Это интернет детка. И если уж меня довели до состояния белого каления я считаю своим правом послать подальше, даже при условии, что огребу РО.в оффициальном разделе разве мат был разрешен?
Отправлено 17 июля 2014 - 20:18
Отправлено 17 июля 2014 - 20:21
Да причем тут информация, которая содержит нецензурную брань, к информации в РФ относится перечень который прописан в данном законе, если ты откроешь закон о инфе рф и прочитаешь список и критерии понятия информации, ты поймешь, что после перечисления всяких там охраняемых тайн, не может в конце просто трактоваться, что любой юзер написавший матерное на форуме нарушает закон.
Ну так процитируй, пустослов. Я свои слова пруфами подкрепляю, а ты балобольством и прославлением себя, как адвоката. В моей же цитате указано, что пресекаются материалы содержащие нецензурную брань. Любые. Даже если в статусе пишешь во всех подробностях о своих похождения с чужой мамой описывая все красоты содеянного.
Я сейчас спросил тебя о другом, где ты в этой норме или статье, нашел, ЧТО ТАКОЙ РЕСУРС ПРИРАВНЕН К СМИ?
Я не совсем верно высказался, уже нагуглил. Блоггер не приравнивается к сми, он должен соболюдать те же правила, что и они. Так же государство составит реестр тех самых сайтов и прочие фентифлюшки нас ждут.
8. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, ведет реестр сайтов и (или) страниц сайтов в сети "Интернет", на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети "Интернет". В целях обеспечения формирования реестра сайтов и (или) страниц сайтов в сети "Интернет" федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи:
Я тебе даже текст закона нагуглил, чтобы не утруждался. Вот тебе сканы закона, адвокатик доморощенный.
Отправлено 17 июля 2014 - 20:23
Да мне так - то все равно, не в России живу.
Надеюсь, что в Казахстане еще долго не будут приниматься подобные законы
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 июля 2014 - 20:23
если тут вон возникли непонятки - там же ниже в законе написано, что этот надзор предварителбно отправляет уведомление владельцу сайта о том, что он(сайт) заносится в реестр этих контролируемых сайтов.Отправляют заявку провайдерам на блокировку. Ростелком - первый провайдер в стране и потому ближе всех к законоделам, потому блокирует зачастую даже слишком быстро. На хабре полно статей о блокировках подобного рода.
И позднее, если обнаруживают нарушения - отправляет хагену "уведомление, в котором
указывается срок исполнения таких
обязанностей, составляющий не менее чем
пятнадцать дней."
Че так паниковать, вон сперва же получим два звоночка, а потом, если рили к нам относится и запретили бы, не?
Отправлено 17 июля 2014 - 20:26
Здесь указ издали, посоны, расходимся.
да да,скоро в школу,а ты ещё задание на лето не выполнил,удачи
Hagen издал указ ,пожалуйста исполняйте,всех не согласных- вас тут никто не держит,на выход и вещи не забудьте.[/size]
Ну и ты смотрю не местная изюминка. Если нас тут никто не держит, тебя тут никто не ждет. Просим удалиться.
а меня здесь всё устраивает,печаль беда...да?
- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?
если тут вон возникли непонятки - там же ниже в законе написано, что этот надзор предварителбно отправляет уведомление владельцу сайта о том, что он(сайт) заносится в реестр этих контролируемых сайтов.
И позднее, если обнаруживают нарушения - отправляет хагену "уведомление, в котором
указывается срок исполнения таких
обязанностей, составляющий не менее чем
пятнадцать дней."
Че так паниковать, вон сперва же получим два звоночка, а потом, если рили к нам относится и запретили бы, не?
Были случаи и неоднократные, когда письмо шло постфактум или просто с задержкой. Ты ж не каждый день почту будешь глядеть?
Я не совсем верно высказался, уже нагуглил. Блоггер не приравнивается к сми, он должен соболюдать те же правила, что и они. Так же государство составит реестр тех самых сайтов и прочие фентифлюшки нас ждут.
Я это и пытался до тебя донести, что сея ресурс не является СМИ, и это приводит к логическому выводу, что нас не могут ждать то же самое, что требуют от СМИ, ведь этот ресурс совсем другую трактовку как субъект имеет. Но это нужно еще в законе покапаться, моя миссия выполнена.
Отправлено 17 июля 2014 - 20:27
Надеюсь, что в Казахстане еще долго не будут приниматься подобные законы
Стыц все равно будет ходить по родителям.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 июля 2014 - 20:30
Я это и пытался до тебя донести, что сея ресурс не является СМИ, и это приводит к логическому выводу, что нас не могут ждать то же самое, что требуют от СМИ, ведь этот ресурс совсем другую трактовку как субъект имеет. Но это нужно еще в законе покапаться, моя миссия выполнена.
Маму твою, я выше тебе текст законопроекта кинул. Любые ресурсы, где есть посещаемость более 3х тысяч человек обязаны соблюдать примерно те же правила, что и сми. Заносятся в реестр и после публикация ими мата и прочей непотребщины будет пресекаться. Там даже перечень запрещенного расписан. Почитай уже содержимое не через строку.
Ох не пожелаю я никому такого адвоката.
выйди, а?
Я похожа на добрую фею?Подарки не делаю,а тебе не нравится,это уже твои проблемы
- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?
Тут же два письма, неужели тоже могут не дойти?Были случаи и неоднократные, когда письмо шло постфактум или просто с задержкой. Ты ж не каждый день почту будешь глядеть?
Раз хаген работает/имеет знакомых в провайдере - то письма должны дойти вовремя.
Каждый день не надо, раз в неделю хватит.
Отправлено 17 июля 2014 - 20:32
Тут же два письма, неужели тоже могут не дойти?
Раз хаген работает/имеет знакомых в провайдере - то письма должны дойти вовремя.
Каждый день не надо, раз в неделю хватит.
Почитай хабр. Там находились отчаянные парни, которых банили сразу и они писали длинные тирады о том. Даже находились борцы за справедливость. Дурное это дело в общем.
Отправлено 17 июля 2014 - 20:32
Я похожа на добрую фею?Подарки не делаю,а тебе не нравится,это уже твои проблемы
Как без мата с тобой разговаривать?
Отправлено 17 июля 2014 - 20:33
Как без мата с тобой разговаривать?
Там где то в правилах есть пункт провокация.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей