Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

О мате

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 230

#101 sanji96

Отправлено 17 июля 2014 - 19:17

Давно пора.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Miarti

Miarti

Отправлено 17 июля 2014 - 19:20

То что написано до вступления закона его не нарушает.

Да не вступает такой закон в силу, нет такого закона отдельного, это поправки к существующему закону "О гос. языке" и запрет на мат распространяется только на произведения литературы, СМИ, кинчика и песенок, форум и остальной интернет не подпадает под это.

• 1

#103 Otermain

Otermain

Отправлено 17 июля 2014 - 19:21

Роскомнадзор не наделен функцией следить и пресекать данные действия.

Во дворах нельзя петь матерные частушки - приравнено к нарушению общественного порядка. Было у меня подобное на практике.

Что за ахинея, где же ты такое вычитал? Есть специальный закон о СМИ он НЕ МЕНЯЛСЯ с 1991, где ты вычитаю подобную херню, без понятия. Может не стоит говорить о том, чего не знаешь?

Снял шляпу.

• 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#104 Justtune

Justtune

Отправлено 17 июля 2014 - 19:22

Да не вступает такой закон в силу, нет такого закона отдельного, это поправки к существующему закону "О гос. языке" и запрет на мат распространяется только на произведения литературы, СМИ, кинчика и песенок, форум и остальной интернет не подпадает под это.

Я тебя люблю.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#105 Otermain

Otermain

Отправлено 17 июля 2014 - 19:23

Я тебя люблю.

Дай обниму.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#106 Miarti

Miarti

Отправлено 17 июля 2014 - 19:23

Снял шляпу.

Да это полный фарс, Хаген не правильно понял новые поправки, они НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на форумы и сайты, лишь на те, где есть матерная литература, СМИ информация, кинчик и музычка.

Наймите юриста в команду сайта уже и пусть он вам толкует все как надо.

• 0

#107 Maksbr

Отправлено 17 июля 2014 - 19:24

у нас жи новости на главной - мы теперь сми))))
  • 0

#108 Kores

Отправлено 17 июля 2014 - 19:25

Во дворах нельзя петь матерные частушки - приравнено к нарушению общественного порядка. Было у меня подобное на практике.

У них стоит простейший фильтр, который уже обкатан после закона о запрете пропаганды экстремизма, наркотиков и суицида. Он находит что-то схожее с заданной тематикой, даже вырывая из контекста. Важно лишь содержание, которое будет отслеживаться автоматически  и после проверяться (или не очень) на наши налоги уже ручками. В любом случае если заметят, то пошлют письмо счастья и предложение исправить ситуацию в течении суток, после чего ресурс накрывают. Выбраться из списка бывает ой как не просто.

• 0

#109 Puu3

Puu3

Отправлено 17 июля 2014 - 19:26

Что за ахинея, где же ты такое вычитал? Есть специальный закон о СМИ он НЕ МЕНЯЛСЯ с 1991, где ты вычитаю подобную херню, без понятия. Может не стоит говорить о том, чего не знаешь?

Специально для тебя
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей":

Скрытый текст

• 1

#110 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 июля 2014 - 19:26

Мярти, так че, можно отбрасывать сей древний язык, в котором тут уже многие поднаторели и переходить к нормальному обсценному языку и сообщениям в 140 символов?

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#111 Miarti

Miarti

Отправлено 17 июля 2014 - 19:30

У них стоит простейший фильтр, который уже обкатан после закона о запрете пропаганды экстремизма, наркотиков и суицида. Он находит что-то схожее с заданной тематикой, даже вырывая из контекста. Важно лишь содержание, которое будет отслеживаться автоматически  и после проверяться (или не очень) на наши налоги уже ручками. В любом случае если заметят, то пошлют письмо счастья и предложение исправить ситуацию в течении суток, после чего ресурс накрывают. Выбраться из списка бывает ой как не просто.

Если бы ты мне показал хоть один сайт, который был добавлен в реестр запрещенных за кучу мата на их форуме, я был бы тебе признателен.

Специально для тебя
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей":

Скрытый текст

С этим никто не спорит, а теперь блять объясни мне где тут хоть слово сказано, что данный вид ресурса превращается в СМИ или приравнивается к нему? Информационно-коммуникационные сети это НЕ СМИ. Это простейшие средства общения в виде тех же телефонов (ну это самый простой пример). С твоих слов же. Само собой если ты намутил сайтик, и чтобы ты даже не сделал ты обязан соблюдать законы. Что-ты мне тут кидаешь вещи, который я на первом курсе колледжа изучал.

Это простой закон о защите информации.

• 0

#112 hazzard07

Отправлено 17 июля 2014 - 19:31

С одной стороны верный шаг, но с другой это, простите, какая-то ересь.
Это разрушит половину форума :D

• 0

62b120f2f75a00bd085491a2c9e89cc1.png

82f274d15034.png

#113 Miarti

Miarti

Отправлено 17 июля 2014 - 19:32

Мярти, так че, можно отбрасывать сей древний язык, в котором тут уже многие поднаторели и переходить к нормальному обсценному языку и сообщениям в 140 символов?

Не совсем понял о чем ты.

• 0

#114 Kores

Отправлено 17 июля 2014 - 19:34

Если бы ты мне показал хоть один сайт, который был добавлен в реестр запрещенных за кучу мата на их форуме, я был бы тебе признателен.

1 августа увидишь.

С этим никто не спорит, а теперь блять объясни мне где тут хоть слово сказано, что данный вид ресурса превращается в СМИ или приравнивается к нему? Информационно-коммуникационные сети это НЕ СМИ. Это простейшие средства общения в виде тех же телефонов (ну это самый простой пример). С твоих слов же. Само собой если ты намутил сайтик, и чтобы ты даже не сделал ты обязан соблюдать законы. Что-ты мне тут кидаешь вещи, который я на первом курсе колледжа изучал.

5 мая 2014 года Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон от 05.05.2014 № 97-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно- телекоммуникационных сетей» (далее – Федеральный закон № 97-ФЗ).

Закон вступает в силу с 1 августа 2014 года.

Новый закон впервые вводит в российском законодательстве понятие блогер. Это лицо, размещающее открытую для всеобщего доступа массовую информацию на персональном сайте (странице) в сети «Интернет», если суточная аудитория доступа к такому сайту (странице) составляет более 3 000 (трех тысяч) посещений. Все блогеры, попадающие под это определение, обязаны обеспечивать соблюдение законодательства Российской Федерации.

Честно говоря, адвокат ты так себе.

• 0

#115 Puu3

Puu3

Отправлено 17 июля 2014 - 19:38

С этим никто не спорит, а теперь блять объясни мне где тут хоть слово сказано, что данный вид ресурса превращается в СМИ или приравнивается к нему? С твоих слов же. Само собой если ты намутил сайтик, и чтобы ты даже не сделал ты обязан соблюдать законы. Что-ты мне тут кидаешь вещи, который я на первом курсе колледжа изучал.

В данной правке, насколько я вижу, ни хрена не сказано про то, что информация содержащая все эти призывы и нецензурщину должна быть написана владельцем сайта, по этому (опять же по моим соображениям) за любую вашу писанину, нарушающую закон, на темечко будут капать Хагену.

• 0

#116 Justtune

Justtune

Отправлено 17 июля 2014 - 19:39

5 мая 2014 года Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон от 05.05.2014 № 97-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно- телекоммуникационных сетей» (далее – Федеральный закон № 97-ФЗ).

Закон вступает в силу с 1 августа 2014 года.

Новый закон впервые вводит в российском законодательстве понятие блогер. Это лицо, размещающее открытую для всеобщего доступа массовую информацию на персональном сайте (странице) в сети «Интернет», если суточная аудитория доступа к такому сайту (странице) составляет более 3 000 (трех тысяч) посещений. Все блогеры, попадающие под это определение, обязаны обеспечивать соблюдение законодательства Российской Федерации.

Ок. Если Изик мой персональный сайт (страница). Дайте мне права модератора.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#117 Miarti

Miarti

Отправлено 17 июля 2014 - 19:39

1 августа увидишь.

Честно говоря, адвокат ты так себе.

Вот скажи мне, вы нормальные тут вообще? Я даже жирным выделил, мол покажите мне где тут приравнивание к СМИ в законе "О СМИ" назовем его коротко так, который не менялся еще с СССР с 1991 года, лишь пару поправок вроде, хотя точно не помню, есть строгая трактовка, что такое СМИ.

И где там сказано хоть что-то о МАТЕ? Это лишь поправки к защите информации гос, личной, коммерческой в интернете, если не шарите, зачем вообще спорите, вы видите, что пишут, но такое ощущение, что вообще даже думать об этом не желаете. Это совсем две разные вещи, закон "О гос. языке" в народе "О мате" в который вносятся поправки касаемо только лит-ры, кинчика, музыки, и прочего.

И закон о защите частной, гос, коммерческой ИНФОРМАЦИИ! Все! Ни о каких СМИ, что блогер якобы или сайт приравнивается к таким, там ничего не сказано, черным по белому написано ведь.

Честно говоря, я думал у тебя больше извилин в голове.

• 0

#118 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 17 июля 2014 - 19:40

А мне норм.

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#119 Hagen

Hagen

Отправлено 17 июля 2014 - 19:40

Данный закон не оставляет вариантов, если твой ресурс имеет более 3000 посетителей в сутки ( не знаю как они будут их считать ), если он содержит некий текстовый/аудио/видео контент, он при небольшом желании легко попадет под что угодно, блогеры, не блогеры, какая нафиг разница? Вся проблема состоит в том что с такими пространными законами и таким обилием конкурентов, которые уже которую неделю пытаются насиловать нас во все отверстия, то ддосом, то найдеными дырками, причем всеми сразу, дело может закончится плохо, и я не хочу давать лишний повод для бана ресурса.

• 1

#120 Kores

Отправлено 17 июля 2014 - 19:41

Ок. Если Изик мой персональный сайт (страница). Дайте мне права модератора.

Ты размещаешь комментарии в бложике хагена.  :awesome:

Вот скажи мне, вы нормальные тут вообще? Я даже жирным выделил, мол покажите мне где тут приравнивание к СМИ в законе "О СМИ" назовем его коротко так, который не менялся еще с СССР с 1991 года, лишь пару поправок вроде, хотя точно не помню, есть строгая трактовка, что такое СМИ.

И где там сказано хоть что-то о МАТЕ? Это лишь поправки к защите информации гос, личной, коммерческой в интернете, если не шарите, зачем вообще спорите, вы видите, что пишут, но такое ощущение, что вообще даже думать об этом не желаете. Это совсем две разные вещи, закон "О гос. языке" в народе "О мате" в который вносятся поправки касаемо только лит-ры, кинчика, музыки, и прочего.

И закон о защите частной, гос, коммерческой ИНФОРМАЦИИ! Все! Ни о каких СМИ, что блогер якобы или сайт приравнивается к таким, там ничего не сказано, черным по белому написано ведь.

Честно говоря, я думал у тебя больше извилин в голове.

Ты аутист? Я тебе выше цитату кинул. Погуглил бы хоть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.