Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Помогите плз

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 14

#1 Zyxelys

Отправлено 18 июля 2014 - 22:24

Пытаюсь сделать ачив (Гром в награнде)Сделал всё,что нашел.Те 2 кв с выбиваемых предметов тоже сделал.С консорциумом сделал.Вообщем 75/87 мой прогресс( Если кто знает квесты в других локациях начинающих цепочки в награнде ,просьба написать название.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Atatyn

Отправлено 18 июля 2014 - 22:29

у типа на драконе делал квесты типо элидана выглядит ?
  • 0

#3 Zyxelys

Отправлено 18 июля 2014 - 22:30

у типа на драконе делал квесты типо элидана выглядит ?

Да все у него.И рядом с ним караван там тоже

• 0

#4 SerVoron

SerVoron

Отправлено 18 июля 2014 - 22:42

Там 1 кв не работал. Не помню название, но там надо кого-то освободить из клетки. Но с моба которого падает ключ - ничего не падает. Сори что не помню название кв. Пробовал много раз, опечалился и ушел плакать в уголок) 

• 1
http://ezwow.org

#5 surged

Отправлено 18 июля 2014 - 22:54

Там 1 кв не работал. Не помню название, но там надо кого-то освободить из клетки. Но с моба которого падает ключ - ничего не падает. Сори что не помню название кв. Пробовал много раз, опечалился и ушел плакать в уголок) 

Ключ то падает, а вот клетка которую надо открыть ,всегда открыта.

Пытаюсь сделать ачив (Гром в награнде)Сделал всё,что нашел.Те 2 кв с выбиваемых предметов тоже сделал.С консорциумом сделал.Вообщем 75/87 мой прогресс( Если кто знает квесты в других локациях начинающих цепочки в награнде ,просьба написать название.

В шаттрате вроде есть небольшая кв цепочка.

Квест с прыготроном делал?

• 0

r0s5g1.pngVqqbFVn.png

#6 wowlkzlo

Отправлено 18 июля 2014 - 22:56

И так начнем, мой юный Друг) кв есть у консорцуума, кв есть у арены, кв у лагеря аликов кв, кв в лесу терракар около инста там цепочка, кв на границе с тем же лесом на 3-4 кв. ну и кв цепочкой с нанграда в далину и обратно, но когда я делал ачивку кв там не работал как щас не знаю, название к сожелению не помню, завтра с работы приду, постараюсь с названиями скинуть))

• 0

#7 zooz

zooz

Отправлено 18 июля 2014 - 23:37

EveryQuest2 и вовхед в помощь - и все у вас полуится

• 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#8 walkiria

walkiria

Отправлено 19 июля 2014 - 00:14

Недели 3 назад сделала ачивку на фулл Аутленд по квестам, так что ищи потерянные цепочки.

• 0

#9 Dead Morozzz

Отправлено 19 июля 2014 - 01:47

http://ru.wowhead.co...t=1273#comments

http://ru.wowhead.co...how:horde:quest

• 0

#10 dakat13

Отправлено 19 июля 2014 - 08:33

сделал кв тотэм воды .   поставил после отката тотэма нет  , а цепочка сделанна  ник Дэктор......почините

• 0

#11 TheDump

Отправлено 19 июля 2014 - 09:52

а квесты с Халаа там тоже учитываются?

• 1

#12 marsahod

marsahod

Отправлено 19 июля 2014 - 10:32

EveryQuest2 и вовхед,как сказано выше. Аддон подскажет какие квесты ты еще не делал в локации,а сайт поможет их найти.

• 1

10025 очков достижений.....
649246c6ecd6570416e223d7de282833.png

Если у Вас багается рекаунт, дбм --> тык

#13 Imobilazer

Отправлено 19 июля 2014 - 13:46

EveryQuest + HandyNotes = все невыполненные квесты на карте/миникарте

WoWScrnShot_071914_125427.jpg

• 1

Imobilazer.gif

base_banner.png

Скрытый текст

#14 Trohin

Отправлено 23 июля 2014 - 07:46

привет! админы напишите в лс  плиз как посмотреть ответы на форуме проблемы с персонажем а то не могу найти ответ

• 0

#15 Akimka

Отправлено 23 июля 2014 - 08:12

Трохин, вот ссылка на положение твоего поста, там и ответ. http://ezwow.org/ind...=34010&p=933342
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.