Как то товарищ Акира посоветовал воспользоваться утилитой указанной в названии темы. Кто ей пользуется подскажите, как добавить туда наш изенгардовский вов? точнее в nvidia geforce experience. насчет шедоуплэя задам вопрос, как получу ответ на первый
Отправлено 15 июля 2014 - 22:28
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 15 июля 2014 - 22:30
Отправлено 15 июля 2014 - 22:41
что-то он воду мутит, можно и предупреждение дать
Вообщето это утилита, для записи видео игрового процесса, для видеокарт нВидио. Поясни за что человеку давать предупреждение?
ТС погугли, очень много ответов на твой вопрос в интернете вот поищи тут http://www.nvidia.co...nce-faq-ru.html
Отправлено 15 июля 2014 - 22:49
ну воду то мутит!Вообщето это утилита, для записи видео игрового процесса, для видеокарт нВидио. Поясни за что человеку давать предупреждение?
ТС погугли, очень много ответов на твой вопрос в интернете вот поищи тут http://www.nvidia.co...nce-faq-ru.html
Отправлено 16 июля 2014 - 06:35
Как то товарищ Акира посоветовал воспользоваться утилитой указанной в названии темы. Кто ей пользуется подскажите, как добавить туда наш изенгардовский вов? точнее в nvidia geforce experience. насчет шедоуплэя задам вопрос, как получу ответ на первый
Программа ShadowPlay работает только если у тебя видеокарта выше GeForce GTX 600 для ПК и для ноутов GTX 660M и т.д. И там еще ряд параметров нужно что бы она запустилась и нормальна работала...
Игры добавляются зайди в программе во вкладку "Параметры" далее "Игры" там выбирается папка с игрой и нажмешь проверить. Ну я как помню вроде Wow LK не добавляется только официальный патч Wow MoP
Отправлено 16 июля 2014 - 06:51
видеокарта подходит, но вот проблема скорее всего в моп =(Программа ShadowPlay работает только если у тебя видеокарта выше GeForce GTX 600 для ПК и для ноутов GTX 660M и т.д. И там еще ряд параметров нужно что бы она запустилась и нормальна работала...
Игры добавляются зайди в программе во вкладку "Параметры" далее "Игры" там выбирается папка с игрой и нажмешь проверить. Ну я как помню вроде Wow LK не добавляется только официальный патч Wow MoP
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 16 июля 2014 - 07:03
Просто перейди во вкладку шедоуплей и посмотри что нужно для записи/настрой поставь хоткеи на ручной режим записи. Ну, обычно предлагают драйвера скачать последниие, там это одной кнопкой делается.
Отправлено 16 июля 2014 - 07:35
/cast [@Dell] summon
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 16 июля 2014 - 08:25
/cast [@Dell] summon
Я не дел. но я могю
Отправлено 26 ноября 2014 - 09:34
/cast [@Dell] summon
Я не дел. но я могю
лiл меня оказывается сумонили XD
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:07
Если у тебя мобильная версия карты, то ты в пролете.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:44
Если у тебя мобильная версия карты, то ты в пролете.
Напомним, что данная технология позволяет записать видео геймплея с минимальным влиянием на системную производительность – 20 последних минут игры в автоматическом режиме и неограниченный по длительности ролик в ручном режиме. ShadowPlay также может осуществлять потоковую передачу геймплея в HD качестве (1080p с битрейтом до 50 Мбит/с) посредством сервиса Twitch. Данная технология поддерживается десктопными видеокартами NVIDIA GeForce GTX 650 и старше, а также актуальной мобильной графикой NVIDIA GeForce 700M и 800M и даже более возрастными вариантами GeForce GTX 680M, 675MX и 670MX
Или врут?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:12
надо будет на гта шадоуплей попробовать)
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:18
Геймпад попробуй на гэтэа.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:22
Не совсем понял твой вопрос. Сам снимаю шадоуплеем и все гуд. Вот пример-качество правда не самое высокое
смотреть в 1080
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:43
та - я ривалз на соньке катал по-лучше будет, чем на компе
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:36
та - я ривалз на соньке катал
по-лучше будет, чем на компе
НУ хз хз, сам по суди сонька 4 стоит 20к-21к, а игровой системник от 50к и выше. Мож ты играл в пску на хорошем телевизоре, а на компе у тебя стареньких жкашка. То разница конечно будит. Но мы чуть не о том тут, речь о шадоуплее)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей