Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Помогите неопытному игроку в выборе класса

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 Pyrom

Отправлено 07 июля 2014 - 23:24

Доброе время суток, многие опытные игроки возможно примут мою тему негативно, но попрошу отнестись по-понимающему. А интересует меня PvP, точнее класс, который хорош для PvP. Я много читал, на многих форумах пишут: "руки тащат", "паладины рулят", "анхолики форева". Я согласен с фразой - "руки тащат", но как по мне, рукастый дк завалит рукастого мага или любой другой класс, сам я не опытен, поэтому могу ошибаться, но баланс очень слабый. Собственно вопрос: какой класс мне выбрать для пвп, такой что бы я не разочаровался, я смогу его освоить и "тащить руками", просто так как новичек боюсь прогадать в классе и будет такое что дк или какой-то имбовый класс завалит меня, каким бы рукастым я не был. Сразу скажу что паладины и дк не интересуют, классы интересные, но уж очень популярные, не хочу быть одним "из", но в тоже время хочу найти такой класс, который будет и вроде не популярный, но  тот, который при хороших навыках игры сможет завалить имбовые классы или быть равным с ними. Спасибо за внимание, не воспринимайте "в штыки", по возможности и желании обосновуйте свои слова.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Inevia

Отправлено 07 июля 2014 - 23:37

как по мне, лучше начинать играть сразу фералом/энхом/ф.магом/сурв.хантом. А еще лучше начинать играть не тут. 

Они самые динамичные, и основаны на проках по умолчанию. Имея опыт с этими критериями можно достичь успеха всеми остальными. 

Я считаю так. Может тебе это чем то и поможет.

• 4
Изображение
Изображение
Изображение

#3 Pyrom

Отправлено 07 июля 2014 - 23:43

как по мне, лучше начинать играть сразу фералом/энхом/ф.магом/сурв.хантом. А еще лучше начинать играть не тут. 

Они самые динамичные, и основаны на проках по умолчанию. Имея опыт с этими критериями можно достичь успеха всеми остальными. 

Я считаю так. Может тебе это чем то и поможет.

спасибо за ответ  :)

• 0

#4 surged

Отправлено 07 июля 2014 - 23:48

который будет и вроде не популярный, но  тот, который при хороших навыках игры сможет завалить имбовые классы или быть равным с ними.

Сурв.хант не особо популярен(да и вообще мало видел людей гоняющих тут в сурве),а также один из сложных билдов для пвп. Но при хороших навыках игры может конкурировать с "имбовыми" классами.

• 1

r0s5g1.pngVqqbFVn.png

#5 Pyrom

Отправлено 07 июля 2014 - 23:52

Сурв.хант не особо популярен(да и вообще мало видел людей гоняющих тут в сурве),а также один из сложных билдов для пвп. Но при хороших навыках игры может конкурировать с "имбовыми" классами.

спасибо)

• 1

#6 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 08 июля 2014 - 00:19

Разбойник, начало мути со временем саб, Варриор, Ферал друид. Правда требуют пвешки.
А так пробуй по душе какой класс подойдет, может тебе вообще там лок/прист и.тд понравятся
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#7 Konstantinspawn

Konstantinspawn

Отправлено 08 июля 2014 - 00:23

Попробуй лучше всего энх шамана, разнообразие, непредсказуемостьи просто веселье =) 

Класс вполне интересный и сложный, но в то же время если на нём "выпрямить руки" - цены не будет!

• 1
57d8ab4b9ee17d66bfd9dd556f62bd5d.png
9e8b9e7a8827a5b63cc293c431fbc244.png
b8fc2054609225628344ffa90b170756.png

#8 Pyrom

Отправлено 08 июля 2014 - 00:31

выбор пал между сурв хантом и энх шамой, оба класса интересные, при наличии "рук" они равны?

• -1

#9 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 08 июля 2014 - 00:33

выбор пал между сурв хантом и энх шамой, оба класса интересные, при наличии "рук" они равны?

Сурв тут поломан говорят. Да и если выбирать ханта бери лучше мм, он намного выше сурва прыгает в ладдерах
  • 0

#10 Pyrom

Отправлено 08 июля 2014 - 00:37

Сурв тут поломан говорят. Да и если выбирать ханта бери лучше мм, он намного выше сурва прыгает в ладдерах

спасибо  :) А рога сможет дк к примеру рукастого убить? Или пала или вара?

• 0

#11 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 08 июля 2014 - 00:42

спасибо :) А рога сможет дк к примеру рукастого убить? Или пала или вара?

Как я понял ты про 1х1,ретрик тебя законтрит норм, против дк вара проще;вс вар вообще можешь в фулл пве выйти если в сабе(но аккуратно,поймает бб)
Все зависит от тебя
  • 0

#12 Pyrom

Отправлено 08 июля 2014 - 00:44

Как я понял ты про 1х1,ретрик тебя законтрит норм, против дк вара проще;вс вар вообще можешь в фулл пве выйти если в сабе
Все зависит от тебя

спасибо большое, жаль плюсы закночились. Подумал, посмотрел видео, почитал, думаю за мм играть, вроде интересный класс. Еще раз спасибо  ^_^

• 0

#13 Simplex777

Отправлено 08 июля 2014 - 00:51

В ПВП предпочитаю рогу у самого 6к гс Мутик! Но  ими сложно рулить в плане станов. Если ты рукастый то может и повезёт завалить Латника! А вот  не латников им можно свалить любого! На бг рог много но не многие из них тащат так как раки! Советую Испробовать этот класс и лутьше создавать эльфа их расовая абилка помогает против Рдд или завалить назойлевого пвп хиллера:) Удачи в Начинаниях!

• 0

555774318bae9c906855e500357cc459.pnge5d2c1e7b4914ec7feb1a4e9afab4060.png1139619.jpg

#14 Kiramix

Отправлено 08 июля 2014 - 01:36

Мне одному кажется эта тема забавной?Если читать слова ТСа , то выходит следующее: "Здравствуйте , уважаемые, сам я не опытен, и даже может быть нуб, ну это кто как посчитает, но мне интересно знать, какие классы тут тащат, я конечно понимаю, что " тащат руки", но все таки...я не хочу прослакать, я не хочу, чтоб на меня кричали, что я нуб;гайды мне не нужны, в механике класса я не хочу разбираться, у меня тупо нет времени , мне нужен класс с большой красной кнопкой "Убей оппонента"  и макросом /плевок и иже с ним." © ТС. Это была критика, может и резкая , но все таки критика. А если говорить конструктивно, то тебе все таки придется САМОМУ выбрать класс, и попытаться разобраться в нем. В идеале, может и опираясь на гайды, но ты рано или поздно найдешь оптимальный для себя и своего тиммейта билд, найдешь все слабые и сильные стороны его , и будешь пытаться  реализовать себя тут. Все зависит от тебя и только.

• 0

#15 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 08 июля 2014 - 05:36

так не только дк и палов много.... всех классов до фига.... по мне так хпал вообще класс 

• 0

#16 Jango19

Отправлено 08 июля 2014 - 06:04

так не только дк и палов много.... всех классов до фига.... по мне так хпал вообще класс 

хпалом неуметь играть в пвп, стыдно! так как ничего в нем сложного нету... по мне так ферал один из самых сложных...

• 0

f5fd10b446452c7204f6aaff15827255.pngOptional= and content=6ac31fe05df2671fb3c809276787a0cb.png

#17 philus

Отправлено 08 июля 2014 - 07:16

Попробуй за мм ханта или за сову ) :) 

c30747a38d0c0b83361f27c6450f6bf7.png

• 0

#18 Iconcomeback

Отправлено 08 июля 2014 - 08:33

хпал, авар, лок, ршам - вот обычно, кто на верхушке ладдера (вотлк)
  • 0

#19 Akimka

Отправлено 08 июля 2014 - 09:25

Когда просят динамичный класс для пвп, на ум приходит только разбойник.
Этот класс просто создан для пвп, превосходная динамика, короткие но очень мощные способности с достаточно долгими кулдаунами. Никаких катаний лицом, только тактическая игра и холодный расчет в совокупности с превосходной реакцией позволят тебе осилить рогу.
  • 1

#20 Grimko

Отправлено 08 июля 2014 - 10:33

Не советую ориентироваться на дуэли. Слишком велик дисбаланс. Те же рога и Хант(особенно хант) не убивают в дули хилов(хпал 1х1 вообще только кастерам проигрывает), при условии шмота уровня а8 у последних. Ориентироваться стоит на арену, где классы могут дополнять друг-друга. Желательно - на формат 3х3, ибо в 2х2 все еще хорошо ощутим дисбаланс (именно поэтому вверху ладдера засилье од одинаковых классов)
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.