Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22001

#1901 Lambdass

Отправлено 31 октября 2014 - 14:40

блин... а вдруг все смищное, что пишет хайлинди, все взаправду

73524778.jpg

• 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1902 Fake Grant

Отправлено 31 октября 2014 - 14:43

блин... а вдруг все смищное, что пишет хайлинди, все взаправду

а ты еще сомневаешься? :)

• 0

ca91d9ed77b2e5e35d576c2b53eda55c.png

#1903 Hailindi

Hailindi

Отправлено 31 октября 2014 - 14:51

Я как тонкий ценитель культуры Японии, предпочитаю естественную растительность на теле. Моюсь я регулярно, раз в неделю хожу в городскую баню с веником в льготные дни. Давайте без едких подколов, они как кислота разъедают мою искреннюю наивную душу. Куда Курагист пропал, по вечерам его не вижу на бг? Снова в запой ушел старый развратник?
Я как тонкий ценитель культуры Японии, предпочитаю естественную растительность на теле. Моюсь я регулярно, раз в неделю хожу в городскую баню с веником в льготные дни. Давайте без едких подколов, они как кислота разъедают мою искреннюю наивную душу. Куда Курагист пропал, по вечерам его не вижу на бг? Снова в запой ушел старый развратник?
Нифигасе телефон завис!
  • 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#1904 yellow name

yellow name

Отправлено 31 октября 2014 - 14:59

Я как тонкий ценитель культуры Японии, предпочитаю естественную растительность на теле. Моюсь я регулярно, раз в неделю хожу в городскую баню с веником

я один прочитал как рэп (в стиле Касты)?

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#1905 Hailindi

Hailindi

Отправлено 31 октября 2014 - 16:22

Рэп-отстой. Только горловое пение, только душевный хардкор!
  • 0

#1906 Veleant

Отправлено 31 октября 2014 - 17:27

Рэп-отстой. Только горловое пение, только душевный хардкор!

ДААА Я УГАРЕЛ ПО ДУШЕВНОМУ ПЕНИЮ, В НЁМ ЖИВЕТ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!!! ОНО ЕБЁТ СИСТЕМУ И ДАЖЕ НЕ ПОТЕЕТ! ДУШЕВНОЕ ПЕНИЕ ЮНИТИ 4EVER!1111!!!!!!!!

• 0

За хантов играют сплошные безрукие дауничи

#1907 Hailindi

Hailindi

Отправлено 31 октября 2014 - 17:40

Чувак, ты меня смущаешь. Бешеным торнадо ворвался из Бездны в наш маленький уютный мирок.
  • 0

#1908 Hailindi

Hailindi

Отправлено 31 октября 2014 - 17:54

Чашечку сакэ этому господину.
  • 0

#1909 Hailindi

Hailindi

Отправлено 31 октября 2014 - 18:25

Это самое, а лайки на форуме какие бонусы дают? А то за их накрутку ругают некоторых личностей.
  • 0

#1910 Lambdass

Отправлено 31 октября 2014 - 20:29

бля, что за пидарская аватарка!

• -1
1.png

#1911 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 31 октября 2014 - 20:33

бля, что за пидарская аватарка!attachicon.gifБезымянный.png

Го арену,я выпил,но мне всё равно скучно

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#1912 Lambdass

Отправлено 31 октября 2014 - 20:35

мб лучше бг?

• -1
1.png

#1913 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 31 октября 2014 - 20:37

мб лучше бг?

Какое где?79 народа нет.Тебе карту не задарили?

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!

#1914 Lambdass

Отправлено 31 октября 2014 - 20:43

Какое где?79 народа нет.Тебе карту не задарили?

не, пока нет. Я ж говорил что это надолго.

И как бы есть 80ое бг не?

• 0
1.png

#1915 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 31 октября 2014 - 21:07

не, пока нет. Я ж говорил что это надолго.

И как бы есть 80ое бг не?

Пинг появился непонятный

• 0
Изображение
Изображение

#1916 Lambdass

Отправлено 31 октября 2014 - 22:13

Пинг появился непонятный

сделай его понятным

• 0
1.png

#1917 Empty Words

Отправлено 31 октября 2014 - 22:44

Гепа, не знаю на какой форумке ты сидишь, но ты мне срочно нужен, есть горячее предложение. пжаста, ответь

• 0

#1918 Inevia

Отправлено 01 ноября 2014 - 02:07

По моему, вы тут ебанулись в корень. Что одни, что другие. Вместо того, что бы прекратить очевидно бесполезную полемику, вы наоборот друг в друга камнем бросаете. Вы никогда не задумывались о том, к чему приведет ваш спор в конечном итоге? Коля? Руська? Какого хуя вообще? Каждый из вас знает, что второй никогда, ни при каких обстоятельствах, не пойдет на уступки, или хотя бы компромисс. Имейте грани, ребят, вы не последний кусок хлеба делите. 

Я жалею о том, что 79 брекет дошел до этой планки. 2 года назад, в теме "твинков 79" были посты "орда/альянс молодцы, красиво победили", написанные противниками, соответственно. Кусс не даст соврать, если помнит. То, что я вижу сейчас, сравнимо с червём в яблоке. Вы своими постами о том, какие же ваши враги ебланы так их и лишитесь. А потом жалуетесь, что вам нет против кого играть. Конечно нет против кого, с таким отношением, пропадает желание не только быть другом, но и быть врагом тоже. Так и сдохнет весь брекет. 

Я как и любой нормальный человек не люблю проигрывать. Перейдя в орду, я отдаю себе отчет о том, что мои враги знают, как я двигаюсь, что я делаю, и с какой целью. Меня это не пугает. Разница между игроками в том, что для одного проиграть - это умереть Х кол-во раз, для другого - это не оказаться в топе по килам/урону/хилу, для третьего - проиграть весь бой, для четвёртого - эстетика боя.  Даже мой искалеченный алкоголем мозг понимает, что проигрыш - это тоже часть игры. А некоторым особям, это не дано понять будь трижды трезвым. 

• 7
Изображение
Изображение
Изображение

#1919 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 01 ноября 2014 - 03:18

По моему, вы тут ебанулись в корень. Что одни, что другие. Вместо того, что бы прекратить очевидно бесполезную полемику, вы наоборот друг в друга камнем бросаете. Вы никогда не задумывались о том, к чему приведет ваш спор в конечном итоге? Коля? Руська? Какого хуя вообще? Каждый из вас знает, что второй никогда, ни при каких обстоятельствах, не пойдет на уступки, или хотя бы компромисс. Имейте грани, ребят, вы не последний кусок хлеба делите. 

Я жалею о том, что 79 брекет дошел до этой планки. 2 года назад, в теме "твинков 79" были посты "орда/альянс молодцы, красиво победили", написанные противниками, соответственно. Кусс не даст соврать, если помнит. То, что я вижу сейчас, сравнимо с червём в яблоке. Вы своими постами о том, какие же ваши враги ебланы так их и лишитесь. А потом жалуетесь, что вам нет против кого играть. Конечно нет против кого, с таким отношением, пропадает желание не только быть другом, но и быть врагом тоже. Так и сдохнет весь брекет. 

Я как и любой нормальный человек не люблю проигрывать. Перейдя в орду, я отдаю себе отчет о том, что мои враги знают, как я двигаюсь, что я делаю, и с какой целью. Меня это не пугает. Разница между игроками в том, что для одного проиграть - это умереть Х кол-во раз, для другого - это не оказаться в топе по килам/урону/хилу, для третьего - проиграть весь бой, для четвёртого - эстетика боя.  Даже мой искалеченный алкоголем мозг понимает, что проигрыш - это тоже часть игры. А некоторым особям, это не дано понять будь трижды трезвым. 

Налей-ка нам!

• 0
Изображение
Изображение

#1920 Hailindi

Hailindi

Отправлено 01 ноября 2014 - 08:47

Даже мой искалеченный алкоголем мозг понимает

Могу порекомендовать растительные препараты, очень помогают. Главное их чередовать и пропивать курсами, чтобы не было привыкания. Это я как доктор говорю...

Inevia - прав! Вы все не очень и съехавшие на этом противостояние маньяки (кроме нас конечно). Это все принимает какие-то гротескные, извращенные формы. Примитивные срачики и обвинения

Вам пора выйти из сортира своего скудного мышления и мировозрения, не бойтесь этого. Взглянуть на все шире, глубже и под другим углом. Избавьтесь наконец то от паразитов своего сознания. И мир засверкает другим огнем и будете вы убивать своих врагов без сожаления, но с любовью!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.