Я просто думал ты умер
Я же не твоя логика.
Отправлено 16 июля 2014 - 17:59
Я просто думал ты умер
Я же не твоя логика.
Отправлено 16 июля 2014 - 18:00
Тему я не удалил, а скрыл и в скрытой теме уже поставил ему плюс.Я минусанул отера, когда он закрыл тред с опросом, и после этого он удалил темку, он что фармит репу??77
А я мешаю выполнять одно из трех твои основных действий в твоей жизни?
Отправлено 16 июля 2014 - 18:00
Я же не твоя логика.
ты чего не в Дотку играешь?
Отправлено 16 июля 2014 - 18:02
Тему я не удалил, а скрыл и в скрытой теме уже поставил ему плюс.
Твой минус был просто полностью изолирован и уничтожен. Можешь составить на меня репорт тоже.
Ты переступил опасную черту!
ты чего не в Дотку играешь?
Меня там забанили, превышен лимит вождения мамок по кинчикам.
Отправлено 16 июля 2014 - 18:05
Отправлено 16 июля 2014 - 18:06
Теперь отер должен поставить мне плюс и скрыть тему, или не мужик!МУСОР!
Отправлено 16 июля 2014 - 18:12
вам к экзорцисту надо сходить всем...
Отправлено 16 июля 2014 - 18:15
Гильдия "Deep Rising"
Рейд-Тайм:
Пятница: 25хм - 20:00
Суббота: РС/ИВК25 - 19:00
Понедельник: 25об/10хм - 19:00
Вторник: Допроходы - 20:00
-EPGP-
В мейн статик требуются от 6.1+:
Ппал (Умеющий танчить тьму)
Элем (Знающий свой класс, дающий хороший дпс)
Так же на замену нужны рейдеры разных классов от 5.9+
Изначально гильдия создана для фарма данных подземелий. На данный момент имеем здоровый коллектив, слакеров/неадекватов отсеиваем моментально. РК гильдии: 8944584.
Провели 2 рейда 25хм, на данный момент прогресс 10/12 (2 часа времени)Офицеры:
Extraz
Абортмозга
Домагашка
Тиай
Bagrid
Желающим вступить в наши ряды обращаться по игровой почте к офицерам (Имя, спек, гс), или в рк после 20:00 по Московскому времени.
Тролилили можете приступать минусовать и засирать данную тему. Всем мир.
лол Абортмозга офицер?у птички мозгов больше чем у него(не раз ваипал нам реид рс и цлк после чего его кикнули,потом опять взяли через некоторое время,посмотрели что ничего не изменилось и опять кикнули) ги чалд плеи передает ему привет
Отправлено 16 июля 2014 - 18:15
Теперь отер должен поставить мне плюс и скрыть тему, или не мужик!
Тебя кинули.
Отправлено 16 июля 2014 - 18:28
лол Абортмозга офицер?у птички мозгов больше чем у него(не раз ваипал нам реид рс и цлк после чего его кикнули,потом опять взяли через некоторое время,посмотрели что ничего не изменилось и опять кикнули) ги чалд плеи передает ему привет
У него бывают проблемы с интернетом. Наверное поэтому вайпал!
Чилды мощнейшая гильдия:-)
Отправлено 16 июля 2014 - 19:07
да тебя не должно это ебать
балобол
Отправлено 16 июля 2014 - 19:08
И еще привет от нас Ливнул из гильдии за то, что когда он афкашил, рл его временно заменил чтоб рейд не простайвал
Интересно сколько гильдия протянет с таким офицером (не в обиду)....
Отправлено 16 июля 2014 - 19:13
И еще привет от нас
Ливнул из гильдии за то, что когда он афкашил, рл его временно заменил чтоб рейд не простайвал
Интересно сколько гильдия протянет с таким офицером (не в обиду)....
Нормально протянет не переживай. У меня к нему претензий пока не было. А вот у вас почему изрядно бомбит
Отправлено 16 июля 2014 - 19:16
кто-то в лфг писал,что домогашка кидальшик ,ну или типо того
Отправлено 16 июля 2014 - 19:17
Нормально протянет не переживай. У меня к нему претензий пока не было. А вот у вас почему изрядно бомбит
Не понимаю о какой бомбежке вы говорите...Этот человек не очень адекватно вел себя во время рт, афкашил без предупреждения и все в таком духе..После чего ливнул по выше указанной мной причине..Мне вот честно начихать на него.. Как в принципе и на то, в какой он гильдии и какую деятельность ведет там..Он себя уже показал людям-и мнение о нем уже сформировалось у других...Скорей вас хотят просто предостеречь, чтобы потом не пришлось "зализывать раны"...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей