Роскомнадзор увидит. Во дворе можете хоть петь частушки матерные, тут нельзя.не знаю для чего вы так яростно запрещаете мат , это ведь способ самовыражения , дети увидят ? так они сами матюкаются как сапожники , зачем ? или кого то сильно оскорбляет мат ? считайте мат в ВоВ- это как комплимент , не вижу смысла такого запрета .
Отправлено 17 июля 2014 - 17:46
Отправлено 17 июля 2014 - 17:46
Уважаемые игроки, в связи с принятыми законами и намечающимися тенденциями, недалек тот день когда нецензурщина на нашем ресурсе может создать определенные проблемы. Поэтому мы решили навсегда и полностью запретить употребление нецензурных выражений на просторах форума. Под запрет попадают все проявления, включая слова со вставляемыми символами вроде ***, картинки или видеоматериалы содержащие вышеперечисленное. Также абсолютно не имеет значения по отношению к кому или чему были адресованы нецензурные слова, запрещено само употребление.Форма наказания проста, за первое нарушение предупредительный РО на 7 дней. За повторное нарушение перманентный РО без права разбана. Не стоит шутить с войной, печатное слово отличается от произнесенного, и под "сорвалось, эмоции" не попадает. Раздел общения также будет переименован, спасибо за внимание. Начало действия новых правил - 1 августа 2014 года.
Как насчет запилить на форум автофильт, заменяющий слова (мат) на полностью звездочки, либо как сделано в самом вове на символы !@#%^&*. Облегчит жизнь, как и форумчанам так и МФ
Отправлено 17 июля 2014 - 17:48
не знаю для чего вы так яростно запрещаете мат , это ведь способ самовыражения , дети увидят ? так они сами матюкаются как сапожники , зачем ? или кого то сильно оскорбляет мат ? считайте мат в ВоВ- это как комплимент , не вижу смысла такого запрета .
Всё очень плохо с таким подходом к мату
Как насчет запилить на форум автофильт, заменяющий слова (мат) на полностью звездочки, либо как сделано в самом вове на символы !@#%^&*. Облегчит жизнь, как и форумчанам так и МФ
А повысить культуру общения, не?
Отправлено 17 июля 2014 - 17:49
В игре есть автофильтр. Его обходят даже те, у кого он включён.Как насчет запилить на форум автофильт, заменяющий слова (мат) на полностью звездочки, либо как сделано в самом вове на символы !@#%^&*. Облегчит жизнь, как и форумчанам так и МФ
Отправлено 17 июля 2014 - 17:49
не знаю для чего вы так яростно запрещаете мат , это ведь способ самовыражения , дети увидят ? так они сами матюкаются как сапожники , зачем ? или кого то сильно оскорбляет мат ? считайте мат в ВоВ- это как комплимент , не вижу смысла такого запрета .
исходя из этого, возможно, и вводятся новые правила
Отправлено 17 июля 2014 - 17:51
Уже имеющиеся посты с нецензурной лексикой редактировать и приводить в порядок надо?..
Отправлено 17 июля 2014 - 17:53
Хаген твоя воля моими руками)))00
Отправлено 17 июля 2014 - 17:53
То что написано до вступления закона его не нарушает.Уже имеющиеся посты с нецензурной лексикой редактировать и приводить в порядок надо?..
Отправлено 17 июля 2014 - 17:55
Всё очень плохо с таким подходом к мату
А повысить культуру общения, не?
культуру общения на игровом форуме, где любой может сводить твою семью на сумерки? СЕРЬЕЗНО?!
Отправлено 17 июля 2014 - 17:55
Не хочу что бы мой ресурс внесли в черный список из-за деградантов неспособных держать язык за зубами и выражать свои мысли без нецензурных слов.
это интересно , давай разберёмся в этой ситуации , кто внесёт твой ресурс в чёрный список , для кого этот ресурс будет не доступен , и с какой целью ? Если ММотоп , то в данной ситуации понятно , но если яндекс или маил , то плевать мы на них хотели все вместе , так и передай .
Отправлено 17 июля 2014 - 17:57
но ты же сам... материлсяНе хочу что бы мой ресурс внесли в черный список из-за деградантов неспособных держать язык за зубами и выражать свои мысли без нецензурных слов.
и даже в офф разделах
ты знаешь, что такое сми?http://www.rap.ru/news/4525
исходя из этого, возможно, и вводятся новые правила
Отправлено 17 июля 2014 - 17:57
культуру общения на игровом форуме, где любой может сводить твою семью на сумерки? СЕРЬЕЗНО?!
Серьёзно. Не уподобляйся стаду и жизнь будет лучше. Остальные водители посидят в РО и вы бане. Если реагировать матом на каждого неадеквата, который в интернете рассказывает, что кого-то куда то водил-то пора отключаться от инета и лечить нервы
Отправлено 17 июля 2014 - 17:59
Уже имеющиеся посты с нецензурной лексикой редактировать и приводить в порядок надо?..
закон обратной силы не имеет.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 17 июля 2014 - 18:00
Серьёзно. Не уподобляйся стаду и жизнь будет лучше. Остальные водители посидят в РО и вы бане. Если реагировать матом на каждого неадеквата, который в интернете рассказывает, что кого-то куда то водил-то пора отключаться от инета и лечить нервы
А меня безграмотность возмущает больше мата. Го запретим тебя?
Отправлено 17 июля 2014 - 18:02
Роскомнадзор и за маты уже вносит в список? О, боги, куда катится рашкинский интернет.
Ничего, туннелбеар и тор не дадут нас в обиду!
Отправлено 17 июля 2014 - 18:03
это интересно , давай разберёмся в этой ситуации , кто внесёт твой ресурс в чёрный список , для кого этот ресурс будет не доступен , и с какой целью ? Если ММотоп , то в данной ситуации понятно , но если яндекс или маил , то плевать мы на них хотели все вместе , так и передай .
Роскомнадзор-организация запретит провайдерам доступ к ресурсу и всё (это если коротко и просто)
Отправлено 17 июля 2014 - 18:03
Любой человек, предоставляющий открытую для всеобщего доступа массовую информацию на персональном сайте и странице в интернете, если суточная аудитория сайта или страницы превышает 3 000 человек теперь будет приравниваться к сми.ты знаешь, что такое сми?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей