Вам бы Руську в войс, а то скучно совсем слушать.
слушать его "не бомбит,не бомбит
Да что ты понимаешь... Горжопу и ко, так весело слушать)
Отправлено 19 июня 2016 - 14:18
Вам бы Руську в войс, а то скучно совсем слушать.
слушать его "не бомбит,не бомбит
Отправлено 19 июня 2016 - 14:36
Прикольно наверное по одному видео судить,которому год. А во всех твоих мувиках, сколько их там, 150 наверное, говоришь преимущественно только ты и Дизель.
Отправлено 19 июня 2016 - 14:37
Прикольно наверное по одному видео судить,которому год. А во всех твоих мувиках, сколько их там, 150 наверное, говоришь преимущественно только ты и Дизель.
Не бомби.
Отправлено 19 июня 2016 - 14:39
Пуканчик вообще разрывает жестко (нет). Типичный ответ слившегося короче
Сообщение отредактировал TAVEN1: 19 июня 2016 - 14:44
Отправлено 19 июня 2016 - 14:50
Кстати еще одна тема для гайду по тролингу) Не писать посты в которых последнее предложение расшифровывает смысл поста.
Отправлено 19 июня 2016 - 14:54
Тебе лишь бы потроллить) А если отнестись серьезно, то я правду написал.( Ну офк про твой пост) Я тоже могу сконструировать из цитат красивые ответы.
Сообщение отредактировал TAVEN1: 19 июня 2016 - 14:55
Отправлено 19 июня 2016 - 15:44
если Вован в каждый мувик вставлял как я разговариваю,то мувик никто бы не смотрел,поэтому вы слышите только дизеля и фаршмака,остальные просто нервные)00
Сообщение отредактировал Discgodx: 19 июня 2016 - 15:46
Отправлено 19 июня 2016 - 20:15
слушать его "не бомбит,не бомбит,ага,ага,педро етц,нахуй такой нужен,у нас своих клоунов достаточно.
то чувство, когда тебе за 36=)
коммунальщик, жане салям передай)
моего голоса там нет)
31 секунда, не бомбит, не бомбит у педро=)
Отправлено 19 июня 2016 - 23:02
Опушки, руся меня не упамянул уже несколько сообщений подряд(не расстраивай меня), может поэтому я решил написать, чтоб не забывали. Давненько не играл, тут решил рекласнуть и посмотреть на альянс со стороны, ОМГ, столько окон я еще не видел, если грубо говоря играя "вчера" за альянс среди рандомов я этого не замечал, то сейчас понимаю как я ошибался, Жрулюдей привет, как тебе в 2 окна, не лагает? Еще раз убедился что 79 это не только помойка на форуме, но и в игре .
Отправлено 19 июня 2016 - 23:19
Опушки, руся меня не упамянул уже несколько сообщений подряд(не расстраивай меня), может поэтому я решил написать, чтоб не забывали. Давненько не играл, тут решил рекласнуть и посмотреть на альянс со стороны, ОМГ, столько окон я еще не видел, если грубо говоря играя "вчера" за альянс среди рандомов я этого не замечал, то сейчас понимаю как я ошибался, Жрулюдей привет, как тебе в 2 окна, не лагает? Еще раз убедился что 79 это не только помойка на форуме, но и в игре
.
Отправлено 19 июня 2016 - 23:41
Главное не употобляться бомжам с поймойки, Лех
Красиво написал, а главное правильно, я тебя понял .У меня уже давно нету дома ни в альянсе ни в орде, что там, что тут не любят хз почему так), играю редко и заходя часто вижу все новых твинов в альянсе яро командующих на бг и указывая что тебе делать)!
у тебя язык заплетается,вернее пальцы
Ты ничего не понимаешь тут
Отправлено 20 июня 2016 - 00:25
Расслабься, тебя уж точно за бомжа никто не держит
Говори за себя.
Отправлено 20 июня 2016 - 13:23
Ну и форум "спасибо))))), и тебе, хорошее бг" , на этом форуме читать ваши любезности, скрывающие за собой фальш, противно.еще и извинения за вчерашние БГ.ничего личного, но давайте хардкор,плз
Хач, балабол, опять с гор сошел к нам. Иди лучше картохан потаскай, ты не донес 5 мешков.
Сообщение отредактировал TAVEN1: 20 июня 2016 - 16:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей