Меня интересует вопрос.Какой спек дк дамажит больше в пве)
Отправлено 11 июля 2014 - 01:21
Отправлено 11 июля 2014 - 01:21
Меня интересует вопрос.Какой спек дк дамажит больше в пве)
блад 100%
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 11 июля 2014 - 01:25
фрост дк
Отправлено 11 июля 2014 - 01:52
Не от спека зависит, а от знания класса, всех веток, а главное - прямых рук. ДК дамажит прекрасно во всех 3-х спеках, как в бладе, фросте так и в анхоли, я к примеру бегаю в анхоли (мэйн спек) и паралельно в фросте.
Отправлено 11 июля 2014 - 01:56
Ивиса фрост дк в днищешмоте 5.8 дает дпс на волю гер и передамаживает пацанов с шм, лично мое мнение что блад профитнее, а там как сказал парень выше зная ветку можно в любой дамажить топово, это ж дк
Отправлено 11 июля 2014 - 02:41
Судя по логам дпс времён вотлка это анхоли.
Отправлено 11 июля 2014 - 03:09
судя по логам гаргулия работала
фрост+балд имхо дает омг дпс больше чем фротс+анхоли
но для фрост блада надо ой какие прямые руки и глаза я так и не справился ( хотя 80%крита в неочень топ шмоте)
Отправлено 11 июля 2014 - 03:50
блад самый требовательный к шмоту так что пока не будет легендарной ковырялки и гер обвеса про блада забудь
Отправлено 11 июля 2014 - 07:01
А мой папа даст больше ДПСа!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 июля 2014 - 08:20
Помню в далеком девятом классе, у нас был Ваня Онищенко. Так Ванька мог так уебать, что аж кеды трескали. Голосую за него.
Отправлено 11 июля 2014 - 08:48
Ну Mesha в бладе под 40к бурстил на сурке 25хм,на киле 20 +-,но это овергир,руки,знание класса,и опять же просто фан спеку,бери фдк не промахнешься.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 11 июля 2014 - 08:51
по бурсту блад-фрост, после бурста что блад упадет ниже анхолика фрост и анх будут на ровне, хотя рукасты анх будет выше по дпсу чем фрост
рукастый анхолик?)))) прости не сдержался там ротация убогая до нельзя и ее не изменить она размеренная и не требует мозга)
плеть плеть кровавый мор горн койлы плеть плеть кровавый мор койлы 0 отслеживания проков 0 шанса спада болезней
хвастать критом при наличии машины для убийств?лол улучшай хаст.
переиграл в кату?) ну да в кате машина дает крит и обли и ФС тут же не ката) да в кате хаста тащила тут же хаста аж на 4 месте после силы крита и ловкости
Отправлено 11 июля 2014 - 08:57
Ну Mesha в бладе под 40к бурстил на сурке 25хм,на киле 20 +-,но это овергир,руки,знание класса,и опять же просто фан спеку,бери фдк
не промахнешься.
это при 2х стакающихся истериях имхо
и да знание класа )) в бладе ротация настока же неочем как и в анхолике
удар смерти удар смерти удар в сердце мор повторить) отслеживать тока 1 прок и еще не опускать РП ниже 40 никогда) просто ах ротация
какая ката? много крита просто не нужно при наличии такого спелла. Достигают 1400 Арп и гемятся в хасту.
раскажи зачем хаста? и что в ЛК дает машина для убийств
Отправлено 11 июля 2014 - 09:04
ну тобишь тока для 1 спела она дает по проку 100%крит? а все остальные удары? да пусть чаще прокает крит для ледяного удара че) а обли зачем критовать)
и да тогда зачем арп? ведь ледяной удар это магия) где логика
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей