Братан,я реально хочу на оффе поиграть,и не знаю сколько нужно доплачивать,поэтому интересуюсь,у тех кто знает
Стартовая версия есть я так понял, обновиться до последней текущей версии 2,5к вроде, подписка 500+ рублей.
Отправлено 13 августа 2016 - 00:00
Братан,я реально хочу на оффе поиграть,и не знаю сколько нужно доплачивать,поэтому интересуюсь,у тех кто знает
Отправлено 13 августа 2016 - 00:02
Отправлено 13 августа 2016 - 01:20
Ты скинул скрин, где орды 9, альянса 6. У тебя больше фрагов,больше дамага. Ты хочешь сказать что я тебя фармил и ты нихуя не смог сделать?
Я хочу сказать, что вы спецом не ставили флаг, чтобы пофармить нас, а уже вышло это у вас или нет другой вопрос. Ну так кто ты тогда такой?)
Думаю, Беню, сурва и ретрика можно даже не считать, по их дмг видно всю их активность на бг.
Сообщение отредактировал Wlvs: 13 августа 2016 - 01:22
Отправлено 13 августа 2016 - 01:23
Я хочу сказать, что вы спецом не ставили флаг, чтобы пофармить нас, а уже вышло это у вас или нет другой вопрос. Ну так кто ты тогда такой?)
Думаю, Беню, сурва и ретрика можно даже не считать, по их дмг видно всю их активность на бг.
Орда провела 25 минут на респе альянса?
Сообщение отредактировал Netsuke: 13 августа 2016 - 01:24
Отправлено 13 августа 2016 - 01:40
Мне не интересны твои сексуальные фантазии, я задал простой вопрос, в принципе можешь не отвечать, думаю тут и так всем все понятно.
На что мне отвечать? На то что вы соснули на БГ и ты теперь пришел плакать сюда? Ты смотрел видос где меня фармили бомжи,когда я слезть с респа не мог? Не думаешь ли ты,что у вас сейчас была совсем другая ситуация? У вас был хороший пак с хиллом, мы стояли возле респа с флагом, при чем вы делали и фраги и дамаг. Свой горящий пердак приткни куда-то в другое место.
Отправлено 13 августа 2016 - 02:12
На что мне отвечать? На то что вы соснули на БГ и ты теперь пришел плакать сюда? Ты смотрел видос где меня фармили бомжи,когда я слезть с респа не мог? Не думаешь ли ты,что у вас сейчас была совсем другая ситуация? У вас был хороший пак с хиллом, мы стояли возле респа с флагом, при чем вы делали и фраги и дамаг. Свой горящий пердак приткни куда-то в другое место.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей