Если он будет участвовать то может и тебе приз отдать. Но скажу честно, сам я не игрок оффа, потому вопросы там идут от Warcraft III до Woltk включая ваниллу и BC.
ну если соберешь еще, зови, он будет участвовать от меня)
Отправлено 28 июля 2016 - 15:01
ну если соберешь еще, зови, он будет участвовать от меня)
Всё зависит от людей.
Отправлено 28 июля 2016 - 18:51
Когда то было хорошее время, но время не вечно. Кто-то ПРОСТО АЛЁША, кто-то грозой ебошит за 10сек 50к дамага, кто-то в блювотине, кто-то ливер, кто-то педро, кто-то кликер,кто-то плечи апнул,кто-то ели пояс с обувью насливал, кто-то из коммуналки, кто-то экономит, кому то жалко 100 рублей, кто-то просто в дерьме, а кто-то из семьи тараторов. Главное не кто ты есть, а что ты представляешь. Если тебе 35 и ты тот же гомосек, то тебе скоро будет как мухомору под 45, кулак ебать и в жопу давать. Жане привет, Руська не сдох (с) , скилбропробро ы, жрусосу и его подружка леовня оба срали у костра) авентас хуентас и сушубрекеты ливня, еботня хуетня, ахилесина гомосетина,шуба за полторашку в рассрочку купила подруга мамкина дверь, лосось, креветка и пылесос
Сообщение отредактировал qq bluvotina: 28 июля 2016 - 18:59
Отправлено 28 июля 2016 - 19:51
Когда то было хорошее время, но время не вечно. Кто-то ПРОСТО АЛЁША, кто-то грозой ебошит за 10сек 50к дамага, кто-то в блювотине, кто-то ливер, кто-то педро, кто-то кликер,кто-то плечи апнул,кто-то ели пояс с обувью насливал, кто-то из коммуналки, кто-то экономит, кому то жалко 100 рублей, кто-то просто в дерьме, а кто-то из семьи тараторов. Главное не кто ты есть, а что ты представляешь. Если тебе 35 и ты тот же гомосек, то тебе скоро будет как мухомору под 45, кулак ебать и в жопу давать. Жане привет, Руська не сдох (с) , скилбропробро ы, жрусосу и его подружка леовня оба срали у костра) авентас хуентас и сушубрекеты ливня, еботня хуетня, ахилесина гомосетина,шуба за полторашку в рассрочку купила подруга мамкина дверь, лосось, креветка и пылесос
Обидно даже как то
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 28 июля 2016 - 23:29
Windows бы активировал гидроцефал
Отправлено 29 июля 2016 - 00:29
ишак комнатный Жане привет кукушка дом кровать, шуба идет искать
кто-то в субботнее утро переливал плечи
кто-то балаболит до сих пор
кто-то Т2 АПНУЛ будучи вагоном
Сообщение отредактировал qq ploskolobik: 29 июля 2016 - 01:22
Отправлено 29 июля 2016 - 01:24
ХАХАХАХААХ
МАКС ку, как жизнь расказывай брат давно не видел теба. толька расказывай чёб была интиресно
я там случ поставил пальцы внизу перипутал
Сообщение отредактировал qq ploskolobik: 29 июля 2016 - 01:27
Отправлено 29 июля 2016 - 16:07
то чувство, когда мухомор обосрался
ну да, ну да
инфармация о других братанчег,ну да ладно
Сообщение отредактировал qq ploskolobik: 29 июля 2016 - 16:07
Отправлено 29 июля 2016 - 16:09
?
Отправлено 29 июля 2016 - 16:11
те кто прочтут паймут. проехали)))))))))
Отправлено 29 июля 2016 - 16:12
а ты больше не блювотина чтоли
Отправлено 29 июля 2016 - 16:14
Отправлено 29 июля 2016 - 16:26
сегодня к мамке в гости приехал, могу поиграть вов! можете сегодня побегать за мной, пофармить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей