б пасаны собрались с духом, а они вот чем платят... ООООкей
в альянсе не прокает,в орду уходишь сосешь, ну чтоэподелать то
Я люблю смотреть как тебя нагибают
я сучка тебяза кости подниму и буду вертеть над собой как тряпку
А вот это да, увидеть такую личность
. Как то бухал по осени
если честно я ничего не понимаю, даже своих действий. Ой все....я конченный
я иду нахуй, пора делать в общаге ремонт
не обижайте зелень, остальных можно. Я разрешаю...... пс.... за 10сек ебошу грозой 50кь
где мои бабки?
дисскусию закрыли твари
Сообщение отредактировал Pycbka4: 01 апреля 2016 - 16:23
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:45
Отправлено 01 апреля 2016 - 17:07
Ты когда прекратишь ревновать? Бомбит так, что даже не хилит на бг. Говорят это пздц. Беда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей