ахаха,очень странно что ты сам мне писал что руслан ЯКОБЫ говорил мне когда жать рефлекты , но сам он мне этого не говорил.Потом ты мне говорил что я оказывается ещё наплакал что то, но о5 же этого не было.Теперь про тебя тоже самое пишут,НО при этом без нунтле тебя даже никто и не видел 
всё больше и больше грязи выходит, а от кого она идёт даже хз!
Райкулол тоже самое мне о разных скайпиках писал, что то 1 что то говорил за глаза , то другой
Чёт вы очень грязные для тех,кто кроме изи нигде рейтингов то и не видел 
ты ваще слиняй отсэдова нытик ссаный, руся тебе подсказывал что делать, 1ые игры ты даже седакт сбить не удосуживался, подамжить же лучше, как там тактика у тебя - БУРСТ БУРСТ БУРСТ, ТОННЕЛИНГ АОЕ ЛОЛПРОСКИЛЛ!!!!!
помимо Руси я играл ещё и с Белом, если тебе легче от этого станет...и да...как бы, варом без разницы с кем играть, на изенгарде в своём овергире можно много чё апнуть с а6 хилом любым, ты создай дц и поиграй тканью против таких хуесосов овергирных как ты, я бы посмотрел на тебя
и ваще я тему создал узнать про хер - мат это или нет, и можно ли будет с 1 августа его использовать, я хз чё вы сюда влезаете "вф глады" нарёванные...