Где находится этот пет, хочу приручить, а найти не могу((Локе'нахак/Loque'nahak), 3 дня ищу не могу найти ?
Отправлено 14 июля 2014 - 19:16
Отправлено 14 июля 2014 - 19:18
Низина Шалозар не?
Отправлено 14 июля 2014 - 19:19
Где находится этот пет, хочу приручить, а найти не могу((Локе'нахак/Loque'nahak), 3 дня ищу не могу найти ?
Низина Шолазар
Отправлено 14 июля 2014 - 19:20
о как, значит я угадал.
Отправлено 14 июля 2014 - 19:46
Надеюсь найду, я там уже 3 дня ищу его(
Отправлено 14 июля 2014 - 19:48
Я по моему такого убивал.
Отправлено 14 июля 2014 - 19:49
Достаточно скачать аддон NPCScan + overlay:
1. NPCScan, Overlay (с сайта getaddon.com)
2. NPCScan, Overlay (с сайта curse.com)
Аддон будет отслеживать рарников, выводить на панельке специальный фрейм со звуком (это тогда, когда аддон найдет рарника). Гибкие настройки, можно добавить NPC которого вы хотели искать.
Сам Локе'нахак находится в этих районах:
То что выделено красным - сам аддон.
Отправлено 14 июля 2014 - 20:24
1. NPCScan, Overlay (с сайта getaddon.com)2. NPCScan, Overlay (с сайта curse.com)
Аддон будет отслеживать рарников, выводить на панельке специальный фрейм со звуком (это тогда, когда аддон найдет рарника). Гибкие настройки, можно добавить NPC которого вы хотели искать.
Скрытый текст
я тоже искал пару нидель назад в течении нидели (с 20:00 до 23:00 по москве каждый день)адон несработал ниразу
будет время продолжу поиски
Отправлено 14 июля 2014 - 20:30
я тоже искал пару нидель назад в течении нидели (с 20:00 до 23:00 по москве каждый день)адон несработал ниразу
будет время продолжу поиски
Рекомендую почитать на вовхеде комменты насчет спавна рарников
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 14 июля 2014 - 20:33
1. NPCScan, Overlay (с сайта getaddon.com)2. NPCScan, Overlay (с сайта curse.com)
Скрытый текст
Почему-то когда я поставил это-то аддно мне показывает только синею и красную полоску, а того что нужно нет(
Отправлено 14 июля 2014 - 20:43
Лучше всего искать сразу же после того как серв падает, шансы найти его увеличиваются в разы
Почему-то когда я поставил это-то аддно мне показывает только синею и красную полоску, а того что нужно нет(
Папку Cache удали
Отправлено 14 июля 2014 - 21:00
ну вообщето есть аддоны _NPCScan _NPCScan.Overlay и SilverDragon, показывают местоположение рарников и при их обнаружении издают звук(можете одеть памперс))
тут места http://ru.wowhead.com/npc=32517
тут карта
Отправлено 14 июля 2014 - 21:25
пет красивый но БМ спек сломан(
и да вовхед и изи это 2 разных вещи) наши раники могут быть не там где были на офе
на офе приручил его на северо-востоке обителя творцов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей