Карроч.Пошел 25 об за осколками.В рейде был прото пал 5.8.Все вроде бы шло хорошо но тут синдра.....На вопрос есть ли фрост резист танк ответил,что в соло затанчит даже попросил спекнуться 2го танка в дд.Все ахнули,он настойчиво расказывал в рк как открыл все 3хма танча в соло.Умолял дать ему возможнуть затанчить в соло и еще просил шарнуть кв на синдру (которого не было сегодня).С божьей помощью мы уговорили его сделать так как надо.Он долго сопротивлялся.Поначалу я подумал что нас тролят но это к моему удивлению было не так.
В рейде были мысли скинуться всем рейдом на пямятник имбарю.Он ушел от темы начал говорить что у него на офе перс доведен до ПандЕрии (именно до пандЕрии ах да хма он тоже 3 открыл).Вот армори имбаря все вопросы по имбо танкованию к нему ( Cewerjc ). Пользуясь случаем хотел рассказать об пуго Рле лок (проклятущая )который ловко положил талик со свеже убитой синдры и офнулся=).Я весь рейд смеялся в голос от чудо тактик которые с наполненным серьезности голосом нам расказывал чудо танк.Он возмущался почему же все так удивляются ведь он играет а этом сервере с 2008го года и все знает сам.Вы скажете вот человеку делать нечего(без мата сложно писать слово нечего)он темы бесмысленные кидает.А что мне еще делать после всего услышанного в рейде я не смогу спать ночи 2-3 думая что все что я знаю о цлк не правда(.Ясобрал целых 3 осколка с 8ми босов которые были убиты в течении 3ех часов и даже больше.Скорее собрать бы уже ШМ и некогда больше не ходить с пугами по рейдам.