Гайз, че как впечатления от Макрегора с Диазом?
не смотрел, только что в новостях прочёл)
Отправлено 21 августа 2016 - 11:03
Гайз, че как впечатления от Макрегора с Диазом?
Бой зрелищный, ровный. Победу отдали Коле, это в первую очередь бизнес. Но это не его вес, Диаз его габаритами поддавливал.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 21 августа 2016 - 12:18
раньше помню и меня с говоном смешивали то что я на арене 0
о джокер грацую 2к целые апнул,нечёси правда винрейт не впечатлил 111-81,хотя куда вам бомжам хороший винрейт,даже у дизеля винрейт лучше паладином лол.
а сейчас что видим 2-ой фростмаг на серве который табарду апнул и глада бы в придачу полутал в 3с, если бы генетик с ланатом в последний месяц не решили баера тащить, причем сумма приличная была!)
Вдруг ща пацаны ворвутся))
то чувство когда диск апает ривала и сопливому претендента в тройке
а ты сидишь и завидуешь этому
потому что сам ничего не добился
ща лицом по клаве можно прокатиться и апнуть ривала
Отправлено 21 августа 2016 - 12:23
а сейчас что видим 2-ой фростмаг на серве который табарду апнул и глада бы в придачу полутал в 3с, если бы генетик с ланатом в последний месяц не решили баера тащить, причем сумма приличная была!)
Вдруг ща пацаны ворвутся))
выхожу я значит бистом против (твоего мага до апа табарды) убиваю значит,но видно что маг дефит как боженька приста,узнаю игру комбека,ага совсем незаметно. (долгое обсуждение с тиммейтами в скайпе,комбек на маге,явно не джокер)
После апа табарды выхожу значит опять против твоего мага, и тут такие фейлы от мага,никакого толком дефа ланата. ( и тут в скайпе от хпала,вот это играет джокер,(немного смеха) нуб какой-то етц )
Вот теперь скажи мне это нормально что табарду за тебя апает комбек?
Да он кучу апал кому,не только тебе,правда потом его напарник по арене сдал всех , тем самым обосрав тех кому он апал.
ага в 3с лицом по клаве)0
а кто то может попросить комбека апнуть табарду
Я ждал твоего врыва и выебона,ну когда же он напишет про апнутую табарду,наконец то этот день настал
Я уже столько наигрался против комбека,что узнаю его игру,если он будет на неизвестном мне маге,в отличий от других магов изенгарда,он умеет задефить приста от биста в 3с. Когда другие просто стоят и сосут палец с мыслями "бля что тут делать!111 у ханта 2 фридом на 10с,бля чё делать то!11"
Я знаю сейчас будет куча негатива и отмазок что ничего подобного етц,но это было неплохо так видно.
Я знаю уровень игры комбека и твой,и это очень сильно заметно против игры бистклива.
Сообщение отредактировал Discgodx: 21 августа 2016 - 12:48
Отправлено 21 августа 2016 - 13:06
выхожу я значит бистом против (твоего мага до апа табарды) убиваю значит,но видно что маг дефит как боженька приста,узнаю игру комбека,ага совсем незаметно. (долгое обсуждение с тиммейтами в скайпе,комбек на маге,явно не джокер)
После апа табарды выхожу значит опять против твоего мага, и тут такие фейлы от мага,никакого толком дефа ланата. ( и тут в скайпе от хпала,вот это играет джокер,(немного смеха) нуб какой-то етц )
Вот теперь скажи мне это нормально что табарду за тебя апает комбек?
Да он кучу апал кому,не только тебе,правда потом его напарник по арене сдал всех , тем самым обосрав тех кому он апал.
ага в 3с лицом по клаве)0
а кто то может попросить комбека апнуть табарду
Я ждал твоего врыва и выебона,ну когда же он напишет про апнутую табарду,наконец то этот день настал
Я уже столько наигрался против комбека,что узнаю его игру,если он будет на неизвестном мне маге,в отличий от других магов изенгарда,он умеет задефить приста от биста в 3с. Когда другие просто стоят и сосут палец с мыслями "бля что тут делать!111 у ханта 2 фридом на 10с,бля чё делать то!11"
Я знаю сейчас будет куча негатива и отмазок что ничего подобного етц,но это было неплохо так видно.
Я знаю уровень игры комбека и твой,и это очень сильно заметно против игры бистклива.
лол что?)
у всех в элвине спроси кто табарду апал
я ему вообще магов своих никогда не давал
он даже сам мне гц сказал в скп
в млш когда я пацанам помогал апать т2 и мы вас слили тоже камбек сидел?)
и еще диск ты мне говорил что я в гей сетапах играю (шатер и дц/фрост) а бист клив я так понимаю скилл сетап?
Сообщение отредактировал Casl GOD: 21 августа 2016 - 13:08
Отправлено 21 августа 2016 - 13:16
Диско уже не тот - то за дк играет, то за БМа)
я его в 2с даже с кроунлесом в шатере фармил и он все равно считает себя скиллом) даже агрился на меня жалко не скринил)
да и какой кровнлес недавно ланту приста одевать помогал дц в а6 и слились нам 2 раза в бисте 2/2 сыграли
Сообщение отредактировал Casl GOD: 21 августа 2016 - 13:38
Отправлено 21 августа 2016 - 13:30
Скрытый текст
Не знаю, спорная ситуация, Диаз особенно в первых раундах тупо танковал ебалом Конора, хлесткие и четкие удары, а не добивал я думаю потому, что не хотел в партер уходить, он там не силен. Ушел бы в партер проиграл бы опять, как написал Хайлинди из-за габаритов.
Бой зрелищный, ровный. Победу отдали Коле, это в первую очередь бизнес. Но это не его вес, Диаз его габаритами поддавливал.
Согласен
Отправлено 21 августа 2016 - 13:42
Зашел сейчас на оф на стартовой версии. Пинаю крокодильчиков 14 монахом. Какие-то сообщения там о нападениях Легиона. Вдруг, чих-пых, отовсюду демонюги элитные в карьере появились, еле от них ноги унес на лоухп. Стресс, сцуко, от такого нежданчика. Ситуация...
Чет не встает на монаха-пандарена.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 21 августа 2016 - 14:28
а вот и кул стори подъехали)0
я его в 2с даже с кроунлесом в шатере фармил и он все равно считает себя скиллом) даже агрился на меня жалко не скринил)
да и какой кровнлес недавно ланту приста одевать помогал дц в а6 и слились нам 2 раза в бисте 2/2 сыграли
сейчас попиздеть о 2с,когда разговор идёт о 3с.
Убил он меня с кроунлесом,когда я мелкому помогал апать голову на ханта,ага очень скилована играли.
и еще диск ты мне говорил что я в гей сетапах играю (шатер и дц/фрост) а бист клив я так понимаю скилл сетап?
ты хоть понимаешь что в шаттере на верхушку ладдера изи подняться,покажи мне такой же скилл за бистклив,максимум что ты будешь в бисте иметь это 2к и винрейт в 50%
Диско уже не тот - то за дк играет, то за БМа)
за магов локов рогов и прочию херню играют терпилы,я выбрал комфортную игру за дк и бм ханта
Сообщение отредактировал Discgodx: 21 августа 2016 - 14:38
Отправлено 21 августа 2016 - 14:53
думал ты меняться стал в лучшую сторону , а остался балаболом таким же каким и был (начнешь отпираться вспони видос про вазелин), ты днище анскильное просто сиди смирно и смотри как отец играет, у тебя в бм или дк может когда нибудь прокнет подняться на верхушку ладдера но хз когда это будет а пока что бери поп-корн и смотри как я играю, следи когда ммр сливаю и когда персов черз тп кидаю - это у тебя норм получается!)
ты хоть понимаешь что в шаттере на верхушку ладдера изи подняться,покажи мне такой же скилл за бистклив,максимум что ты будешь в бисте иметь это 2к и винрейт в 50%
ок покажешь что ты в шатере можешь, в этом сезоне?) только не говори что приста не сможешь найти
Сообщение отредактировал Casl GOD: 21 августа 2016 - 14:55
Отправлено 21 августа 2016 - 15:02
если комбек тебе не апал табарду ты просто проигнорил мои посты,но ты начинаешь оправдываться,хотя действительно есть чему,будешь своим друзьям по 79 расказывать кул стори как ты сам в 3с апался и какой ты гладиатор в не далёком шаге от него.
а пока что бери поп-корн и смотри как я играю
мне нравится смотреть когда твоим магом играет комбек.
ок покажешь что ты в шатере можешь, в этом сезоне?) только не говори что приста не сможешь найти
ага вот сейчас взял и побежал играть в шаттере чтобы порадовать тебя
думал ты меняться стал в лучшую сторону
а я думал ты будешь умнее и промолчишь,не станишь выёбываться табардой которую ты не сам апнул.
Сообщение отредактировал Discgodx: 21 августа 2016 - 15:03
Отправлено 21 августа 2016 - 15:09
ты реально педро) запомни одно я никогда никому не давал своих магов и некому не отдам, только через тп, даже ланату не давал поиграть
в теории мб ты и хорош по арене но на практике ты днище которое не может идти с норм статой и и держаться на верхушке ладдера, уже почти 3 года прошло как на этом серве играем и ты не можешь найти норм тимейта и ворваться - это все говорит о том что днище которое себя человеком почувствовало!)) бб Педро
и я даже рад что меня нунтлом считают, пытаюсь на него равняться)
Сообщение отредактировал Casl GOD: 21 августа 2016 - 15:07
Отправлено 21 августа 2016 - 15:12
снова оправдания,и снова манера общения на уровне руськи,если хочешь реально пообщаться в рк,я тебе поясню что не ты играл на маге и даже видео покажу как твоя игра отличается от комбека на твоём маге,ты можешь оправдываться сколько хочешь,но меня ты не наебёшь,я знаю как играет комбек и как играешь ты.
ты днище которое не может идти с норм статой и и держаться на верхушке ладдера,
я в 3с р8 и р10 если не пожалели абузеров ммра были бы на р4 и р5,это за месяц игры хантом и дк,а вот ты всю свою жизнь играешь магом начиная с алдорана или откуда ты с начала появился и досих-пор в сам не в состояний что то апнуть,просишь комбека апнуть табарду.
И раз на то дело пошло у нас 80% винрейт,это не так плохо.
Сообщение отредактировал Discgodx: 21 августа 2016 - 15:14
Отправлено 21 августа 2016 - 15:13
снова оправдания,и снова манера общения на уровне руськи,если хочешь реально пообщаться в рк,я тебе поясню что не ты играл на маге и даже видео покажу как твоя игра отличается от комбека на твоём маге,ты можешь оправдываться сколько хочешь,но меня ты не наебёшь,я знаю как играет комбек и как играешь ты.
жалко что ты мало про мою игру знаешь
Отправлено 21 августа 2016 - 15:17
жалко что ты мало про мою игру знаешь
серьёздно?
ах да сорян тут ланат одевался,хотя он с комбеком тоже одевался,а видел результат?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей