ПахаХАХАхаа, а кто мне в этой теме втирал когда за урок играл, что альянс лохи, доджат, все дала? Забыл, да? Я не буду рыть вашу помойку в 900+ страниц, но скриншотик кину от туда:
я долго слежу за этой темой и тебя всегда вижу тут главным перебежчиком, кукарекующий на обе фракции.

Ты долго следишь, но вкурить до сих пор не можешь многих вещей, ну или хотябы если следишь то читай посты, а не кукарекай неожиданно врываясь пытаясь умничать.
Доказательств ты мне не превел, а лишь скинул скрин который ну совершенно нечего не говорит при этом посмеявшись.
Я тебе могу предложить несколько сотен скринов в период с 2013 где я в орде, но это так же ни о чем не говорит. Важна не фракция, а люди играющие ней. Вот в альянсе достаточно нормальных ребят, а так же в орде, но я пишу на форум лишь предоставляя факты о вчерашнем или будь то сегоднешнем бг и как правило просто их комментирую. А не как не хейтю как ты говоришь обе фракции. Ну если ты и это не вкуришь, т.е смысла написания моих постов, то думаю ты просто даун, общаться с тобой бесполезно. Только не на форуме, если захочешь продолжить, пиши в пм скайп или рк погутарим там
.