давай записывай, улица пушкина, дома колотушкина,как подъедешь набери я выйду
ты давай сиди смирно, а то пробью ведь тебя. У нас в Грозном это не составит труда. а пока живи
Отправлено 18 августа 2016 - 15:46
давай записывай, улица пушкина, дома колотушкина,как подъедешь набери я выйду
ты давай сиди смирно, а то пробью ведь тебя. У нас в Грозном это не составит труда. а пока живи
Отправлено 18 августа 2016 - 18:05
Блять,ты вообще в теме почему я перешел за орду,а потом вернулся в альянс?
Ну типа в альянсе играть некому, решил помочь? И, как ни странно, ты на это решился после того как тебя фармили на кладбоне. Мы как бы показали, что в альянсе есть кому играть, но вместо того, чтобы попробовать собрать адекватную ответочку против нас в виде ордынского прима с рк и норм твинками, ты реролишься "помогать альянсу"...
И даже не вздумай отнекиваться- тут около недели Wlvs жаловался, что орда фармит альянс ежедневно, и у тебя не было желания сделать рерол. А вот когда мы решили зайти посмотреть кто там алых фармит ( в итоге два дня фармили орду на ресе, ну ты знаешь ) у тебя сразу данное желание появилось. Чудеса да и только
Короче на оффе нужна помощь ДИЗЕЛЕЙ,за Эльянс идет тотальный отсос на любых бг,любых лвл от 19 до 69(дальше не знаю) , врывайтесь на офф под рк,ломайте кабины неверным,хелп хелп хелп
11 бг сыграл 1 победа
Играли там в 3, фармили орду. Не на ресе конечно, но все же лузов почти не было)
Отправлено 18 августа 2016 - 18:28
Отправлено 18 августа 2016 - 18:33
Ну типа в альянсе играть некому, решил помочь? И, как ни странно, ты на это решился после того как тебя фармили на кладбоне. Мы как бы показали, что в альянсе есть кому играть, но вместо того, чтобы попробовать собрать адекватную ответочку против нас в виде ордынского прима с рк и норм твинками, ты реролишься "помогать альянсу"...
И даже не вздумай отнекиваться- тут около недели Wlvs жаловался, что орда фармит альянс ежедневно, и у тебя не было желания сделать рерол. А вот когда мы решили зайти посмотреть кто там алых фармит ( в итоге два дня фармили орду на ресе, ну ты знаешь
) у тебя сразу данное желание появилось. Чудеса да и только
![]()
Играли там в 3, фармили орду. Не на ресе конечно, но все же лузов почти не было)
Ну в 3 еще куда ни шло,я один играю,и это просто тушите свет, все еще до начала боя пишут "слив как обычно", файтинг в центре, ну в общем классика жизни для анскильных дцп даунов,вот смотри стату моих бг
Причем все эти бг были слиты без шансов, 400/1500 и так каждое бг))
Сообщение отредактировал Krammie: 18 августа 2016 - 20:16
Отправлено 18 августа 2016 - 19:27
И даже не вздумай отнекиваться- тут около недели Wlvs жаловался, что орда фармит альянс ежедневно, и у тебя не было желания сделать рерол. А вот когда мы решили зайти посмотреть кто там алых фармит ( в итоге два дня фармили орду на ресе, ну ты знаешь
) у тебя сразу данное желание появилось. Чудеса да и только
![]()
Что из написаного тобой правда?
Отправлено 18 августа 2016 - 20:10
хочешь, подгоню карту дифракции и интерференции?)
подгони мне карту рекласса и делевла
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 августа 2016 - 22:07
там все друзья играют и всегда там играл)
аббот это не тот даун который раньше в воф был?
Пипец ты, если ты играл в то время, и если ты и правда играл а не выпендриваешся, то ты должен был знать что я был самой вежливостью и все игроки любили меня(если взять этот факт, мол ты видимо давно не играл), а то что ты сейчас несешь это ппц.
Отправлено 18 августа 2016 - 22:37
Пипец ты, если ты играл в то время, и если ты и правда играл а не выпендриваешся, то ты должен был знать что я был самой вежливостью и все игроки любили меня(если взять этот факт, мол ты видимо давно не играл), а то что ты сейчас несешь это ппц.
подтверждаю, с Абботом были хорошие отношения у всех. Потом хз , что случилось) Мб из-за того, что он мигрировал туда-сюда, уже не помню.
Отправлено 18 августа 2016 - 23:14
Я могу робко надеяться на то, что тут остались еще игроки, которые не юзали вазелин?
Сообщение отредактировал TAVEN1: 18 августа 2016 - 23:33
Отправлено 18 августа 2016 - 23:33
Да, Руся ж пишет, в Даге овец дою типать живой?)
P.S.:я тебя фармил
и подгани карту рефракции
Сообщение отредактировал Ahillessqx: 18 августа 2016 - 23:49
Отправлено 18 августа 2016 - 23:40
Пасибки, а ты че, вернулся уже?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей