Лучший Ответ Maksbr, 08 июля 2014 - 14:13
Брат за брата, такое за основу взято,
А вы там у себя по-прежнему катайте
вату.
Пока я жив и сердце моё бьётся,
ебал я тех кто над моей виндой смеётся!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Maksbr, 08 июля 2014 - 14:13
Брат за брата, такое за основу взято,
А вы там у себя по-прежнему катайте
вату.
Пока я жив и сердце моё бьётся,
ебал я тех кто над моей виндой смеётся!
Перейти к сообщению
Отправлено 08 июля 2014 - 11:44
Всем привет, алоха, гамарджоба, хаюшки, cześć, hi, бонжорна, добридень, мархаба, приффки:3
Тут, понимаете ли, такое дело - во время общения на форуме у меня мистическим образом пропала кнопка "цитировать" "ответить", пошарившись на форуме, мною было замечено, что не только у меня такая проблема.
Каким образом можно вернуть эти кнопочки? Без них не совсем комфортно общаться, упуская возможность ответить человеку в теме.
Кэши зачищены, браузеры сменены, винду я менять не буду, она у меня очень раритетная, это виндоус экспа, а не ваши взякие буржуазные винды!
Между прочим, на телефоне стоит андроид, но посещая форум через телефон - проблема с кнопками не решается. Их по прежнему нету.
Что мне делать? Как дальше жить в такой ситуации. Что я скажу своим детям?
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 08 июля 2014 - 11:50
Байдогс с оскаром без цитат специально общаются, как илитные пацаны! Чтобы потом можно было отмазаться, что писал кому-то другому.
Если каких-то изменений в программировании или БД за последнее время не было - соответственно скорее всего это настройки форума. И в каких разделах пропадают кнопки?
"цитировать" "ответить"
Может у тебя так же ограниченный доступ, AdBlock стоит может быть?
Отправлено 08 июля 2014 - 11:53
Во всех разделах нету кнопок, неважно какой раздел, флудилка или нефлудилка.
Да не, меня не ресали из мертвых, мне вечно станы и сапы раздают. Я ж веселый поющий подсолнух, во время зомби-апокалипсиса именно я ваше спасение. Цените это, господа!
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 08 июля 2014 - 11:54
Всем привет, алоха, гамарджоба, хаюшки, cześć, hi, бонжорна, добридень, мархаба, приффки:3
Тут, понимаете ли, такое дело - во время общения на форуме у меня мистическим образом пропала кнопка "цитировать" "ответить", пошарившись на форуме, мною было замечено, что не только у меня такая проблема.
Каким образом можно вернуть эти кнопочки? Без них не совсем комфортно общаться, упуская возможность ответить человеку в теме.
Кэши зачищены, браузеры сменены, винду я менять не буду, она у меня очень раритетная, это виндоус экспа, а не ваши взякие буржуазные винды!
Между прочим, на телефоне стоит андроид, но посещая форум через телефон - проблема с кнопками не решается. Их по прежнему нету.
Что мне делать? Как дальше жить в такой ситуации. Что я скажу своим детям?
глянь на статус тем (возможно они закрыты)
Отправлено 08 июля 2014 - 12:01
Ну и общайся значит на форуме без цитаток!винду я менять не буду
Отправлено 08 июля 2014 - 12:01
Ну и сиди себе без булок, давись слюнями!
они остынут, и будешь как дурачок жрать холодные булки фу фу
Отправлено 08 июля 2014 - 12:03
Отправлено 08 июля 2014 - 12:05
потому что ты тему не создавал, только повелители тем могут иметь такие кнопочки! Нуже, го тему лепи!
Попробуй
тег[quote]
мухахах ну это тут есть жи но как мне имя лепить то? я хочу чтобы в уведомлениях моему собеседнику приходило "Вас процитировала веселая Даша!"
Отправлено 08 июля 2014 - 12:06
Я верю, что их накрыли полотенчиком, и они меня дождутся!Ну и сиди себе без булок, давись слюнями!
они остынут, и будешь как дурачок жрать холодные булки фу фу
Создай тему.Почему у меня нет кнопочки "Вопрос решен" ? Я тоже хочу себе такую!
Отправлено 08 июля 2014 - 12:06
это слишком сложно
Отправлено 08 июля 2014 - 12:07
я хочу чтобы в уведомлениях моему собеседнику приходило "Вас процитировала веселая Даша!"
Отправлено 08 июля 2014 - 12:09
Я верю, что их накрыли полотенчиком, и они меня дождутся!
А тем полотенчиком пекарь себе письку вытирал! ФУУУУУУУ!
Отправлено 08 июля 2014 - 12:14
А тем полотенчиком пекарь себе письку вытирал! ФУУУУУУУ!
Отправлено 08 июля 2014 - 12:19
Отправлено 08 июля 2014 - 12:40
у меня ярко выраженный комплекс неполноценности с дефицитом возможностей общения.
Пора идти отмывать какахи с окон
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей