10% тут не при чем. Кош просто не ловит то что было выпущено до его прожатия(и не должен)
Та понятно, прост когда в тебя прилетает вампирик точ и ещё 1 дотка становится обидно=(
Отправлено 23 мая 2016 - 14:09
еще и еду понерфили
ой ой баг отобрали, бедный рога не пожрать за сап
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 23 мая 2016 - 14:25
я про просто пожрать. раньше одного сыра хватало. теперь 2 надо жрать. если фул хп ресать.
наверное потому что там написано "22500 за 30 секунд" а не 30к+ за 10 сек
Отправлено 23 мая 2016 - 14:33
ну да. 30сек посидишь - фул хп. теперь сидишь, потом еще сидишь. побежал.
не пизди. Там 30к за 10-15 секунд было
Отправлено 23 мая 2016 - 15:53
ох уж эта бродячка с радиусом на половину арены. когда в рме против дк сьебался жрать на острогорье за соседний пиллар,а по тебе прилает бродячка,хотя рядом в радиусе как минимум 30 метров никого нету.
те что на тебе как бы тоже срабатывают
Отправлено 23 мая 2016 - 17:27
я про просто пожрать. раньше одного сыра хватало. теперь 2 надо жрать. если фул хп ресать.
Расскажу тебе один секрет БГ, ток ты никому...
проще умереть и реснуться, чем как дурак пытаясь выжить и потом еще пол бг отжираться...хилом тоже работает.
Сообщение отредактировал Mrheel2: 23 мая 2016 - 17:29
Отправлено 23 мая 2016 - 19:01
а есть еще один секрет. иногда лучше отойти поесть, что умирать и ресаться
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА,БЛЯ ПИЗДЕЦ, РЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС! БАТЯ ПРИШЁЛ, ГОВОРИТ, ХУЛИ РЖЁШЬ?!ПОКАЗАЛ ЕМУ, А ОН ПИЗДЕЦ ЕЩЁ ГРОМЧЕ МЕНЯ ЗАРЖАЛ,ДАВАЙ
КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ ОТ РЖАКИ! ДЕД СПУСТИЛСЯ, ГОВОРИТ ЧТО ЗА ХУЬНЯ!? ПРОЧИТАЛ, И ДАВАЙ РЖАТЬ И У МЕР ОТ ИНФАРКТА!МАМА ТАК ЗАСМЕЯЛАСЬ АЖ ДЕДУШКИНЫМ
РУЖЬЁМ ПРОСТРЕЛИЛА КОЛЕНО!ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ, ГОВОРЯТ ЩАС МУСОРОВ ВЫЗОВЕМ, ЧЕ У ВАС ТАМ ЗА РЖАКА? ПОКАЗАЛИ ИМ, ТЕ НАХУЙ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ
ИСТЕРИКИ, МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ СО СМЕХА! ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ ПОЧИТАЛИ ДИФЕБРЕЛЯТОРОМ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ НАЧАЛИ! Я БЛЯТЬ
В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УВИДЕЛ, ТАК СУКА УГОРАЛ ЧТО АПЛОДИРУЯ, ЛАДОНИ СЕБЕ НАХУЙ ПОЛОМАЛ!ЩА СТОИМ НА ПОМИНКАХ ДЕДА И РЖОМ НАХУЙ!!!
ЛОЛ ,БЛЯТЬ АХАХАХАХАХХАХАХА!!!11
Отправлено 23 мая 2016 - 19:51
ты бурно реагируешь, успокойся
Я так рофлюсь прост
Отправлено 23 мая 2016 - 20:04
Один картавый хуй лайкает другого - братские узы понятно чо.
ну где же врыв от гепы : Да Я блять плейстейшн четыре нахуй
Пфф дохлавато
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей