Доброе время суток, многие опытные игроки возможно примут мою тему негативно, но попрошу отнестись по-понимающему. А интересует меня PvP, точнее класс, который хорош для PvP. Я много читал, на многих форумах пишут: "руки тащат", "паладины рулят", "анхолики форева". Я согласен с фразой - "руки тащат", но как по мне, рукастый дк завалит рукастого мага или любой другой класс, сам я не опытен, поэтому могу ошибаться, но баланс очень слабый. Собственно вопрос: какой класс мне выбрать для пвп, такой что бы я не разочаровался, я смогу его освоить и "тащить руками", просто так как новичек боюсь прогадать в классе и будет такое что дк или какой-то имбовый класс завалит меня, каким бы рукастым я не был. Сразу скажу что паладины и дк не интересуют, классы интересные, но уж очень популярные, не хочу быть одним "из", но в тоже время хочу найти такой класс, который будет и вроде не популярный, но тот, который при хороших навыках игры сможет завалить имбовые классы или быть равным с ними. Спасибо за внимание, не воспринимайте "в штыки", по возможности и желании обосновуйте свои слова.
Отправлено 07 июля 2014 - 23:24
Отправлено 07 июля 2014 - 23:37
как по мне, лучше начинать играть сразу фералом/энхом/ф.магом/сурв.хантом. А еще лучше начинать играть не тут.
Они самые динамичные, и основаны на проках по умолчанию. Имея опыт с этими критериями можно достичь успеха всеми остальными.
Я считаю так. Может тебе это чем то и поможет.
Отправлено 07 июля 2014 - 23:43
как по мне, лучше начинать играть сразу фералом/энхом/ф.магом/сурв.хантом. А еще лучше начинать играть не тут.
Они самые динамичные, и основаны на проках по умолчанию. Имея опыт с этими критериями можно достичь успеха всеми остальными.
Я считаю так. Может тебе это чем то и поможет.
спасибо за ответ
Отправлено 07 июля 2014 - 23:48
который будет и вроде не популярный, но тот, который при хороших навыках игры сможет завалить имбовые классы или быть равным с ними.
Сурв.хант не особо популярен(да и вообще мало видел людей гоняющих тут в сурве),а также один из сложных билдов для пвп. Но при хороших навыках игры может конкурировать с "имбовыми" классами.
Отправлено 07 июля 2014 - 23:52
Сурв.хант не особо популярен(да и вообще мало видел людей гоняющих тут в сурве),а также один из сложных билдов для пвп. Но при хороших навыках игры может конкурировать с "имбовыми" классами.
спасибо)
Отправлено 08 июля 2014 - 00:31
выбор пал между сурв хантом и энх шамой, оба класса интересные, при наличии "рук" они равны?
Отправлено 08 июля 2014 - 00:37
Сурв тут поломан говорят. Да и если выбирать ханта бери лучше мм, он намного выше сурва прыгает в ладдерах
спасибо А рога сможет дк к примеру рукастого убить? Или пала или вара?
Отправлено 08 июля 2014 - 00:44
Как я понял ты про 1х1,ретрик тебя законтрит норм, против дк вара проще;вс вар вообще можешь в фулл пве выйти если в сабе
Все зависит от тебя
спасибо большое, жаль плюсы закночились. Подумал, посмотрел видео, почитал, думаю за мм играть, вроде интересный класс. Еще раз спасибо
Отправлено 08 июля 2014 - 00:51
В ПВП предпочитаю рогу у самого 6к гс Мутик! Но ими сложно рулить в плане станов. Если ты рукастый то может и повезёт завалить Латника! А вот не латников им можно свалить любого! На бг рог много но не многие из них тащат так как раки! Советую Испробовать этот класс и лутьше создавать эльфа их расовая абилка помогает против Рдд или завалить назойлевого пвп хиллера Удачи в Начинаниях!
Отправлено 08 июля 2014 - 01:36
Мне одному кажется эта тема забавной?Если читать слова ТСа , то выходит следующее: "Здравствуйте , уважаемые, сам я не опытен, и даже может быть нуб, ну это кто как посчитает, но мне интересно знать, какие классы тут тащат, я конечно понимаю, что " тащат руки", но все таки...я не хочу прослакать, я не хочу, чтоб на меня кричали, что я нуб;гайды мне не нужны, в механике класса я не хочу разбираться, у меня тупо нет времени , мне нужен класс с большой красной кнопкой "Убей оппонента" и макросом /плевок и иже с ним." © ТС. Это была критика, может и резкая , но все таки критика. А если говорить конструктивно, то тебе все таки придется САМОМУ выбрать класс, и попытаться разобраться в нем. В идеале, может и опираясь на гайды, но ты рано или поздно найдешь оптимальный для себя и своего тиммейта билд, найдешь все слабые и сильные стороны его , и будешь пытаться реализовать себя тут. Все зависит от тебя и только.
Отправлено 08 июля 2014 - 05:36
так не только дк и палов много.... всех классов до фига.... по мне так хпал вообще класс
Отправлено 08 июля 2014 - 08:33
Отправлено 08 июля 2014 - 09:25
Этот класс просто создан для пвп, превосходная динамика, короткие но очень мощные способности с достаточно долгими кулдаунами. Никаких катаний лицом, только тактическая игра и холодный расчет в совокупности с превосходной реакцией позволят тебе осилить рогу.
Отправлено 08 июля 2014 - 10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей