и не будет, пока у орды не появится прима. а зачем орде прим?
Да у орды никогда примов и не было, ты что... откуда. Балабол без прима играл, теперь вот новые тоже не примы. Примы только у дизилей. )
Или другая тема, делать твинка одевать его, а потом призывать играть с рандомами?) Не просто призывать, а прям агитировать... всё что с примом плохо, без хорошо. Зачем вы тогда твинков делаете? Чтоб зелень гонять? Хотя... да глупый вопрос, чтоб зелень гонять)
Что за новое извращение, "да ты никто без команды"... тут можно и дальше пойти "да ты никто без шмота, никто без аддонов, никто без мышки... попробуй как я только на клаве, а? Вот всех кто играет только на клаве я уважаю" Чувствуйте как глупо звучит? Также как и про ваши примы... Вы просто отмазываетесь, как отмазывался балабол и остальные.
Да дело не в победе или поражение "вот вы боитесь просто без прима проиграть, по этому вы не ходите по одному, так как знаете что вы никто и бла бла бла и вы просто понимаете что вас будут убивать и бла бла бла". Дело в веселом времени провождения, мне нет дела до скила, дуэлей, арены, пве мне просто весело играть с компанией на бг, как и Ивану, как и думаю многим другим. А тратить время на бг с рандомами, ну вот это реально мне не понятно. Но каждому свое и я не осуждаю этих людей, наверное есть кайф, для меня нет. Вот и вся разница.