Отправлено 16 июля 2014 - 09:12
ну нормальных сисек я хочу емае.
У него на аве как раз ниче такие
Отправлено 16 июля 2014 - 09:12
=0
http://ezwow.org/ind...55755&hl=сиськи
Отправлено 16 июля 2014 - 09:15
Акира ты же Ж пола, всмысле девочкой(девушкой) должен(на) быть?
Вспомнил. Этот тип вообще забавный, он с некоторой периодичностью создает такие темки
=0
http://ezwow.org/ind...55755&hl=сиськи
Я просто с того времени, все еще в поисках...
Отправлено 16 июля 2014 - 09:27
А на что ты готов ради сисечек, могу скинуть фото своих за карту рерассыАкира ты же Ж пола, всмысле девочкой(девушкой) должен(на) быть?
Я просто с того времени, все еще в поисках...
Отправлено 16 июля 2014 - 09:28
А на что ты готов ради сисечек, могу скинуть фото своих за карту рерассы
а как же чистые и светлые чувства? мы же созданы друг для друга, а ты опускаешь наши отношение до каких то грязных сделок...я ведь почти полюбил тебя
Отправлено 16 июля 2014 - 09:34
а как же чистые и светлые чувства? мы же созданы друг для друга, а ты опускаешь наши отношение до каких то грязных сделок...я ведь почти полюбил тебя
Так тебе надо-то что? Светлые чувства или сиське в скайпе? Если что, это разные вещи.
Отправлено 16 июля 2014 - 09:37
Так тебе надо-то что? Светлые чувства или сиське в скайпе? Если что, это разные вещи.
Сиськи цель, светлые чувства бонус, который дает некоторые скидки на пользование услугами. По-скольку голд который я покупал в прошлый раз, для оплаты услуг, я успешно потратил, то приходиться выкручиваться...
Отправлено 16 июля 2014 - 09:40
Я должна удостовериться в серьезности твоих намерений.а как же чистые и светлые чувства? мы же созданы друг для друга, а ты опускаешь наши отношение до каких то грязных сделок...я ведь почти полюбил тебя
Или карта – или динамишься как нищеброд-неудачник
Отправлено 16 июля 2014 - 09:42
тс, суть этой темы? если ты решил спародировать школьника, то у тебя это не получилось
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 16 июля 2014 - 10:02
тс, суть этой темы? если ты решил спародировать школьника, то у тебя это не получилось
Какая суть, наркоман чтоле. Тут общение. Понимаешь? Общение. Мы, что делаем? Правильно. Общаемся. Все свободен.
Отправлено 16 июля 2014 - 10:09
Это на случай если ты все-таки станешь геем
Спасибо! Теперь я понял, что такое унисекс, хотя лучше бы не понимал...
Отправлено 16 июля 2014 - 10:19
Да ладно, что ты брезгуешь. Можешь доставать свою шпагу и начищать ее до блеска.Спасибо! Теперь я понял, что такое унисекс, хотя лучше бы не понимал...
На этом форуме тебе симпатичней не подкинут. Если только я за карту, но ты че-то гасишься ((
Отправлено 16 июля 2014 - 10:22
Какая суть, наркоман чтоле. Тут общение. Понимаешь? Общение. Мы, что делаем? Правильно. Общаемся. Все свободен.
более умной темы не нашлось?
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 16 июля 2014 - 10:23
Я должна удостовериться в серьезности твоих намерений.
Или карта – или динамишься как нищеброд-неудачник
а за карточку, покажешь? О_о Нет, ну я готов конечно...кхм...ради общего дела и тебе польза и мне...приятно....
более умной темы не нашлось?
мы не на Поле Чуде, чтобы вброс был интеллектуален или смысловой. Да и смысл кстати есть...может сисечки увижу, все же...
Отправлено 16 июля 2014 - 10:24
Светлые чувства вызывают сиськи!1
Отправлено 16 июля 2014 - 10:24
щас ворвется Mecri или Finella с такими же просьбами
Ну... Если Вы обо мне такого низкого мнения...
И мне тоже сиськи покажите в скайпе - скайп loTEDve, добавляетесь пишете рост, вес, обхват груди, талии, бёдер, возраст, наличие собственной жил площади без лишних помех, полный адрес и дату когда мне можно приехать - если мне нравится я приезжаю и дальше мы решаем все оставшиеся вопросы.
ИМХО Хаскер именно это хотел увидеть Сам-то он не может такое написать - должность не позволяет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей