Отправлено 22 июня 2016 - 14:56
Отправлено 22 июня 2016 - 20:32
Абботт знает где регать.
Да я стал таким плохим игрочишкой что ливнул с того бг , честно не помню по какой причине, но все же "настоящая" моя "игра"(желание играть) уже пропала, и эти ваши бомбежки в мой адрес(рак, ливер хуивер) мне по самую задницу, буду играть там где хочу ибо понятия "чести" для 79 у меня уже нет
. Я ведь сколько играю за ханта, так и не постиг всего), что ж вот такой я вот рак и моё присутствие в одной или другой фракциях баланс сил не меняет, так что не надо на меня так бомбить
.
Отправлено 22 июня 2016 - 21:27
Да я стал таким плохим игрочишкой что ливнул с того бг
, честно не помню по какой причине, но все же "настоящая" моя "игра"(желание играть) уже пропала, и эти ваши бомбежки в мой адрес(рак, ливер хуивер) мне по самую задницу, буду играть там где хочу ибо понятия "чести" для 79 у меня уже нет
. Я ведь сколько играю за ханта, так и не постиг всего), что ж вот такой я вот рак и моё присутствие в одной или другой фракциях баланс сил не меняет, так что не надо на меня так бомбить
.
Ну зачем ты мне ответил? Стена текста, никому не интересная причина лива, какие-то обиды. проявления чувства собственной ничтожности. А бомбит то у меня оказывается Черт, пойду пилить гайды по троллингу что ли.
Сообщение отредактировал TAVEN1: 23 июня 2016 - 00:23
Отправлено 22 июня 2016 - 21:37
Ну зачем ты мне ответил? Стена текста, никому не интересная причина лива, какие-то обиды. проявления чувства собственной ничтожности. Деточка, кто бомбит то, а?
Черт, пойду пилить гайды о троллинге что ли.
Исходя из цитаты в моем сообщении на которую я ответил, хм, может и правда у тебя не бомбит, а просто подгорает, да друг иди лучше пиши гайды, буду ждать, почитаю как нибудь , только не обманывай, жду.
Отправлено 22 июня 2016 - 21:43
Исходя из цитаты в моем сообщении на которую я ответил, хм, может и правда у тебя не бомбит, а просто подгорает, да друг иди лучше пиши гайды, буду ждать, почитаю как нибудь
, только не обманывай, жду.
Ну на что там можно бомбить? Просто подумал, людям будет интересно посмотреть на твой наглый лив, мне по большому счету было все равно.
Сообщение отредактировал TAVEN1: 22 июня 2016 - 21:43
Отправлено 22 июня 2016 - 22:27
Кто больше кинет мне денег на вебмани, за тех и зайду.
Отправлено 22 июня 2016 - 23:49
Фармил я вашкго арса блять
Ку хуесосы
Тебе нельзя долго находиться в реальной жизни. Мозг атрофировался уже. Нужна доза игры, срочно.
Сообщение отредактировал TAVEN1: 23 июня 2016 - 00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей