Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

DEEP RISING

Подъем с глубины Deep Rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 161

#141 jopke

Отправлено 16 июля 2014 - 23:44

Нэ.. я хасю длинные волосы отрастить и бегать с кудряшками :wub:
И вообще, прекращай минусить..Ответная реакция будет жесткой -_-

кудряшки говно
а вот быть лысой - непохожей на всех

мне похую, это твинкоакк :awesome:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Abortx

Abortx

Отправлено 17 июля 2014 - 00:52

И еще привет от нас :D Ливнул из гильдии за то, что когда он афкашил, рл его временно заменил чтоб рейд не простайвал :mellow: Интересно сколько гильдия протянет с таким офицером (не в обиду)....

ты тупое со

И еще привет от нас :D Ливнул из гильдии за то, что когда он афкашил, рл его временно заменил чтоб рейд не простайвал :mellow: Интересно сколько гильдия протянет с таким офицером (не в обиду)....

здани х.уйню не городи я сам из вашей ебнутой гильдии ушол.где даже привет не говорят.так что заткни свое е.б.л.о

ты тупое со

здани х.уйню не городи я сам из вашей ебнутой гильдии ушол.где даже привет не говорят.так что заткни свое е.б.л.о

и вайпал ты только а не я дятел плчя был у вас 2 рейда.ъ

лол Абортмозга офицер?у птички мозгов больше чем у него(не раз ваипал нам реид рс и цлк после чего его кикнули,потом опять взяли через некоторое время,посмотрели что ничего не изменилось и опять кикнули) ги чалд плеи передает ему привет

чилд плай самая питушиная гильдия которую я встречал ....и все два раза я сам ливал от вас...паша ты питух ЯЯнь

лол Абортмозга офицер?у птички мозгов больше чем у него(не раз ваипал нам реид рс и цлк после чего его кикнули,потом опять взяли через некоторое время,посмотрели что ничего не изменилось и опять кикнули) ги чалд плеи передает ему привет

чилд плай вы чмошники..ахахх аж вас жаль.а уходил 2 раза я сам от вас вы раки бездонные.все от вас по уходили

Не понимаю о какой бомбежке вы говорите...Этот человек не очень адекватно вел себя во время рт, афкашил без предупреждения и все в таком духе..После чего ливнул по выше указанной мной причине..Мне вот честно начихать на него.. Как в принципе и на то, в какой он гильдии и какую деятельность ведет там..Он себя уже показал людям-и мнение о нем уже сформировалось у других...Скорей вас хотят просто предостеречь, чтобы потом не пришлось "зализывать раны"...

залижи лучше свое рану родимую и по жизни ущербную

теперь мне место там где зализывают раны
это должно было случится поздно или рано

© абортмозга

ахахххх

Сообщение отредактировал Akira: 17 июля 2014 - 07:43
3 дня

• 0

#143 Toxicok

Toxicok

Отправлено 17 июля 2014 - 05:49

чувак везде мы ходим

В тюрьму сводите?
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#144 MPS

Отправлено 17 июля 2014 - 06:24

Все ребята, посидели пообщались, посмеялись, а теперь давай ро. Не для флуда тема создана. Мир

• 0

#145 Vladyxxa

Отправлено 17 июля 2014 - 07:17

Составь на меня репорт

• 4.4 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт - 7 дней 
  • http://ezwow.org/ind...showtopic=20336 <-- будь добр, прочти.
  • http://ezwow.org/ind...showtopic=53181 <-- и эту
  • лол Абортмозга офицер?у птички мозгов больше чем у него(не раз ваипал нам реид рс и цлк после чего его кикнули,потом опять взяли через некоторое время,посмотрели что ничего не изменилось и опять кикнули) ги чалд плеи передает ему привет

Говорят чилды не ок вообще, сильно заносчивы. Выпей успокоительного, посиди в сторонке

я приду к тебе кошкой лунной в ночи серебристых звезд, на груди снова лягу, согрею, погружу в сон кошмаров и  грез.

И проснешься в слезах и раскаешься, и пожалуешься медсестре, как бесстыдно, грешно  и бессовестно вновь и вновь  я являюсь тебе.

воу воу, а как же твои нравы к Эмике? =\\

Все ребята, посидели пообщались, посмеялись, а теперь давай ро. Не для флуда тема создана. Мир

а ты же вроде был гномом  :o

Так, а теперь вернемся к гильде.

Гильдия "Deep Rising"

Рейд-Тайм:

Пятница: 25хм - 20:00

Суббота: РС/ИВК25 - 19:00

Понедельник: 25об/10хм - 19:00

Вторник: Допроходы - 20:00

-EPGP-

Тебе не кажется что сильно много рт? 

Ты набираешь парней от 6.1, и ведешь в цлк 25 об ?

А в 10хм вы как идете?) идёте в 10ом, и ставите других 15 на замену?)

нене, лично мне, было бы лень столько ходить)

P.s.

Провели 2 рейда 25хм, на данный момент прогресс 10/12 (2 часа времени) 

Если вы и правда так быстро всё сносите, то пробуйте уже гасить профа, там нет ничего сложного :)

Удачи гильдии в развитии) 

• 0

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.

#146 Akimka

Отправлено 17 июля 2014 - 07:55

Будет раздаваться за прямые оскорбления нецензурной бранью.
Вернуться на четыре страницы назад, так ты тоже не чист.

Что насчет флуда - он тебе мешает чем? Думаешь тут очередь выстроится из желающих вступить, а ты их не заметишь?)
Тема апается постоянно, это только на руку как реклама твоей гильдии. Не было бы флуда, твоя тема не набрала бы 2 страницы даже.

а если я напишу стишок тебе в лс, то это уже ведь не будет оскорблением? кстати, когда ты меня оскорблял, Акира не был столько щедр на РО как дядюшка Скрудж.

Да я вообще не щедр, если чел слюнями матерными не захлебывается и не офф раздел.

2школьник, по правилам людям до 18+ вообще строго запрещено заходить в соответствующий раздел, но ты же там отписываешься, правила есть правила. А я есть – какой есть. Без скрытых божественных комплексов, не будем показывать пальцем.
  • 0

#147 Vladyxxa

Отправлено 17 июля 2014 - 10:25

Но ты не имеешь никакого точного представление о том, сколько мне лет. Ты не видел меня в живую, не видел мой паспорт, мой голос не слышал. Как ты можешь что-либо утверждать? я обычный такой себе ноунейм.

А тут, явный факт.

Кстати, развею миф про то, что Домагашка кидала, ибо это вранье. Иначе жду пруфы

• 0

#148 MPS

Отправлено 17 июля 2014 - 10:43

Но ты не имеешь никакого точного представление о том, сколько мне лет. Ты не видел меня в живую, не видел мой паспорт, мой голос не слышал. Как ты можешь что-либо утверждать? я обычный такой себе ноунейм.

А тут, явный факт.

Кстати, развею миф про то, что Домагашка кидала, ибо это вранье. Иначе жду пруфы

25 об сделано чисто для еп, ну кому нид еп или пухи с короля. Тот кто не приходит на 25 об не получает гп.
Профа траить начнем как только будет фул статик, не хотелось бы что бы в этом принимали участия пуги.
По поводу 10 хм. Идут те кто приходит, из 25 человек, и 2 состава 10 хм собирается, благо в ги есть люди которые могут прлиь еще.
Спасибо за вышесказанное, ты первый кто адекватно отнесся к данной теме. Будем стараться.Всего доброго.

25 об сделано чисто для еп, ну кому нид еп или пухи с короля. Тот кто не приходит на 25 об не получает гп.
Профа траить начнем как только будет фул статик, не хотелось бы что бы в этом принимали участия пуги.
По поводу 10 хм. Идут те кто приходит, из 25 человек, и 2 состава 10 хм собирается, благо в ги есть люди которые могут прлиь еще.
Спасибо за вышесказанное, ты первый кто адекватно отнесся к данной теме. Будем стараться.Всего доброго.

Забыл. В 25 об еще ходим кв людям на шм делаем, и одеваем твинков.:-)

• 0

#149 Akimka

Отправлено 17 июля 2014 - 10:50

Как ты можешь что-либо утверждать?

Ой, ну даже незнаю, незнаю.
image.jpg
А, ты еще тот тип из-за которого сняли Эмику?
Просто "У" уходи.
  • 0

#150 jopke

Отправлено 17 июля 2014 - 11:18

да это его подставили, модеры форума отредактировали профиль чтоб стало 16 лет
и скайп тоже они подсунули с цифрами 1998
  • 0

#151 Toxicok

Toxicok

Отправлено 17 июля 2014 - 11:18

Тебе не кажется что сильно много рт? 
Ты набираешь парней от 6.1, и ведешь в цлк 25 об ?
А в 10хм вы как идете?) идёте в 10ом, и ставите других 15 на замену?)
нене, лично мне, было бы лень столько ходить)
P.s.

Если вы и правда так быстро всё сносите, то пробуйте уже гасить профа, там нет ничего сложного :)

Удачи гильдии в развитии)

Именно так. Именно эти вопросы задавал в первой странице. Видать, "невеликий ум".
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#152 Akimka

Отправлено 17 июля 2014 - 11:28

Итак, мне кажется или модератор не умеет читать? Где ты увидел, что ВЕСЬ Пользовательский раздел 18+? И каким образом тогда будут набираться гильдии, если в гильдтемах модератор будет определять, кому писать можно, а кому нет? Может, как раз твои "обиженные" тут лишние? Это твое второе РО в чужой гильдтеме за "оскорбления" тех, кого тут в принципе быть не должно и это уже становится нормой и это есть печально.
Теперь о школьниках и твоих модераторских принципах. А как же http://ezwow.org/ind...ic=56289&page=1  с его "мне 12 лет и я хочу сисечек"? Вот там раздел действительно 18+, где же твой гневный указующий перст "выпились, детям сюда нельзя!"? 
И вопрос остается тот же: почему за оскорбления меня матом никто не получил РО? Или посоветуешь темку в арбитраже запилить? Так я могу, я же не твой соги, мне нетрудно.

Как хочешь.
  • 0

#153 Akimka

Отправлено 17 июля 2014 - 11:36

А чего на самом деле хочешь ты? Мой лс всегда открыт для конструктивного диалога.

Я всегда неуверенно чувствовал себя с девушками, может, ты напишешь мне первой, так я поддержу диалог, Мауси.
В личку я всегда всем отвечаю.
  • 0

#154 Vladyxxa

Отправлено 17 июля 2014 - 12:05

Ой, ну даже незнаю, незнаю.
attachicon.gifimage.jpg
А, ты еще тот тип из-за которого сняли Эмику?
Просто "У" уходи.

И что? Я могу сделать так, что там будет писать будто мне 50 лет, имхо
  • 0

#155 MPS

Отправлено 17 июля 2014 - 12:10

Я всегда неуверенно чувствовал себя с девушками, может, ты напишешь мне первой, так я поддержу диалог, Мауси.В личку я всегда всем отвечаю.

набирайся уверенности, вечно дрочить не ок.
  • 0

#156 Akimka

Отправлено 17 июля 2014 - 12:25

набирайся уверенности, вечно дрочить не ок.

Раз такая пляска, расскажи хоть, с чего начать.

И что? Я могу сделать так, что там будет писать будто мне 50 лет, имхо

Мой юный друг, твой vk, в частности твоя фотка с фотоаппаратом, твои личные данные уже светились на этом форуме. Не замысловатые цифры в логине твоего скайпа тоже подтверждают мою теорию. Так что это все что ты пишешь – отмазки детские. Глупость какая.
  • 0

#157 Vladyxxa

Отправлено 17 июля 2014 - 12:28

Мой юный друг, твой vk, в частности твоя фотка с фотоаппаратом, твои личные данные уже светились на этом форуме. Не замысловатые цифры в логине твоего скайпа тоже подтверждают мою теорию. Так что это все что ты пишешь – отмазки детские. Глупость какая.

А самое смешное то, что у меня никогда не было такого фотоаппарата как на той фотке, имхо :D
  • 0

#158 MPS

Отправлено 17 июля 2014 - 12:29

Раз такая пляска, расскажи хоть, с чего начать.

Для начала хотя бы выйди на улицу, тем более сейчас лето, пляжик, много красивых одиноких девушек. Тебе наверное следует "вынуть язык из жопы" (не в обиду, сказано к слову)  и заговорить хотя бы с одной. Я думаю сперва плохо получиться и тебя обреют, но на 2й-3й раз будет получаться не плохо.

• 0

#159 Akimka

Отправлено 17 июля 2014 - 12:36

Для начала хотя бы выйди на улицу, тем более сейчас лето, пляжик, много красивых одиноких девушек. Тебе наверное следует "вынуть язык из жопы" (не в обиду, сказано к слову)  и заговорить хотя бы с одной. Я думаю сперва плохо получиться и тебя обреют, но на 2й-3й раз будет получаться не плохо.

У меня на улице сейчас всесто пляжа поле с картошкой, которое надо обработать.
А из всех симпатичных курочек - только курица гриль. Потому что на лето я приехал в село к бабушке, тут все девки страшные. Спасибо, конеш за совет.

А самое смешное то, что у меня никогда не было такого фотоаппарата как на той фотке, имхо :D

Одно из двух, или украл фотку или фотоаппарат.
  • 0

#160 MPS

Отправлено 17 июля 2014 - 12:40

У меня на улице сейчас всесто пляжа поле с картошкой, которое надо обработать.
А из всех симпатичных курочек - только курица гриль. Потому что на лето я приехал в село к бабушке, тут все девки страшные. Спасибо, конеш за совет.
Одно из двух, или украл фотку или фотоаппарат.

Знаешь, зря говоришь плохо за деревню. В деревни есть не мало симпатичных девушек, в деревне так же есть пляж, плюс с деревенскими общаться гораздо проще нежели с городскими ( у них нет запросов, и их не интересует твой карман), но есть и один минус, они могут быть заняты, и ты рискуешь словить лопатой в голову.

Знаешь, зря говоришь плохо за деревню. В деревни есть не мало симпатичных девушек, в деревне так же есть пляж, плюс с деревенскими общаться гораздо проще нежели с городскими ( у них нет запросов, и их не интересует твой карман), но есть и один минус, они могут быть заняты, и ты рискуешь словить лопатой в голову.

Все зависит от  желания.

"Кто не рискует тот не пьет шампанское" или "Поздно пить боржоми когда почки отказали". Решаешь ты сам.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.