ну история из разряда "пукан вулкан бах бабах"
устаю с афкашерами\вагонами по 3к гса ходить на бг, аддно дает возможность хоть 40 тел рейд засунуть на 1 бг(альтерак)
кто нить тестил аддон в реалиях изенгарда? работает?
Отправлено 11 июля 2014 - 21:06
ну история из разряда "пукан вулкан бах бабах"
устаю с афкашерами\вагонами по 3к гса ходить на бг, аддно дает возможность хоть 40 тел рейд засунуть на 1 бг(альтерак)
кто нить тестил аддон в реалиях изенгарда? работает?
Отправлено 11 июля 2014 - 21:08
Да, тестили, но где-то с года полтора назад. Тогда все работало,но правда регали по 10 тел максимально за раз.
Отправлено 11 июля 2014 - 21:12
Тестировали, все работает.
Отправлено 12 июля 2014 - 00:10
Займусь на выходных установкой тестом
ПС всем спасибо за помощь, буду собирать пати на ачивки) мож кто еще не сделал БГ ачивы
Отправлено 12 июля 2014 - 00:44
Этот аддон регает автоматом, одновременно на конкретное бг или случайное, каждого члена пати\рейда как просто еслиб все зарегались сами. Шанс попасть пачкой на бг очень мал, т.к. у нас самих полей боя мало. Легче собрать 2 пати по 5 тел и регнуть одновременно.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 12 июля 2014 - 00:47
не работает,кидает на разные бг.
Отправлено 12 июля 2014 - 00:47
да, но он лидеру показывает всем ли пришел инвайт на определенное бг, если не всем то можно и отменить)
не знаю, на офе работало окей) помню фармили альерак по 400+ килов
Отправлено 12 июля 2014 - 01:26
да, но он лидеру показывает всем ли пришел инвайт на определенное бг, если не всем то можно и отменить)
не знаю, на офе работало окей) помню фармили альерак по 400+ килов
Хм,ну если чисто для того чтобы знать кого куда позвало, то можно. Но регать патей всё равно профитней, кидает на 1 бг 100%
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей