Где вы там все вымерли, рега пустует.
Отправлено 21 мая 2016 - 19:09
Где вы там все вымерли, рега пустует.
суббота же. Иди погуля, сиськи помацай, побухай в конце концов на природе
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 мая 2016 - 20:08
Извините, что вмешиваюсь в ваши срачи и разборки, но почему бы нам не попробовать регнуть какое-нибудь другое бг? Скажем Низину или Око. На алдоране в свое время играли с учетом его не шибко большего онлайна.
Скрины говно, ничего особенного, не обращайте внимания, просто показать какие бг мы играли на 79.
Отправлено 21 мая 2016 - 20:46
Извините, что вмешиваюсь в ваши срачи и разборки, но почему бы нам не попробовать регнуть какое-нибудь другое бг? Скажем Низину или Око. На алдоране в свое время играли с учетом его не шибко большего онлайна.
Скрины говно, ничего особенного, не обращайте внимания, просто показать какие бг мы играли на 79.
Скрытый текст
Ну ты даешь, предлагать рандомам коллективно регать бг, когда 80% из них не читают данный форум, да еще и что то кроме всг(когда иногда онлайн за 20, а в реге никого)? Ну друг, это тебе не алдоран, это как ты говоришь "срач" тема , жди призыва и будешь играть интересные бг, раз тебе так всг надоело.
Сообщение отредактировал lesshsh: 21 мая 2016 - 20:49
Отправлено 21 мая 2016 - 21:00
Я бы не сказал что они будут интересные обычно всегда доминируют либо орда либо альянс так такового азарта нету после первых 3х просратых точек 1 из сторон дизмаралится и здают позиции вот и все ваши интерестные бг.....
P.s Это я про нынешних игроков говорю ссылаясь на их поведение на всг
Скрытый текст
Отправлено 21 мая 2016 - 21:17
Ой пиздец, господа, других слов не нахожу..
Эта тема вообще нахуй нужна?! Чтобы всех засирать ТОЛПОЙ?
Вы нормально общаться умеете? Или для вас открыт только уровень "ШКОЛОТА"?
Мне лично, было интересно прочесть список Авентас, человек высказал свое личное мнение (которого у вас впринципе нет) о бг. И что? Нужно, блять сразу хуйню всякую сказануть.
Да, эти списки о нынешнем бг, откуда людям знать кто там 300 лет назад играл? "Раньше было лучше", часто слышу тут о бг, ну и? Не играйте, тогда, горюйте о былых временах. Чего вы добиться то хотите? Есть сегодняшние бгшки, есть твинки, да ньюфаги ИИИ?? ЗАСРЕМ ИХ ВСЕХ?
Плюс эта тема вызывает только негатив, форум создан для общения, помощи, общения ТВИНОВ. Ага, попробуй тут спроси что-либо, нахуй будешь послан, инфа сотка. Только письками меряться умеете, да и говно друг на друга лить, все, больше ничего.
Я бы не начала все высказывать, но, когда толпа баранов засирает 1 девушку меня всегда бомбит, потому что НЕХУЙ СУКА.
Я все, засирайте, защиты тут нет и не будет.
Молодец, но ебальник стяни.
Я бы не сказал что они будут интересные обычно всегда доминируют либо орда либо альянс так такового азарта нету после первых 3х просратых точек 1 из сторон дизмаралится и здают позиции вот и все ваши интерестные бг.....
P.s Это я про нынешних игроков говорю ссылаясь на их поведение на всг
Ты играешь даже реже меня, следовательно, не тебе кукарекать.
Отправлено 21 мая 2016 - 21:26
Молодец, но ебальник стяни.
Артём ты хорошо прочитай, не он а она .Согласен, бред). Мы ведь сюда посраться заходим, ни о каких топах и речи нет, а тем более о бг), вон глянь на лямбду или куса, не играют, зато заходят потрендеть о гействе или о чем нибудь еще
.
Сообщение отредактировал lesshsh: 21 мая 2016 - 21:31
Отправлено 21 мая 2016 - 23:10
Вова,оцени мою корявую дэмку
исправь на 4 пожалуйста:3
Отправлено 22 мая 2016 - 00:23
Помню 1.6, компьютерный клуб... Времена были хорошие
Отправлено 22 мая 2016 - 08:08
Артём ты хорошо прочитай, не он а она
В играх мне плевать на пол.
А какая разница играю я реже или чаще чем ты по твоему я не прав ?
Не прав.
Мы ведь сюда посраться заходим, ни о каких топах и речи нет, а тем более о бг)
Да, мне ващ пох с кем сраться, лишь бы сраться.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 22 мая 2016 - 08:10
Отправлено 22 мая 2016 - 12:34
"Чур без кнопки, ага пацаны"
фу блять, модели оружия халвы курильщика
Вот модели оружия халвы здорового человека
Отправлено 22 мая 2016 - 12:39
ну чё мб в hf 1 зарубимся? у меня установленна,играем бывает :3
Отправлено 22 мая 2016 - 12:42
Стим версии разумеется нету?
Отправлено 22 мая 2016 - 13:10
ну где же врыв от гепы : Да Я блять плейстейшн четыре нахуй
Стим версии разумеется нету?
конечно есть
Отправлено 22 мая 2016 - 14:44
Тогда Gorgeous Freeman возможно сможет вас посетить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей