Смотрю тут даже скрины стали заливать. Вы бы не позорились
Отправлено 09 июля 2014 - 17:42
а я в свое время стыдился задавать столько вопросов по одному спеку в игре людям, не то что на форуме, а нынче похоже это нормой стало признавать себя безмозглым тупицей, не способным найти информацию самостоятельно. Ах да, скрины, а ты классный адк, циферки отличные.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 09 июля 2014 - 18:10
дк сенсея ищет
Отправлено 09 июля 2014 - 18:13
а я в свое время стыдился задавать столько вопросов по одному спеку в игре людям, не то что на форуме, а нынче похоже это нормой стало признавать себя безмозглым тупицей, не способным найти информацию самостоятельно. Ах да, скрины, а ты классный адк, циферки отличные.
Ну, если вы не умели пользоваться форумом, не думаю, что это проблема тех людей, которык это делать умеют) если вы не хотите сказать ничего ценного - проходите мимо) тут раздел символизирует) а гайды не на сервер писаны, а у каждого мастера свое мнение на этот счет. Благо, в 3.3.5 не 15 талантов и неоднозначность решений, которая не может не может радовать.
Отправлено 09 июля 2014 - 18:24
Ну, если вы не умели пользоваться форумом, не думаю, что это проблема тех людей, которык это делать умеют) если вы не хотите сказать ничего ценного - проходите мимо) тут раздел символизирует) а гайды не на сервер писаны, а у каждого мастера свое мнение на этот счет. Благо, в 3.3.5 не 15 талантов и неоднозначность решений, которая не может не может радовать.
деградация от умения пользоваться поисковыми системами и анализом информации до единственного умения создавать идиотские темы, не осозновая что они идиотские называется нынче умением? ох е... как же все хреново стало то на личе.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 09 июля 2014 - 18:33
(пара скринов к бурсту и куче букв внизу)
Скрытый текстСкрытый текстРотация 1-2-3-4-5-6-7-8-9-0-0-===.
ну а если по-русски то ЛП, УЧ, КУ,УП,КУ, ЛС, горн, УП,КУ, 3х ЛС
ЛП- ледяное прикосновение
УЧ- удар чумы
КУ- кровавый удар
УП - удар плети
ЛС - лик смерти
косательно твоего бурста: для того чтобы дать ок бурст и фапать на свои цифры, тебе нужно иметь свиток силы, еду на силу (суп какой-то), фласку, еду 65лвл на крит (хз зачем но это круто!и много банок на хаст.
бурст твой такой: выпиваешь банку на хаст за секунду до того как пулят боса, кровоотвод, лп,уч, вызвал гулю, распылил болячки. все. дпс пошел.
твой вопрос про меткость: кап набрал, 8%. все. на остальное поф. 1-2 миса на босе не стоят того чтобы забиваться меткостью вместо пары камней на силу.
оф сет берут каждый по своим статам. но как по мне, так руки лучше.
далее, у дк ротация такая, что тебе символ болезни и не понадобится. доты висят на 1 полный круг ротации твоей. И тут такая тема, что без символа на треше, болячки все равно будут обновлятся, если ты на треше мор юзать будешь. так что вот так.
Билд можешь у меня посмотреть. в армори.
там самый сок и ничего лишнего.
Трини - для разогрева подойдет череп обычный ну и скажем... зов победителя или как то так, в ик или ивк падает, не помню уже. вот. а вообще лучше одевайся в фдк. анхолики начинают ок дамажить токо когда шм есть.
красава, лойс за то что не поленился всё расписать
Отправлено 09 июля 2014 - 18:42
ты что тупой?* вон у чувака 20к на скрине.
правда он с АТ
правда там сурок
и правда 800к всего нанесено урона .
в общем 20к дпс адк изи.
FXD
хахаха лол
Только сейчас посмотрел скрины типа с Ат.
У него скиллы от 1 до 0 расставлены в порядке ротации)))))))000000000000 ЛОЛ!
Отправлено 09 июля 2014 - 18:43
Защекастое чудище опять влетает в гущу событий не имея даже ДК.
Отправлено 09 июля 2014 - 18:47
Мути блада,будь топом со старта и пялься на 30К+
Темы с аналогичными тегами: дк, дд, помогите, PVE
![]() |
![]() дк Аззенот руб\грн2 Ответов 336 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Новые таланты ДК31 Ответов 1 627 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |