Пара рекордов 79.Спасибо кураге за прим
И тут видимо следующее бг
Отправлено 14 апреля 2016 - 23:13
Мда, я думал ты нормальный поцан, Лех, а оказывается такой же понтарез как и ваш гм, жаль
То,что парниша выложил скрин,где указывается лишь свой личный дмг,не стебя никого другого,где он указывает на спортивный интерес,ты считаешь "понтАрезом" ?
И второй вопрос.скажи-ка мне.ты,как человек,который часто общался со мной на Орде,и ни разу мне не сказавший,что я высокомерный весь такой,после перехода в альянс начал утверждать обратное.Стоит ли вообще принимать тебя как нормального человека,или мне реально воспринимать тебя как пиздобола номер 2 после heel*а?
Ну и скрин аббота,к чему твой скрин вообще?Я что-то не заметил там овердамга или нахила
Сообщение отредактировал Razghul: 14 апреля 2016 - 23:15
Отправлено 14 апреля 2016 - 23:26
То,что парниша выложил скрин,где указывается лишь свой личный дмг,не стебя никого другого,где он указывает на спортивный интерес,ты считаешь "понтАрезом" ?
И второй вопрос.скажи-ка мне.ты,как человек,который часто общался со мной на Орде,и ни разу мне не сказавший,что я высокомерный весь такой,после перехода в альянс начал утверждать обратное.Стоит ли вообще принимать тебя как нормального человека,или мне реально воспринимать тебя как пиздобола номер 2 после heel*а?
Ну и скрин аббота,к чему твой скрин вообще?Я что-то не заметил там овердамга или нахила
Я вроде объяснил к чему , следующее бг( я вообще зашел на то бг за 10 мин). А вот на Антоху не надо гнать, хороший парень. Да и какой тут спортивный интерес), в этой теме один срач.
УБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!БИСТРА
На бг с удовольствием убьют, или умрут с не меньшим удовольствием .
Сообщение отредактировал lesshsh: 14 апреля 2016 - 23:27
Отправлено 14 апреля 2016 - 23:34
Мда, я думал ты нормальный поцан, Лех, а оказывается такой же понтарез как и ваш гм, жаль
Можешь воспринимать это как хвастовство, а можешь просто выложить какой нибудь интересный скрин с интересным на твой счёт итогом или циферками. Не хочешь выкладывать и считаешь это понтами, дело твоё. НравитЬся никому не собираюсь.
Сообщение отредактировал azzinotik: 14 апреля 2016 - 23:35
Отправлено 14 апреля 2016 - 23:45
Хм) у тебя явно провалы в памяти.Впрочем меня твои ответы мало волнуют,ты мне не интересен.
Провалы в памяти хм), но при этом последнее время ты меня упоминаешь почти в каждом сообщении, да и что значит не интересен ТИБЕ . Будто ты тут важный парень), давно посланный всеми, регающий только с хилами супер топ дк
.
Отправлено 14 апреля 2016 - 23:56
Леха молодец, не слушай этих мортышек, завидуют)
абботбропро утонул в своей блювотине уже.
и вообще, за вами следит yandex(1), твари)))
Отправлено 14 апреля 2016 - 23:57
Провалы в памяти хм), но при этом последнее время ты меня упоминаешь почти в каждом сообщении, да и что значит не интересен ТИБЕ
. Будто ты тут важный парень), давно посланный всеми, регающий только с хилами супер топ дк
.
)
Сообщение отредактировал Razghul: 14 апреля 2016 - 23:57
Отправлено 15 апреля 2016 - 00:12
поставил свою любовницу со сбритыми усами)) лямбяс, можешь не искать пруф, эта фоточка с паспорта твоей мамки)
Русикстайлбропро. И да Леха не слушай нас, такие мы плохие).
Да и кто будешь ты мартышка.
иди проспись , синяк
Отправлено 15 апреля 2016 - 00:37
Вообще, мне интересно, кто выдавал самый большой урон в брекете и какие рекорды по хилам.
давно помню по нахилу соревновались. то ли курага, то ли песньвойны держал первенство. но то было давно. наверняка побили.
что я несу. на твоем скрине у деревьев уже больше тех старых "рекордов".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей