Судя по скринам в орде сейчас играть интереснее, ханта надо тоже переносить, пожалуй
Ты хочешь внести жуткий дисбаланс??? одумайся пока не поздно!
Отправлено 15 июня 2016 - 14:06
Судя по скринам в орде сейчас играть интереснее, ханта надо тоже переносить, пожалуй
Ты хочешь внести жуткий дисбаланс??? одумайся пока не поздно!
Отправлено 15 июня 2016 - 14:18
Без мышки с хорошим скролом даже не пытайся.
Но хотя можешь попрыгать на пробеле за 7 минут
распрыгиваться со скроллом в 1.6 проще чем в кс го
Отправлено 15 июня 2016 - 17:23
Да что вот вы сами то палитесь?) Где я удивлялся людям?) Я лишь поправил тебя с фразой...А ты что то начал про людей и т.д. Это твой список топов) Или ты сам в нем настолько уверен что тебе уже кажется что я что то сказал?)
то чувство, когда вырос в коммуналке ![]()
и когда друг аббот ![]()
Первый список- тех кто чаще играет 79 своим классом и все. Второй список, реально хороших ребят, но составитель указал своих бывших соги. 79 говно. Если говорить за дк 79, то тот кто играет за Кривогодк сейчас будет получше указанных вами дк. На 79 мало хороших игроков кроме дизелей. 79 месилово доджеров, пугов и рандомов. Сейчас тут играю редко, потому что после одного двух бг противник исчезает минут на 15. Бг выигрывали всегда зерги, то есть команда, которые сыгравшись друг с другом могли закатать в асфальт, а не "топы", наличие хилов и флагобота. В настоящий момент в обеих фракциях нет таких команд. В течения 1.5-2 месяцов попадал на различные солянки орды, но кроме флагодрочества ничего они не показали. Бг выигрывает команда, а не список топов. Может чуть позже я вам напишу кого из топов взял бы в команду и это был бы мотм списком...
иди к абботу, заебал боровик
У меня одного складывается впечатление, что Leshenok, Jeila93 и Taven1
это один и тот же человек
придурок старый, ты только сейчас это осознал
смэш много выебывает, при фарме его матки, ливает с бг ![]()
Отправлено 15 июня 2016 - 17:39
Сказал флагодрочер
конченный нуб, ливер, утонул в блювотине аббота, похожий на сушубрекеты
ну есть такое чувство ![]()
то чувство, когда составы не равные и тебя ебут ![]()
Прям чёт задел за помойку не знаю почему ну чёт патриотизм к серву проснулся и тут же нопрашивается вопрос что ты забыл здесь ?
скилбропро
Отправлено 15 июня 2016 - 17:54
Отправлено 15 июня 2016 - 18:01
Зачем вы копите эти скрины?) личные достижения?)
Почему у тебя так мало почеток! Расскажи об етом очень интересно
Отправлено 15 июня 2016 - 18:04
Делайте твинков 79. тут нонстопом всг и всегда интересные замесы, так как играют 10 на 10 фуловых. Просто примов сейчас тут нет...
Отправлено 15 июня 2016 - 18:05
бич или не бич
Отправлено 15 июня 2016 - 18:52
Хотя покапался) Они и тогда умудрялись проигрывать.) Эх 70+ ходить было весело) Тут было написано про додж орды, но мне сказали что такого не было орда всегда ходила на бг без зерга и без зерга боролась до конца, а это мы ливали чуть что не так . ![]()
Сообщение отредактировал Mrheel2: 15 июня 2016 - 18:56
Отправлено 15 июня 2016 - 19:12
фарш вылез
все таки бомбануло)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей