Отправлено 11 августа 2013 - 08:39
Наверное с тех пор как 99% таких "умников" стали криворукими инвалидами... За спелы типа "священый щит" у паладина "демонический круг" лока и так далее, дается бан. А остальное, как уже сказано, на баланс практически не влияет.с каких времен спелы 80го перестали влиять на баланс?
Отправлено 01 апреля 2014 - 05:44
Отправлено 10 апреля 2016 - 11:41
Ничего не понял
Очень много букв
Отправлено 20 декабря 2017 - 13:31
Как у вас с бг 20-29?
Отправлено 20 декабря 2017 - 14:31
Как у вас с бг 20-29?
Как тебя сюда занесло, твинководство вымерло тут давно
Отправлено 20 декабря 2017 - 15:24
Как тебя сюда занесло, твинководство вымерло тут давно
Не играл около 4х лет, решил вернуться в игру. Почитав интернеты пришел к выводу, что ezwow - на данный момент очень неплохой вариант. Значит 20-29 бг тут редкость?
Отправлено 26 декабря 2017 - 18:00
Не играл около 4х лет, решил вернуться в игру. Почитав интернеты пришел к выводу, что ezwow - на данный момент очень неплохой вариант. Значит 20-29 бг тут редкость?
тут даже 19 редкость, потому что твинов 19-х максимум 20 (если брать по аккам), а одновременно всех застать и т.д. и т.п. сложно. А новых персов, которые качаются очень мало.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 17 сентября 2019 - 15:18
Мне сервер понравился пока что. Хотя опыт в ВоВ маленький, года 3 лет 15 назад)
Так больше в другое играл.
А какая разница что есть на уровнях, отличных от максимального? Я лично во всех играх все что до капа прокачки считаю проходным. Ну и сравниваю все с максимальным.
Какой бан? Если скилл есть значит его можно юзать. Нельзя - удалите из игры.Наверное с тех пор как 99% таких "умников" стали криворукими инвалидами... За спелы типа "священый щит" у паладина "демонический круг" лока и так далее, дается бан. А остальное, как уже сказано, на баланс практически не влияет.
Или я не понимаю о чем вы?
Отправлено 31 марта 2020 - 11:36
Даж не осилил прочитать. Предпочитаю играть одним персом. Дополнительных завожу с неохотой и только для какой нибудь профы. Иногда бывает хочется поиграть другим классом, тогда да. Лоу лвл ни в одной игре не признаю. Личное мнение)
Мне сервер понравился пока что. Хотя опыт в ВоВ маленький, года 3 лет 15 назад)
Так больше в другое играл.
А какая разница что есть на уровнях, отличных от максимального? Я лично во всех играх все что до капа прокачки считаю проходным. Ну и сравниваю все с максимальным.
Какой бан? Если скилл есть значит его можно юзать. Нельзя - удалите из игры.
Или я не понимаю о чем вы?
Бро, разница есть. Бг 20-29 10-19 это кайф
Отправлено 21 апреля 2020 - 19:51
Отправлено 09 мая 2020 - 20:57
Знаю, что на другом сервере сейчас пытаются прокать 29 и вроде неплохо, какой бы хантовской помойкой этот брекет не был
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей