Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

shadowplay

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 17

#1 sentover

sentover

Отправлено 15 июля 2014 - 22:28

Как то товарищ Акира посоветовал воспользоваться утилитой указанной в названии темы. Кто ей пользуется подскажите, как добавить туда наш изенгардовский вов? точнее в nvidia geforce experience. насчет шедоуплэя задам вопрос, как получу ответ на первый

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 jopke

Отправлено 15 июля 2014 - 22:30

что-то он воду мутит, можно и предупреждение дать
  • -9

#3 perepelka

Отправлено 15 июля 2014 - 22:41

что-то он воду мутит, можно и предупреждение дать

Вообщето это утилита, для записи видео игрового процесса, для видеокарт нВидио. Поясни за что человеку давать предупреждение?

ТС погугли, очень много ответов на твой вопрос в интернете вот поищи тут http://www.nvidia.co...nce-faq-ru.html

• 0

#4 jopke

Отправлено 15 июля 2014 - 22:49

Вообщето это утилита, для записи видео игрового процесса, для видеокарт нВидио. Поясни за что человеку давать предупреждение?
ТС погугли, очень много ответов на твой вопрос в интернете вот поищи тут http://www.nvidia.co...nce-faq-ru.html

ну воду то мутит!
  • -8

#5 port04

Отправлено 16 июля 2014 - 01:13

ну воду то мутит!

В чом выражается мут воды?

• 0

218276-4.png

#6 Dexter1

Отправлено 16 июля 2014 - 06:35

Как то товарищ Акира посоветовал воспользоваться утилитой указанной в названии темы. Кто ей пользуется подскажите, как добавить туда наш изенгардовский вов? точнее в nvidia geforce experience. насчет шедоуплэя задам вопрос, как получу ответ на первый

Программа ShadowPlay работает только если у тебя видеокарта выше GeForce GTX 600 для ПК и для ноутов GTX 660M и т.д. И там еще ряд параметров нужно что бы она запустилась и нормальна работала...

Игры добавляются зайди в программе во вкладку "Параметры" далее "Игры" там выбирается папка с игрой и нажмешь проверить. Ну я как помню вроде Wow LK не добавляется только официальный патч Wow MoP

• 0

2362d755bd293ac759420004e8bdb8d0.png

#7 sentover

sentover

Отправлено 16 июля 2014 - 06:51

Программа ShadowPlay работает только если у тебя видеокарта выше GeForce GTX 600 для ПК и для ноутов GTX 660M и т.д. И там еще ряд параметров нужно что бы она запустилась и нормальна работала...

Игры добавляются зайди в программе во вкладку "Параметры" далее "Игры" там выбирается папка с игрой и нажмешь проверить. Ну я как помню вроде Wow LK не добавляется только официальный патч Wow MoP

видеокарта подходит, но вот проблема скорее всего в моп =(
  • 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#8 Akimka

Отправлено 16 июля 2014 - 07:03

Игру не надо добавлять в expirience, чтобы записывать с нее видео. Добавление это для оптимизации настроек для твоей конфигурации, для последних игр, вроде ведьмака/титанфола.
Просто перейди во вкладку шедоуплей и посмотри что нужно для записи/настрой поставь хоткеи на ручной режим записи. Ну, обычно предлагают драйвера скачать последниие, там это одной кнопкой делается.
  • 0

#9 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 16 июля 2014 - 07:35

/cast [@Dell] summon

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#10 Golimar

Отправлено 16 июля 2014 - 08:25

/cast [@Dell] summon

Я не дел. но я могю ;)

• 0

#11 Dellme

Отправлено 26 ноября 2014 - 09:34

/cast [@Dell] summon

Я не дел. но я могю ;)

лiл меня оказывается сумонили XD

• 0

#12 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 ноября 2014 - 11:07

Если у тебя мобильная версия карты, то ты в пролете.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#13 bydogs

bydogs

Отправлено 26 ноября 2014 - 13:44

Если у тебя мобильная версия карты, то ты в пролете.

Напомним, что данная технология позволяет записать видео геймплея с минимальным влиянием на системную производительность – 20 последних минут игры в автоматическом режиме и неограниченный по длительности ролик в ручном режиме. ShadowPlay также может осуществлять потоковую передачу геймплея в HD качестве (1080p с битрейтом до 50 Мбит/с) посредством сервиса Twitch. Данная технология поддерживается десктопными видеокартами NVIDIA GeForce GTX 650 и старше, а также актуальной мобильной графикой NVIDIA GeForce 700M и 800M и даже более возрастными вариантами GeForce GTX 680M, 675MX и 670MX

Или врут?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#14 MrX

Отправлено 26 ноября 2014 - 16:12

надо будет на гта шадоуплей попробовать)

• 0

#15 bydogs

bydogs

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:18

Геймпад попробуй на гэтэа.  :awesome:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#16 Evalove

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:22

Не совсем понял твой вопрос. Сам снимаю шадоуплеем и  все гуд. Вот пример-качество правда не самое высокое

смотреть в 1080

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#17 blackheart

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:43

та - я ривалз на соньке катал :D по-лучше будет, чем на компе

• 0

#18 Evalove

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:36

та - я ривалз на соньке катал :D по-лучше будет, чем на компе

НУ хз хз, сам по суди сонька 4 стоит 20к-21к, а игровой системник от 50к и выше. Мож ты играл в пску на хорошем телевизоре, а на компе у тебя стареньких жкашка. То разница конечно будит. Но мы чуть не о том тут, речь о шадоуплее)

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.