есть у которых горит пукан - Гепатитка
Горит у твоего прихвостня.
Отправлено 13 мая 2016 - 19:46
есть у которых горит пукан - Гепатитка
Горит у твоего прихвостня.
Отправлено 13 мая 2016 - 21:53
Аббот красава - тепло живет. Сперва подлизывал у ахила, шваркнули с ги, помчался лизать бомжам, те слились, нашел курагу. Ебать! жизнь прекрасна.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 13 мая 2016 - 21:53
Отправлено 13 мая 2016 - 22:20
Аббот красава - тепло живет. Сперва подлизывал у ахила, шваркнули с ги, помчался лизать бомжам, те слились, нашел курагу. Ебать! жизнь прекрасна.
Вот мнение у человека, я оч тепло живу да, ушел от ахила, в альянс где живется намного тяжелее, а ты как ливал с бг так и ливаешь), даже скррин кидать не буду, сам знаешь. Да и где я кому подлизывал, вообще ахинею несешь, пруфы давай, как у нас говорят умные(пруфы).
И да орда вы даете, предыдущее бг
В этот момент зашел Курага и пару дизелей
Отправлено 13 мая 2016 - 22:25
Вот мнение у человека, я оч тепло живу да, ушел от ахила, в альянс где живется намного тяжелее, а ты как ливал с бг так и ливаешь), даже скррин кидать не буду, сам знаешь. Да и где я кому подлизывал, вообще ахинею несешь, пруфы давай, как у нас говорят умные(пруфы).
Скрытый текстВ этот момент зашел Курага и пару дизелей
Скрытый текст
Пета накорми живодёр
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 13 мая 2016 - 22:25
найс бг лол
Сообщение отредактировал Onedmgoff: 13 мая 2016 - 22:50
Отправлено 13 мая 2016 - 22:30
, помчался лизать бомжам, те слились,
2 Вопроса
Кто такие бомжи
Где они слились?
Отправлено 13 мая 2016 - 22:58
2 Вопроса
Кто такие бомжи
Где они слились?
Да не спрашивай ты у него, все равно он скажет что слились дизеля нежели винги. И не в тему конечно но, единственный скрин(хотя вины были еще помимо этого) но который я нашел что мы выиграли у дизелей(от лица Ахила) вот он, но когда это было, ой времена, просто ради интереса скинул, были времена когда мы собирались по вечерам и играли примами, пати на пати, не то что сейчас, не интересно, просто зайдешь под пивко поиграть, а вот тогда были бг да.
Отправлено 13 мая 2016 - 23:00
найс бг лол
Скрытый текст
ну привет
Отправлено 13 мая 2016 - 23:50
Отправлено 13 мая 2016 - 23:50
найс бг лол
Еще какое найс!
Отправлено 14 мая 2016 - 02:41
А меня паки взяли обратно, я так рад)))
Отправлено 14 мая 2016 - 07:54
Один умный человек посоветовал послать вас на хуй, тебя и вазелинового лорда.
2 Вопроса
Кто такие бомжи
Где они слились?
1 предложение
Не быть долбоебом
Отправлено 14 мая 2016 - 08:13
даже скррин кидать не буду
Их нет, ибо я не ливаю. а подлизывать, тебе ли не знать...
Отправлено 14 мая 2016 - 08:47
Скрытый текстВ этот момент зашел Курага и пару дизелей
Скрытый текст
Будучи в орде спросил у твинков 79 сколько им еще ирать. Походу зря это сделал, как зашли рега 14:0 хотя до этого 2 бг шли. Вчера дизели на 79 были, на бг 79 даже не попали. На 80 замесы сейчас интереснее и с регой вроде норм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей